Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12011202120312041205 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 26 чер, 2010 18:34

budivelnik
Опятьтупое вранье... Единичные кредиты в 2008-м не предполагали повышения ставок при т.н. форсмажоре. И он настал вконце 2008-го... Банки попросили 30% годовых. И сейчас не снизили... Завидуете этим людям??? :D :D :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 чер, 2010 18:41

budivelnik написав:...І так у Андрія_в все , там слово поміняв , там туману напустив і вже ніби й гаплик .
Навіть підпис хитрий , з одного боку ніби виграли будівельники , бо хомяки програли , а з другого кому постав , слово додай і вже й ніби навпаки .
Самі гляньте
Зараз :
Информационная война строителей против общества в итоге проиграна хомякам.
А якщо :

Информационная война строителей против общества в итоге проиграна , хомякам повезло .

Ну прямо уже совсем по-детски - к словам придираться ;)

Есть древняя китайская стратагема - Сидя на горе, наблюдать за борьбой тигров
Эта формулировка Стратагемы № 9 восходит к описанию события из времен циньского царя Хоя (337 — 311 до н.э.) в «Исторических записках» Сыма Цяня.
Государства Хань и Вэй воевали друг с другом. Царь Хой из Цинь хотел также вступить в войну и стал советоваться об этом намерении со своими министрами. Одни одобрили его план, другие отклонили. Царь был в нерешительности. Наконец он обратился к Чэнь Чжэню. Тот после долгого раздумья сказал: «Знаете ли вы историю о том, как Бянь Чжуанцзы охотился на тигра? Однажды Бянь Чжуанцзы увидел двух тигров, которые пожирали бычью тушу. Он уже вытащил из ножен свой меч и хотел напасть на тигров, но тут его спутник, Гуань Чжуцзы, схватил его за руку и сказал: "Эти два тигра еще только начали есть. Погоди, пока алчность пробудится в них по-настоящему. Тогда они обязательно нападут друг на друга. Большой тигр, конечно, загрызет маленького, но и сам будет ранен в битве. Дождись этого момента, и ты сможешь без особого труда уложить двух тигров". Бянь Чжуанцзы последовал этому совету, спрятался за камнем и стал наблюдать за тиграми. Через некоторое время они действительно подрались. Маленький тигр был убит, большой ранен. Теперь Бянь Чжуанцзы выскочил из-за камня, обнажил меч и прикончил раненого тигра. Так он без труда добыл двух тигров.
Теперь сражаются государства Хань и Вэй. Война длится уже целый год. Вступать в нее бесполезно. В конце концов могучее государство Вэй покорит маленькое Хань, но и само жестоко пострадает в войне. Тогда вам и надо будет воспользоваться обстоятельствами и таким образом присоединить оба государства к вашему».
И действительно, так и случилось.

Собственно её и отражает подпись Андрея_В.

Всем приятных выходных! :)
galaober

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 чер, 2010 18:48

budivelnik написав:А просторенної заборгованності практично не має .
Я тоді Вам сам поаплодую .

По его словам, доля проблемной задолженности физлиц в общем ипотечном портфеле украинских банков на 1 апреля 2010 г. составляет 5,8%. И.Юшко подчеркнул, что доля проблемной задолженности физлиц выросла в 5,5 раз по сравнению с октябрем 2008 г. Он также отметил, что по данным банков, на 1 апреля 2010 г. было реструктуризировано около 19,1% от общего количества ипотечных кредитов.

даже по стату наших банков 19,1+5,8=24,9% проблемка

а наши банки считают так, шо если то же самое посчитать по западной системе, то будет все 70% проблемной

например у многих дочек доля проблемной задолженности выше(вобще, не только ипатека) чем в украбанках
потому как критерии оценки другие

так же по стату НБУ всегда проблемка ниже, чем по оценкам того же МВФ

еще ждем окончания кредитных каникул, на которые многие ушли, и в стат проблемки это не попало
не думаю шо шо то у них изменилось и они кинуться платить срок в срок
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 чер, 2010 19:02

По его словам, доля проблемной задолженности физлиц в общем ипотечном портфеле украинских банков на 1 апреля 2010 г. составляет 5,8%

Хіба Юшко голова :?: От Андрій_В - голова , йому зіц-председатель фунт палець в рот не поклав .

Юшко каже - 5,8 % , а в Андія_В все швиденько до :
то будет все 70% проблемной

Тому я й говорю
Андрій_В голова , з 5,8% - 70 %, всього в 13 разів збільшити в двох реченнях одним махом без цифр і статистики , це тільки яйцеголові можуть .

пс
Спеціально для Андрія_В і його терміну простроченна заборгованість .
Ітак в 2008 році було 115 млрд грн іпотечних кредитів .
Середній термін кредиту - 10 років , таким чином в місяць потрібно було виплачувати
115 млрд / 120 місяців =0,95 млрд в місяць
Проблеми по виплатам почалися з листопада 2008
Давайте прикинемо а скільки повинно бути кредитів на сьогодні :
червень 2010 - листопад 2008 = 20 місяців
115 млрд грн - 20 місяців х 0,95 млрд грн = 96 млрд грн
На сьогодні є (101 млрд - 96 які повинні були бути ) / 96 =5,2 % заборгованності .

Як бачите до однієї і тієї ж цифри можна різними шляхами прийти , і при цьому чітко побачити що ніяких 70 % навіть близько не має .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2988 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 чер, 2010 19:17

budivelnik
Ну это уже как Михельсон писал ПРОДАВАТЬ, а вы утверждали что строить...
Вас фактами задавили - перешли на "самдурак"... Смешно - детсад, не то что студенчество вспомнили :D

Просто перекручиваете слова - вот и все. Зачем общаться с вами - я буду просто в эту ветку постить факты, которые со своей ветки вы постоянно удаляете...
Вы же прекрасно понимаете, что выйдут индексы домика, прекрасно понимаете, где вы будете со своими прогнозами... Так вы думаете, что лучшая защита это нападение??? Удачи!! :D
До встречи во вторник - гдя я в очередной раз разнесу в пух и прах вашу инвестпривлекательность недвиги, ваш прогноз, и надежды растишек вместе с этим :D
Ну нет роста - одно сплошное падение!!!

Начинаете рассказывать только о банке, в котром обслуживаетесь... Ну флаг вам в руки...
А Укрсиббанк, ВАБ, Универсал, Индекс, Приват (и.т.п. - долгий список) - предоставляют льготы, повышенные проценты и лучшие условия для випов, постоянных и.т.п. и стать такими - раз плюнуть. Любой тупой строитель может зайти на их сайты и проверить мою информацию, сравнив минимальные % с теми. которые получите вы разместив вклад повторно, просто второй раз, принеся договор из другого банка, или открыв его не на сумму 5 тыс. грн, а например на 100 тыс .грн. А ЭТО МНОГО???

А психи будивельника, постоянная смена его прогнозов на понижение - лучшее подтверждение того, что он просто нервничает - понял что в пролете, понял что в следующем году когда он скажет "В этом так точно вырастет на 1-3% в месяц" - его просто заплюют на форуме! Никто ему верить уже не будет - так как он и в этом наобещал уже с три короба!!!

Понимает это и и прячется за словами о стройке, кирпиче и т.п. - хотя никто из постоянных обитателей его об этом и не спрашивает! Так еще врет что и за 200 долларов построит!!!
Потом в кусты и уже от 300... :D
Привести цитаты???
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 чер, 2010 19:19

budivelnik написав:Середній термін кредиту - 10 років , таким чином в місяць потрібно було виплачувати

http://fotohost.org/images/a1ef847d-225kB.jpg

70% ипотеки свыше 10 лет
для начала
и к тому же тупо не учтены проценты

на 1 апреля 2010 г. было реструктуризировано около 19,1%

а значит приплюсовывается к проблемке
на каникулах народ сидит - тоже ту да же
и только чистая, на бумаге, 5,8%
я же сказал - если учитывать как на западе считают, то это все наплюсуют

Очковтирательство - любимое занятие нашей власти, пора уже, знать, гений финансов и бетонов :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 чер, 2010 19:26

Айде , бачите не все так страшно , можете ж свою думку без хамства висловити і словарний запас ніби й достатній , а по питаннях які піднімаєте скажу просто
Сміється той хто сміється вчасно .
Зверніть увагу все що Вами описано ( так само як і мною ) можливо станеться , а можливо і ні , тому наберіться терпіння і чекайте не вискакуючи поперед батька в пекло з твердженнями що Ви абсолютно праві . Час покаже і є в мене легка підозра , що коли він буде показувати , Ви нік зміните .
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 чер, 2010 19:27

budivelnik
О кредитах - опять ни о чем...
http://finance.rambler.ru/news/banks/72770384.html

Доля проблемной задолженности в кредитных портфелях украинских банков в мае 2010 года выросла на 0,4 процентного пункта и по состоянию на 1 июня достигла 10,7% от общей суммы выданных кредитов. Такие данные приводит Л?ГАБЁзнес?нформ со ссылкой на Национальный банк Украины.

Согласно информации Нацбанка, в абсолютном выражении объем просроченной кредитной задолженности в мае увеличился на 4%, или 2,996 млрд гривен, - до 77,328 млрд (1 доллар - 7,91 гривны).

За 2009 год проблемная задолженность в украинских банках выросла почти в 3,9 раза (или на 51,92 млрд гривен) - с 18,015 млрд до 69,94 млрд.

А если у вас есть инфа, что доля проблемных кредитов падает - то постите сюда - проверим! :D
Рост идет даже по оценкам НБУ (по мировым критериям - мы вообще ниже плинтуса - и все из-за законов, не опзволяющих отбирать залог)...

так что не надо рассказывать о том, какое счастье пришло к нам в 2010-м :D
Доживите до осени - и увидите цирк :D
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 чер, 2010 19:33

budivelnik
Понимаете ли... Я то могу и без хамства - а вот вы - нет!! Не умеете... и это факт.
Я вам хамлю только коглда вы нагло врете... напомнить?

И остальным также... Могу по особям рассказать... Вранье - особенно тупое - легко открыть и вы только проиграете от этого - так что учитесь разговаривать нормально...

А вы мне хамите - когда чувствуете что не правы... Вот в этом наша разница - когда не прав я - я признаю, когда не правы вы - сплошной бред и хамство... если надо - приведу цитаты...

А так мы впоёлне мило общаемся... :D
И прогнозы наши расходятся не в разы...
И мой выполняется стабильно, а ваш стабильно в пролете...
И я свой не менял - а вы как тока так и сразу :D :D :D :D

Так что не надо ля-ля ...
Ну и вы меня забанили и я вас тоже - но общаемся же как-то ... :D :D :D
Востаннє редагувалось jde в Суб 26 чер, 2010 19:38, всього редагувалось 1 раз.
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 чер, 2010 19:34

Як можна вірити джерелу , яке в двох абзацах приводить цифри які не сттикуються між собою .
Гляньте хочаб на табличку який Андрій_В привів використовуючи офіційну статистику НБУ
1 В ній є падіння обємів кредитів з 229,28 млрд грн в березні до 226,63 в ківтні
2 Як оцінити :
Доля проблемной задолженности в кредитных портфелях украинских банков в мае 2010 года выросла на 0,4 процентного пункта и по состоянию на 1 июня достигла 10,7% от общей суммы выданных кредитов

10,7 % від 226,63 =24,25 млрд грн
і:
до 77,328 млрд

Так що тут ще розбиратись і розбиратись , при чому все одно 10,7 % це не 70 % про які Андрій говорить .
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 12011202120312041205 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему