|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 27 чер, 2010 20:35
Тогда кредиты предполагали рост % - и это было прописано в них.
Жодного разу навіть в такому ерзацбанку як ПрокредитБанк я не бачив пункту про підняття величини ставок , за виключенням пункту де чітко прописано , що у разі протермінування платежів , протерміновані платежі проплачуються по підвищенній ставці ( наприклад у Фольксбанку при стандартній 13% , підвищена була 16 % ) до моменту повного погашення протермінованих платежів , а після входу в графік ставка повертається до базової величини. Даже взять его в 2005-м было не так уж и легко
Я не знаю як для Вас , а для мене не було жодної проблеми щоб взяти навіть в 2003 , головне щоб не було проблем з заставою ( в мене не було  ) Я даже не рассматриваю моральные аспекты типа - уволили и платить нечем и попадете на штраф. Деньги срочно нужны на операцию... И .т.д. и .т.п. - просто это субъективно, таких моментов много - но оценить их в деньгах сложно...
І я не розглядаю , просто з моєї дзвінниці в 2009 було гірше ніж в 2010 , Ваша може десь збоку стоїть і з неї по другому видно .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 27 чер, 2010 20:43
budivelnik
В экономике было хуже в 2009-м чем в 2010-м.
В недвиге в 2009-м тоже было хуже - тогда постоянно падали цены - а сейчас почти на месте.
Но вот, посмотрите. Мы говорим "почти на месте" при падении за последний месяц в 6$
А с квартиры в 50 квадратов - это съест большую часть аренды. Так зачем рассказывать сказки о том как это выгодно? Недвига сейчас отстой - когда-нибудь это и поменяется - но не в 2010-м точно. А осенью посмотрим на движения...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 чер, 2010 20:47
budivelnik написав:Провіряю  01-05-2005 -- 1 кв м = 950---. 50 кв м =47 500 , .
5 лет назад май-июнь 2005 по мегакварталу цены были в районе 1100, щас 1800
15% на 5 лет 1100 аннуитет = 1570
5 лет депо по 15% = 2212
1800-1570=230
2212-1800=412

-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 чер, 2010 20:53
В недвиге в 2009-м тоже было хуже - тогда постоянно падали цены - а сейчас почти на месте.
Я Вам саме про це і розповідаю
Ціни стоять .
Ситуація в економіці покращується.( навіть депозити ростуть , а депозити це заощадження які залишились після основних трат )
Що буде якщо ситуація покращиться вище якоїсь певної межі
Що буде якщо в банках накопичиться якась критична сума коштів які потрібно буде кудись вкладати 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 чер, 2010 21:05
Вот читаешь этого "будивельника" и диву даёшься ,он прям как Павлик Морозов отстаивает подорожание в скором будущем!!!
Хотя в мире мало чего хорошего ,что может привести к удорожанию ,скорее в обратную сторону !!!
Вопрос: Вы думаете в стране больше появиться денег(валюты) , если мир перейдёт на жёсткую экономию?
Тут кто то уже сомневался в том ,что этому человеку 40 лет, а я сомневаюсь в его адекватности !!!!
Он засланный "козачёк"...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 чер, 2010 21:12
Тут кто то уже сомневался в том ,что этому человеку 40 лет, а я сомневаюсь в его адекватности !!!! Он засланный "козачёк"...
Кто не с нами тот против нас - це ми вже проходили . Шкода що уроки історії нічого не вчать навіть 36 - літнього( літню ) Сашу .
А на рахунок мене - не хвилюйтесь я на порядок реальніший персонаж ніж 99,99 % тут присутніх .
За 1,5 роки хто тільки мене не перевіряв на вшивість і нічого , перевірки я пройшов .
А нападки на мене це в основному реакція на те що я заважаю жити в розових мріях , в яких квартири можна заробляти за 5 років максимум і при цьому ні в чому собі не відмовляючи.
Хочете ще Ви перевірити , можу свій мобільний Вам в скриньку скинути , можете зателефонувати , особисто перевірити мою адекватність і реальність.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 27 чер, 2010 21:15
budivelnik написав:В недвиге в 2009-м тоже было хуже - тогда постоянно падали цены - а сейчас почти на месте.
Я Вам саме про це і розповідаю Ціни стоять . Ситуація в економіці покращується.( навіть депозити ростуть , а депозити це заощадження які залишились після основних трат ) Що буде якщо ситуація покращиться вище якоїсь певної межі Що буде якщо в банках накопичиться якась критична сума коштів які потрібно буде кудись вкладати 
Я вот правда непонимаю растишек. Вот вы например...
Рассказываете как ситуация в экономике улучшается, как все в шоколаде, а сами сравниваете депо на своей ветке в валюте. Вот почему вы так все перекручиваете? Зачем тогда вам валюта вообще??? Считайте все в гривне - как и положено. Считайте доход от перехода в оную...
Ситуация конечно стала лучше. С 2009-м не сравнимо. И в мире в том числе. Но только если раньше дефицит бюджета компенсировали кредитом МВФ (за что нам дети спасибо скажут и помянут не злым тихим словом) - то в этом году как? Ну отдали Крым. отдали часть бизнесов... Все равно не хватает. Ну например по налоговму кодексу - за счет мелкого и среднего бизнеса. Добавят пенсий, немного зарплат бюджетникам. Только тому кому добавять квартиру и так не купят, а вот отберут как раз у тех немногих кто мог бы...
Так что проблем хватает... А решений пока не видно или очнь спорные они. Посмотрим как компенсируют падение цен на металл. Фонда падает...
Рано еще о макроэкономике говорить - осенью увидите как все "замечательно"...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 чер, 2010 21:17
Хотя в мире мало чего хорошего ,что может привести к удорожанию ,скорее в обратную сторону !!!
Вопрос: Вы думаете в стране больше появиться денег(валюты) , если мир перейдёт на жёсткую экономию?
Вот на этот вопрос ,что слабо ответить или комментарий дать)))
-
obval
-
-
-
-
-
-
-
jde
-
-