|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 25 чер, 2010 13:49
azef.il написав:Доброго дня. Дайте инwформацию, по каким пластиковым картам Родовидбанка лимит снятия через банкоматы превышает 1000 грн. А то сотрудники банка морозятся и информацию не дают, уходят от ответа... Спасибо.
Я сегодня снял всего 800 грн.
По моему лимит уже не 1000 грн а 800 грн
-
ppnn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 13:56
нет , гривна 1000, сегодня снимал!
-
@sms
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 14:59
azef.il написав:Доброго дня. Дайте информацию, по каким пластиковым картам Родовидбанка лимит снятия через банкоматы превышает 1000 грн. А то сотрудники банка морозятся и информацию не дают, уходят от ответа... Спасибо.
По всем, которые не привязаны к депозиту  С депозитной на них перевести нельзя ни при каком раскладе – хоть убейся.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 18:18
ppnn написав:azef.il написав:Доброго дня. Я сегодня снял всего 800 грн. По моему лимит уже не 1000 грн а 800 грн
Лимит не изменился . Я сегодня снимал 1000грн.без проблем.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 20:14
люди! зачем залезать в дерьмо дважды? наверное здесь на ветке новые вкладчики банка! те кто стояли в очередях под банком - бежали оттуда без оглядки! ну а если захотелось сыграть в рулетку еще раз- .....то увы, вы видимо проиграли......
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 20:54
Хло написав:azef.il написав:По всем, которые не привязаны к депозиту  С депозитной на них перевести нельзя ни при каком раскладе – хоть убейся.
В таком случае, как такие карты пополняются??? Только налом или можно по безналу??? Вот у меня в августе заканчивается годовой депозит, но депозитной карты нету... Может есть смысл оформить сразу карту с чипкодом и на него перевести депозит????
-
azef.il
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 21:14
azef.il
Только налом. У кого нет карты они с легкостью выдают моментальную не именную. Даже на заначку уже нельзя ничего перекинуть с депо-карты. По безналу тоже ничего нельзя переводить, ни с карту на карту ни в другой банк.
abc111
Не у всех там лежало по 3 копейки которые ФГВ гарантировались и у некоторых были в Укрпроме депозиты длиннее чем 2 недели. Вот они и застряли, как раз те кто стоял в очередях.
Хотите кого-то обхамить - сходите на ветку Надры, там вам ответят достойно. А тут уже все устали на один и тот же дурацкий вопрос отвечать 
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 чер, 2010 22:48
lenat написав:А мне выдали сегодня 1000 по 10 грн. 
А не подскажите какой банкомат?  Значит завтра там уже не будет денег... чтоб зря не ездить:))
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 10:08