Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8384858687 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Нед 27 чер, 2010 17:52

adeges написав:Начинают напрягать высокие % по валютным депозитам. Что-бы это значило? Почему не тянутся за коллегами?
Не торопитесь... всё будет в своё время...
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 чер, 2010 18:23

adeges написав:Начинают напрягать высокие % по валютным депозитам. Что-бы это значило? Почему не тянутся за коллегами?

Еще не отошли от массового оттока гривневых декад ;)
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 чер, 2010 22:13

Попросите персонально установить Вам пониженную ставку по валютному вкладу, может так хоть раслабитесь :wink:
Vinipooh

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 чер, 2010 23:13

такие паникеры одно время были на ветке другого евро банка
потом по пожеланиям трудящихся проценты опустили ниже плинтуса

теперь все плачут в другую сторону :lol:

потерпите - прийдет и ваша очередь 8)
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 01:49

sola написав:

Если ещё и по валюте резко снизят ставки, то возможно отток вкладчиков из банка будет катастрофическим. :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 07:57

sola написав:

А я решил забрать долларовую Декаду от греха подальше )
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 12:47

g-news написав:
sola написав:

А я решил забрать долларовую Декаду от греха подальше )

Это конечно не моё дело, но кажется зря вы так психанули...
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 21:34

g-news написав:А я решил забрать долларовую Декаду от греха подальше )

Для этого могут быть разные поводы:
- сомнения в банке;
- сомнения в руководстве государством...
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 23:18

SSS написав:]Сегодня позвонили из любимого отделения и сообщили неприятную новость. Все 10 отделений в Крыму закрывают - нерентабельны, остается только одно - в Симферополе. Предложили забрать всю Декаду до 31 июля. Жаль расставаться, хороший банк был, но ничего, поддержим россиян, их банки открываются один за одним, вот уж кому никакой кризис нипочем, а то - Европа, Европа, умирает потихоньку ваша Европа.

В Харькове в 2009 году тоже закрыли 2 отделения (Державинское и Благовещенкское), слышал сейчас закрывается Фрунзенское отделение. Это не удивительно, так как у банка по состоянию на 01.06.10 отрицательный финансовый результат -558,92 млн. грн. Сами можите посмотреть
http://tables.finance.ua/ru/finres
http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2010/05/01
http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112[/quote]

У меня вопрос по Крыму. Подтверждение этой информации официально на сайте есть? Потому что на сайте банка Форум я не нашел, а когда был последний раз на отделении неделю назад мне операционист ни слова об этом не сказал.
Strapon

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 00:13

sevs написав:Я тоже харьковчанин и вкладчик Форума. При этом изначально клиент закрытого Благовещенского отделения. Не могу сказать, что что-то сильно поменялось. Обслуживаюсь у той же женщины, ну сместилось отделение на одну трамвайную остановку, ну и что. Мне даже кажется, что это скорее исправление ошибки сделанной раньше и выявленной в момент когда денег стало мало и начали искать возможности оптимизации затрат. А Дельта, ВТБ и ПУМБ...
Ну Дельта уж очень драйвовая, в ВТБ мизерный процент, ПУМБ - так он ничем не лучше: ни условиями ни надежностью ни временем работы.

В ВТБ застолблен депо под 12%, а в плане обслуживания все три вышеперечисленные банка работают по субботам, и не стесняются в будний день увидеть клиента после 17.00... А также - работают как часики, деньги отдают без проблем, и вообще с ними приятно иметь дело. Да, пусть изначально у них сравнительно мало отделений, зато как они работают...
По Форуму:
1) САМОЕ ПРОТИВНОЕ. Каждое посещение банка по банальному поводу выливается в потерю минимум часа, а как правило - полтора. БАНК-ЧЕРЕПАХА.
2) Неудобный график работы (см. выше).
3) Неквалифицированный персонал (а-ля Приват). В Форум можно приходить только заблаговременно и добросовестно изучив продукт банка, потому как сотрудники ничем не помогут, а только навредят интересам клиента
4) Неграмотная планировка помещений. Таких неуютных помещений банков еще поискать. А также - это единственный банк, где при общении с операционистом в наш разговор вмешивается другой клиент банка, и это считается нормой. Колхоз
5) Для меня - немаловажно, что стоимость справки о состоянии счета в конусльстве 100 грн.
6) Рассчитаться форумовской визой классик заграницей почему-то невозможно. Сотрудники банка так и не ответили, кстати, почему

И вообще, общее впечатление - Форум - не для розничных клиентов. И не для клиентов вообще. Он - памятник себе. Засим расстаюсь.
lents

Подякував: 13 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 8384858687 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор