Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12251226122712281229 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 21:56

Андрей_В написав:
убийца эфира написав:что то мне подсказывает что в сентябре будет оживление..... после кризиса рынок возвращается к цикличности.... сентябрь резко увеличится предложение но и покупки будут

а мне что то подсказывает что в сентябре будет Абвальчик, а не Аживление

Может будет аживление абвальчика? Это так чтоб ни вам ни нам...
turbina

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 22:01

jde написав:Котежди под Киевом... Купил землю, построил... мало таких??? Да полно!

да не то чтобы мало... но проста таки закалебали кучей своих сараев на продажу :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 22:05

sashaa250174 написав:Якось дивно звучить , ті хто мають по 60 000 - 80 000 на однокімнатну - олені , а ті в кого 2000 грн зарплати - гуру бізнесу і світочі думки .

До чого тут це , чи це прояв слобкості ?
Чи мільйонери не стають банкротами , при зміні умов ?

Будивельнык трошки забув что олени мають не 60-80 тыс. у.е., а долгов на 80% от тех тыс. у.е.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 22:12

turbina написав:
apostol написав:]
jde написав:И что вас о-о-очень удивит - покупка квартиры в кредит даже на 01.01.2005 - также не выгодна если вы платили 10% от стоимости жилья - стандартные условия тогда - многие так и покупали.
Так что это не цифры? Сможете сами рассчитать? :D
Проверьте... :D

в 2005 брал кредит в авале в уе под 13.5 50к
покупал в оазисе двушку за 80к
пол года назад закрыл кредит
сейчас стоимость двушки без ремонта 250к

и вопрос. что бы я купил сейчас на свои наскирдованные 30к + % от депо ?

Сначала надо продать за 250К, а потом спрашивать "что бы я купил сейчас на свои наскирдованные 30к + % от депо ?"[/quote]

Очень практичный подход к оценке сравнения выгодности депозита с покупкой квартиры в кредит в 2005 году :)
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 22:17

А мне интересно поведение главного застройщика города КГС. Он или что-то знает, или пытается рынок вытянуть за уши. Итак: у его основного покупателя/реализатора Аркады практически ничего на продажу не осталось. Ссылка на сайт т.к. там много табличных данных. Все по ценам круче докризисных - поднимают потихоньку, а выбрать нечего. И двушек полно - что ранее к сдаче дома практически не наблюдалось. http://www.arkada.ua/flat/
Сам сайт КГСа завален всяким предложением включая даже одиночки по цене более докризисной + их коэффициенты за этажность = крепко дорого. Дешевле или равно местами брать у перекупщиков уже готовое/сданое. Гляньте - как мы все шо хош построим вам по космической цене: kyivmiskbud.ua/price.php?rel=k
Так что знает главный монополист-застройщик, почему все слила Аркада ( и пока перестала действовать прога лояльности: скидка 5% за 50% взнос и скидка 10% за полную оплату)? И, боюсь, монополист не вытянет проблему города на собственных плечах? Мнение абсолютно всех приветствуется!!! Может задирают цену активно чтобы активно все завалить? Кто знает тайный ход карт?
будивельник, пож-та, скажите свое мнение. тока не поверю что цена от застройщика должна быть при закладке фундамента как у КГС.
житло-инвест, как 2-го игрока, потом промониторим.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 22:22

turbina написав:Если вы украли деньги и вам дали за это по голове, то я считаю это не хамство (Сейчас происходит обворовывание населения через схему с участием РН).

вот это правильно

у меня все эти растильники кроме рвотного рефлекса ничего не вызывают

любой, кто Загоняет, для меня нечто среднее между затоптанным бычком на остановке и проползающим мимо тараканом
лживые, не имеющие ничего общего с существительным Человек
чморье, которое в любом нормальном западном обществе даже на порог не пускают
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 22:23

sashaa250174 написав:budivelnik
Особисто для мене , людина яка позволяє собі навішувати образливі ярлики на незнайомих для неї людей - хам в квадраті .
Як правило хами - це глибоко нещасні люди , які під маскою хамства ховають свої нереалізовані амбіції і чим сильніше хамство - тим більше нереалізованного в цієї людини скупчилось , а далі як змія яка кусає себе за хвіст
Більше хамства - менше поваги від оточуючих - гірша реалізація задуманного - більше хамства .

Ви доречі самий перший хам (ХАМ З ХАМІВ)!!!
Якщо Вас стільки разів мордую в лужу тикали , а ви "ТАТО А ДЕ МОРЕ"! :)
При цоьму навід не показуте а ні натяка на те що ви можете бути не праві !!!
Тобто ви хам та ще й в танку!

Хам в вертольоті чи хам с парашютом. Он же в ВДВ служил.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 22:29

budivelnik написав:
Це шо за прогноз?

1 Спочатку дайте свій
2 Почекайте пів-року і отримайте результат
3 Тільки після цього шокайте .

А зачем нам ждать пол года??? Твой результат мы уже получили в марте после которого рост 3% в месяц. Олигофренчика включил и общается.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 22:31

Андрей_В написав:
turbina написав:Если вы украли деньги и вам дали за это по голове, то я считаю это не хамство (Сейчас происходит обворовывание населения через схему с участием РН).

вот это правильно

любой, кто Загоняет, для меня нечто среднее между затоптанным бычком на остановке и проползающим мимо тараканом
лживые ур**, не имеющие ничего общего с существительным Человек

вы сами верите в то что написали? на западе умение продавать возведенно в культ.... не зря же в США цены на дома уже более 4-х лет падают и никак дно не нащупают....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 22:32

Андрей_В написав:

вот это правильно

лживые ур**, не имеющие ничего общего с существительным Человек

да не злитесь вы так - говорят кого надули - тот сам хотел (напрашивался). Морального аспекта мало - как говорят - бизьнесс и ничего личного... нас вон слуги народа надевают и ничего...
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 12251226122712281229 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор