|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 чер, 2010 23:19
budivelnik написав:Я имел ввиду что цена у КГС (на дома которые через год будут построены, а будут ли? но это не важно) очень высока даже для докризисного периода.
А що Ви хочете Ціна озвучується сьогодні , оплачується поетапно на протязі всього терміну будівництва , ціни на товари вже пішли вверх , ціни на буд матеріали підуть з часом , от цю величину підуть і враховують при визначенні ціни.
простите, так у КГС до кризиса было минимум 8600 грн за квадрат, а теперь и подавно - смотрели ссылки (от 9500 найдешевше)? а то что продукты дорожают, это только признак того что жить хуже при крезиных зарплатах (черненьких в конвертиках). Чего недвига дорожает? У КГСа в практике считалось нормальным повесить на уровне котлована минимальную цену, а потом ее повышать до рынка. Так что теперь у КГС минимальная цена, требующая повышения? Да минимальная - кто брать будет - показал же что не берут - все есть, и единичек сколько хочеш тоже... Как на основной вопрос ответить если мои уточнения вы поняли по первому за сегодня посту?????????
Востаннє редагувалось cobalt60 в Пон 28 чер, 2010 23:22, всього редагувалось 1 раз.
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 23:19
cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 а в тоже время получили от государства кредит на достройку ШЕСТИ домов
я рад за Вас, но вопрос, собственно. основной был - чтобы это значило? в чем причина? вот не верится что КГС валит сам себя...
он берёт "плату за имя" .... КГС может себе позволить выставлять цену выше других застройщиков..... ещё и государство поддерживает... зачем снижать цену?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 23:24
budivelnik написав:Вообще забрехався брехун. 3,14добол Мурдіна , ти дятел грьобаний мене дістав , якщо не закриєщ свою харю , то будеш свої екскрименти жерти і облизуватись , + можеш мені назначити зустріч 2 серпня в якомусь з парків Києва , спеціально для тебе підїду і поясню як потрібно себе веспи в порядному товаристві + свої дружків голубих з естради запроси , я Вам з друзями допоможу один одного задовільнити в не природній спосіб.
все чтоли пива попили - не злитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! толерантнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
cobalt60
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 23:25
а то что продукты дорожают, это только признак того что жить хуже при крезиных зарплатах
Припустити хоч можете що будівельна галузь використовує працю таких сами працівників які в Вашому бізнесі працюють + виробники будь-матеріалів енергоносії за гривню купують , а ціна в гривнях на них росте + податки так само як і у Вас сплачують . Просто за рахунок того що термін виготовлення кінцевого продукту в будівництві більш розтягнутий в часі ніж наприклад пиріжків , то й ціни ростуть повільніше , але все одно доростуть до рівня на який ті самі пиріжки виросли.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2989 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
budivelnik написав:Вообще забрехався брехун. 3,14добол Мурдіна , ти дятел грьобаний мене дістав , якщо не закриєщ свою харю , то будеш свої екскрименти жерти і облизуватись , + можеш мені назначити зустріч 2 серпня в якомусь з парків Києва , спеціально для тебе підїду і поясню як потрібно себе веспи в порядному товаристві + свої дружків голубих з естради запроси , я Вам з друзями допоможу один одного задовільнити в не природній спосіб.
 Уважаемый будивельнык! Смысл был прост, чтоб вы почувствовали как оно, когда вас имеют за идиота и перекручивают слова.
По вашей реакции я вижу, что я этого добился.
Слюни придержи, если у тебя голубые дружки есть, то с ними сам как-то разберись без моего участия.
Для разборок тебе надо будет подъехать в Майами, США. Пол года я там по делам.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 28 чер, 2010 23:36, всього редагувалось 2 разів.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 а в тоже время получили от государства кредит на достройку ШЕСТИ домов
я рад за Вас, но вопрос, собственно. основной был - чтобы это значило? в чем причина? вот не верится что КГС валит сам себя...
он берёт "плату за имя" .... КГС может себе позволить выставлять цену выше других застройщиков..... ещё и государство поддерживает... зачем снижать цену?
основной вопрос - до чего докатимся? переписать мой вопрос, который 2 страницы тому назад был?
-
cobalt60
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 23:30
cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 а в тоже время получили от государства кредит на достройку ШЕСТИ домов
основной вопрос - до чего докатимся? переписать мой вопрос, который 2 страницы тому назад был?
докатимся до того с чего начинали в 2000 году... новую квартиру в киеве могут себе позволить 3-5% населения украины... выбора новостроек практически нет и т.д. всё ж уже проходили
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 23:30
убийца эфира написав:NEMO да примерно так..... ведь пока вы будете чегото там выжедать то у вас может семья распастся....
Это исходя из каких данных такие предположения?
Типо: сижу я на пеньке с голой шопой и семьей на коленках?
Коленки устанут и семья распадется?
Иэх, глуба моя...
Все, что мне нужно - у меня уже есть.
А что сверх того - только когда это будет разумно и выгодно с экономической точки зрения.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 23:32
убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 написав:убийца эфира написав:cobalt60 а в тоже время получили от государства кредит на достройку ШЕСТИ домов
докатимся до того с чего начинали в 2000 году... новую квартиру в киеве могут себе позволить 3-5% населения украины... выбора новостроек практически нет и т.д. всё ж уже проходили
не плохо
5% от 45 млн это)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 23:33
Уважаемый будивельнык!
Якщо я правильно зрозумів ефекту я також добився і далі будемо спілкуватись в вищепроцитованій манері .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2989 раз.
-
-
Профіль
-
-
1