Правекс-Банк (2004 - 2020)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 226>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Правекс-Банк (2004 - 2020) 2.4 5 303
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
40%
120
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
49
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
42
Всього голосів : 303
Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2006 20:47

Три года пользуюсь услугами этого банка,такого беспредела наверное больше нигде нет!
Сотрудников уже проверяют на детектор лжи.
Лучше бы их научили проводить операции,а то никто ничего не знает. В очереди можно прстоять час и в результате очередному сотруднику обьяснять что надо сделать с чеком,который я сдаю. Просто ужас :evil:
OST

Повідомлення Додано: Вів 26 вер, 2006 16:15

Re: =)

Hanna написав: Толковый менеджер, умеющий убедить в идеальности банка (поверьте - такие в Правэксе еще есть), харизматичный лидер, понимающий чего на самом деле хочет клиент и умеющий читаь между строк, сможет убедить того самого клиента в том, что он обратился по адресу и что ТОЛЬКО ЗДЕСЬ решат все его проблемы. Это приходит не сразу, а лишь с опытом... работы в подобной структуре. А еще с такими задатками надо родиться. Ошибка Правэкса в том, что он набирает всяких бездарей, которые вовсе не понимают как надо управлять... Хотя умные туда уже не пойдут... Делать все что скажут? Кто скажет??? Непонятно...

Тільки не мене .
Давно тут не була появилась можливість гологувати .
проголосувала за 1 категорію, (дуже погано)
чому описано в Історіях про малу та більш\у фірму....

На даний момент одна справа проти АКБ Правекс знаходиться в Верховному суді Він ще її не почав розглядати....

Доводится чекати....
Miola

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2006 12:45

Да, банк конечно отстойный. Хуже не видал. Брал как-то кредит на холодильник. Девочка, как оказалось потом, полная дура, сказала что будет под 20 с чем-то процентов. В итоге в договоре оказалось те самые 20% да еще + около штуки комиссии за открытие счета. Конченый банк

вот к примеру статейка о нем: http://www.finka.com.ua/rassrochka/kak- ... telya.html
Alexey

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2006 23:34

редкая шкуродёрня для украинцев

Ну "правекс" - это редкая шкуродёрня для украинцев , по 11 копеек за то чтобы узнать пришли к тебе деньги на счёт ... за 1.36 узнаёшь про последние 10 транзакций ... по 30 коп. за каждый смс кот. придёт к тебе на мобильный если расчитываешься в сервисе их картой .. 36 грив. за скорое расследование обстоятельств и инкасацию их же АТМа , если банкомат (в ЦУМе) не выдаст тебе cash по ИХ же карте .
Люди , они "чистят" нас по - взрослому как только НЕ позволяет ФАНТАзия нормальному вкладчику в Украине !
2 месяца борюсь за человеческие условия и отношение по "социальной" карточке кот. мне навязал Центр Занятости с начислениями на "првекс" пластик , а мне отвечают - пишите заявления ... подчищая по 11 копеек , по 1.36 и тех/сбой в банкомате ... после чего доказываешь что действительно деньги НЕ ВЫДАЛ "pravex"АТМ о проблеме кот. знают сотрудники и охрана в ЦУМе в связи с чем доказываешь alert : "исчерпан лимит времени".. помогите как с ними бороться , нет уже сил и злости , plz.
xoxol

Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2006 08:19

Банк производит впечатление неудавшегося проекта студентов экономического техникума. По себе знаю - полный АБЗАЦ. Все
Я

Повідомлення Додано: Нед 25 лют, 2007 19:13

Сайт Правэкс-Банка

Не сочтите за рекламу :)
Но как вам текущий сайт "Банка национального маштаба" - pravex.com ?
И вот этот новый - pravex2.ua.elro.com :roll:
Rocky

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2007 16:31

Как меня обул ПРАВЭКС или история двух кредитов.

Извините если не в ту ветку.
Приспичило нам как-то (октябрь 2006) с супругой накупить кучку бытовой техники в новую квартиру. Есть магазин с нормальными ценами (еще и скидку сделали) и прям в магазине представитель Правэкса с безпроцентным кредитом.
И сносочка имеется, что безпроцентный - это 0,12% годовых. Ну в общем очень приятно получается. Внимательнейшим образом изычили договор и необнаружив там подводных камней попытались взять кредит на 8 тыс. грн. (изначально было выдвинуто ограничение - доход за пол года, в общем вписывались). Договор оформляли на жену, поскольку я на тот момент был в стадии перепрописки. Но отправив ее данные в банк представитель сообил, что сумму кредита нам сократили в двое, что-почему она не знает. Но вы не волнуйтесь, остальное сможете взять на себя как только пропишитесь.
Через неделю (наступил ноябрь) пришел за остальным. Все таже табдичка про безпроцентный, все с тойже сноской про 0,12%. Только их теперь еще отдельным пунктом прописали в договоре. Вроде все номально. Оформляю.
И уже после подписания обнаруживаю пункт по 12% за (как это озвучили мне в Маяковском отделении Запорожья) кассовое обслуживание.
У меня ес-но волосы дыбом, я к представителю (а она сидела вся в соплях и передавала дела сменщице в связи с болезнью):"Это еще что за 12%?"
- Да что Вы? Это явно ошибка! Там же 0,12% (типа случайное совпадение) Да Вы не волнуйтесь! У вас же график платежей указан, там этих процентов нет!
Вот тут я таки лохонулся, действительно ведь нет этих процентов в графике. И ушел себе спокойно.
Первый месяц я внес с переплатой (чтоб с последним выровнять). И никто мне про 12% ни слова. Переплаты хватило и на второй месяц. А вот третий раз пришел платить, а мне говорят:"Нет! Вы должны внести на 436 грн, а 487!" (копейки не указываю).
- Как, почему?
- А 12 % за кассовое обслуживание.
И крыть-то мне нечем. Довор подписал? Подписал! Теперь плати.
Понимаю что это пахнет мошеничеством, но доказать-то ничего не смогу. Разве что таких как я наберется толпа, да еще человек серьезный и заинтересованный.
А в общем - НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!
P.S. Уже после всей истории наткнулся на http://economix.nnm.ru/strategiya_ili_obman
и вот что интересно стало, а остальным банкам, не использующим подобных методов, на это наплевать? Просто в том магазине глядя на очередь у столика Правекса скучали представители еще 5 - 6 банков. Им клиенты не нужны? Или он в доле?
SaHar

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2007 17:54

Кидалы они реальные ,на 100 баксов кинули :? :? :?
kosmodzila

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2007 15:23

Очень возмутила ситуация обманного характера которая приключилась со мной. Взял в кредит в Фокстроте под новый год телевизор. Хотел жене сделать подарок. Лучше бы я туда не ходил. Оказывается там ещё обманщики работают. В кредитном договоре указана не понятная комиссия за погашение кредита. Сотрудник банка мне о ней конечно ничего не сказал, график проплат мне не выдал, а сказала, что я его получу при первой оплате. И мое сперва удивление, плавно переходящее в шок не имело придела когда я прочитав договор увидел там комиссию за погашение в размере 12%. А это не много ни мало 240 грн, о которых мне не сказали. Когда я обратился в банк, то ответ был ещё лучше: подпись стоит? - ПЛАТИ. Это обман и хамство. :twisted:
Фридрих

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2007 08:13

ВАМ ВСЕМ СОВЕТ НА СЧЕТ ПРАВЕКСА!!!!!!!
КОГДА БЕРЕТЕ ПОТРЕБ КРЕДИ ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ КАЛЬКУЛЯТОР И СПРОСИТЕ СКОЛЬКО ПЛАТИТЬ В МЕСЕЦ И СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И СЧИТАЙТЕ, Я КОГДАТО ВИДЕЛ ДОГОВОР НА БЕЗ % КРЕДИТ В КОТОРОМ ПЕРЕПЛАТА 278 ГРН С 2000!!!!!

ВОТ ВАМ И ПОСОЛ БОЖИЙ!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТЕ БАНКИ ГДЕ ВАС НЕ ОБМАНУТ, ТАК КАК ЧИТАТЬ ДОГОВОР ЭТО ПРОСТО БЕЗПОЛЕЗНО, ХРЕН РАЗБЕРЕШ. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЧЕСНЫЕ БАНКИ ЭТО РУС.СТАН, РЕНЕСАНС, АЛЬФА-Б, ПРИВАТ, УНИ КРЕДИТ. НО У НИХ ТАКОЙ ПРИКОЛ ОНИ ТО ЧЕСНЫ ЕСЛИ ИХ О ВСЕМ СПРОСИТЬ ГЛАВНОЕ НЕ СПРАШИВАТЬ ОБ У СЛОВИЯХ, ТАМ ПРОСТО БРЕД, А СПРОСИТЬ КАКАЯ ПЕРЕПЛАТА ОНИ СКАЖУТ А ВЫ СЧИТАЙТЕ. В ЭТИХ БАНКАХ ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО РАВНЫМИ ЧАСТЯМИ А НЕ ТАК КАК У ПРАВЕКСА.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 226>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор