Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Uriel82 написав:Это счастье - пакет услуг "престиж" - стоит 750грн/год
Мммм. Может что-то уже и поменялось, но по памяти: эта услуга стоит 4000 грн на первый год + 3800 грн каждый последующий.
Дополнительные опции связаны со страхованием и поездками за границу.
sandy_zc написав:Подскажите, кто активно пользуется Скарбнычкой: 1) снимать можно в любом отделении по всей Украине? есть ли при этом комиссия? 2) есть ли ограничения по сумме снятия? если, например, необходимо снять ~50000 грн, нужно ли предупреждать отделение, в котором собираешься снимать (не обязательно то, в котором заключался договор). А как с ~$5000? 3) есть ли комиссия за пополнение в кассе?
Если берёте 50-60 килохривен, то лучше это делать утром или в конце дня. Утром они затарены, потом раздают, а принос - после обеда. В середине дня возможен краткосрочный кассовый дефицит.
Перед праздниками (НГ, 8 марта) лучше перезвонить и заказать, а то у них-то деньги будут, но есть риск, что кирпичами десяток и двадцаток.
Более 5 килобаксов лучше заказывать за день.
На жаль, не 0,75 (це пакет "Привілей"), а від 0,25% до 0,5% (коли більший строк, наприклад, рік)[/quote]
Наши вчерашние столбы по 13% круче сегодняшних Привелегий и Престижей вместе взятых по %
Uriel82 написав:Это счастье - пакет услуг "престиж" - стоит 750грн/год
Мммм. Может что-то уже и поменялось, но по памяти: эта услуга стоит 4000 грн на первый год + 3800 грн каждый последующий. Дополнительные опции связаны со страхованием и поездками за границу.
привилегия - 4000 грн, продление - 3800.
престиж - непонятно (на сайте информации нет), но возможно 750 грн в год.
Sergey V... написав:На жаль, не 0,75 (це пакет "Привілей"), а від 0,25% до 0,5% (коли більший строк, наприклад, рік)
Наши вчерашние столбы по 13% круче сегодняшних Привелегий и Престижей вместе взятых по % [/quote]
согласен....)))))) особенно если столбы задекадены...))))))..и бабки через каждые 10 дней
перепрыгивают с одной цепочеи на другую........))))) по поручению.......)))))..
приятно..когда раз в 10 дней барышни позванивают мне с отделения и информируют меня об
очередной переброски......))))) одним словом обслуга просто супер.......)))))
приятно слышать когда меня приглашают посетить отделение ...и открыть какой нибудть "столб"....)))) одним словом при каждом посещении моего родного отделения....)))) барышни встречают меня....гостиприимно ...как родного.....))))
ГорН написав:Uriel82, дякую за інформацію, але наведіть, якщо можливо, адресу першоджерела...
Оф сайт банка, звонил, консультировали.
Круглосуточная информационная поддержка для потенциальных владельцев «Престижа» - по специальной телефонной Gold-линии: (044) 590-46-96