Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 579580581582583 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 12:39

Sergo написав:
Мне сегодня в колл-центре сказали примерно тоже самое, типа если открыта карта в период действия акции, то тарифы для вас не поменяются... Но если изменится ситуация на рынке банк.услуг, то могут и поменяться...

Мені сьогодні відповіли конкретно - плата не зміниться.
До речі, також повідомили, що з 1 липня плата за покупку голд становитеме 299 грн. А для тих, хто купив за акційною ціною, залишається обслуговування за 199.
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 12:45

Irinka написав:Мені сьогодні відповіли конкретно - плата не зміниться.
До речі, також повідомили, що з 1 липня плата за покупку голд становитеме 299 грн. А для тих, хто купив за акційною ціною, залишається обслуговування за 199.

А валютні гаманці - 30 у.о. замість 25? :wink:

Чи є Третейський суд у Вашому договорі?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 14:11

Конвертация валют по карте

Расплачивался 3-4 дня назад картой ЗГ($) в евро. При оплате пришло СМС, что операция на сумму *** евро выполнена, остаток на карте *** $. Посчитал: курс конвертации точно соответствовал курсу системы VISA. Сегодня я хотел снять в кассе нужную мне сумму, кассир сказала мне, что на карте недостаточно средств. Пришло СМС и обнаруживаю, что сумма на карте меньше, т.е. дополнительно было снято где-то 2%. По тарифам должно было быть 1%. Звоню на горячую линию, там мне объясняют, что СМС приходило с учетом курса Visa, а потом банк пересчитал это по своему курсу. Возможно это нормально, но СМС о пересчете и о плате за конвертацию мне не приходило. Если кто-нибудь пользовался картами других банков, поделитесь везде ли банки пересчитывают операции по своему курсу? Зачем тогда курс системы Visa?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 14:31

sola написав:
Irinka написав:Мені сьогодні відповіли конкретно - плата не зміниться.

А валютні гаманці - 30 у.о. замість 25? :wink:

Чи є Третейський суд у Вашому договорі?

Нажаль валютними не цікавилася.
Про Третейські суди є пункт (не знаю, який смайл ставити - :( або :? , це ж звичне діло для банків приписувати цей пункт)
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 17:17

Hot-line написав:Stranger
Во первых - я бы не стал разбрасываться оскорблениями, не до конца разобравшись в ситуации.

- Я считаю, что кассир действовал НЕЗАКОННО и такая практика порочна.
Я полагаю, что если поступила жалоба (дважды - по телефону и письменно), службе поддержи
МОЖНО было соизволить ПРЕДУПРЕДИТЬ во время подачи , что срок рассмотрения
от 2 недель. Об этом стыдливо УМОЛЧАЛИ.
В третьих, я, по состоянию здоровья, разрываюсь между врачами и меня нет времени на "выбивание" моих же денег у банка, который отказывается мне их возвращать.

Далее.. Данный вопрос уже неоднократно обсуждался в данной ветке, а Вы вновь начинаете всё с начала... Потрудитесь воспользоваться поиском по форуму.

- Я на этом сайте и форуме достаточно давно и читаю ветку регулярно, но не писала, потому что не было необходимости и времени.
Но, столкнувшись с "проблемой" , я перечитала ВСЕ и нашла посты по ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМЕ и в обращении с претензией на них сослалась. Они даже у меня сохранены.
Так что еще вы мне предлагаете перечитывать?

По сути:
1. 17 июля ещё вроде как не наступило.

Очевидно, что речь идет об ИЮНЕ.
17- не отдали,
18 - обратилась с письменным запросом
21 - в телефонную службу.
ПРОЖДАВ почти неделю , САМА ПОЗВОНИЛА в поддержку,
26 - ОТВЕТИЛИ, что срок рассмотрения ОТ двух недель.(???)
В тот же день проверила счет - 0

И как после такой "отличной работы с клиентом" не закипеть?
Всякому терпению есть пределы... вот и написала в форум.

2. Счет, как я понимаю, Вы проверяли в автоматическом телефонном режиме. Посоветовал бы Вам связаться с оператором для уточнения баланса - думаю, деньги найдутся.

Да почему Я ДОЛЖНА ЗВОНИТЬ по 10 раз, а банк неделю ОТМАЛЧИВАЕТСЯ?

3. Срок рассмотрения претензий и т.п. регулируется законодательно. И я не сомневаюсь, что Ваше заявление рассмотрят в ближайшее время. Могу порекомендовать позвонить на "горячую линию" и уточнить судьбу Вашего заявления.
И напоследок - незачем так нервничать... уверен, что ситуация благополучно разрешится. Если что - обращайтесь.

- Благодарю.
Уже обратилась. Дважды. Результатов - НОЛЬ.
Только сердечный приступ, а так все хорошо...

С уважением,
Stranger

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 17:32

Irinka написав:Про Третейські суди є пункт (не знаю, який смайл ставити - :( або :? , це ж звичне діло для банків приписувати цей пункт)

Так, але Дельта-банк, ідучи на зустріч проханням клієнтів, видалив цей пункт з усіх інших договорів (депозити, Чарівний гаманець і т. ін.). Тому не зовсім зрозуміло, чому він залишився у ЗГ :?

Банально забули видалити або ж залишили навмисно? Хотілося б отримати офіційну відповідь.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 18:14

sola написав:
Sergo написав:199/25/25 - ежегодная цена на весь срок действия карты ЗГ или на второй год она может измениться ?

Присоединяюсь к вопросу :) Кстати, сколько лет срок действия карты ЗГ?

Шановні sola та Sergo,
дякуємо за запитання та повторно інформуємо Вас, що придбання картки VISA GOLD у Тарифному пакеті "Золотий гаманець Особливий" за ціною199 UAH/25 USD/ 25 EUR - є акційною пропозицією Банку, яка діє до 01 липня 2010 року, після чого вказана вартість може бути змінена.
Проте, вказані зміни не стосуватимуться тих Клієнтів Банку, які вже придбали картку VISA GOLD на умовах акційної ціни!
Тобто, для Клієнтів Банку, які придбали до 01.07.2010 року картки VISA GOLD у Тарифному пакеті "Золотий гаманець Особливий", в наступні роки плата за користування картками перегляду не підлягає.
Також повідомляємо, що термін дії картки VISA GOLD нанесено на самій картці у форматі місяць/рік.

Ваш Дельта Банк.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 18:29

Шановні sola та Sergo,
дякуємо за запитання та повторно інформуємо Вас, що ....для Клієнтів Банку, які придбали до 01.07.2010 року картки VISA GOLD у Тарифному пакеті "Золотий гаманець Особливий", в наступні роки плата за користування картками перегляду не підлягає.
Також повідомляємо, що термін дії картки VISA GOLD нанесено на самій картці у форматі місяць/рік.

Ваш Дельта Банк.[/quote]

Супер!
Спасибо, Delta official, за детальный и исчерпывающий ответ!
Банку желаю стабильности и процветания!
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 21:38

Re: Конвертация валют по карте

ygn написав:Расплачивался 3-4 дня назад картой ЗГ($) в евро. При оплате пришло СМС, что операция на сумму *** евро выполнена, остаток на карте *** $. Посчитал: курс конвертации точно соответствовал курсу системы VISA. Сегодня я хотел снять в кассе нужную мне сумму, кассир сказала мне, что на карте недостаточно средств. Пришло СМС и обнаруживаю, что сумма на карте меньше, т.е. дополнительно было снято где-то 2%.....

Например, в Универсале, при конвертации с грн. карточки в валютн. платеж применяется курс Визы +3% как услуги банка за конвертацию :twisted: Причем сначала некая сумма в грн. блокируется, а потом через 1..2 дн. снимается со счета уточненная сумма
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 22:02

Mirax написав:Чи можу я по номеру депозитного рахунку 2635... поповнити свій депозит в будь-якому відділенні Дельта Банку, вказавши номер договору в призначенні платежу, і скільки це буде коштувати?
Мені казали, що можна поповнювати безготівково переказом. Таким чином, можна поповнити в іншому відділенні свій поточний рахунок, а з нього вже депозит. А можна з іншого банку. Наприклад, з Приват24 це буде коштувати 3 гр. Незалежно від суми.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 579580581582583 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор