Tarasov2
Мне кажется подобные шаги сложно расценить обычному клиента любого банка.
|
|
Tarasov2
Мне кажется подобные шаги сложно расценить обычному клиента любого банка.
Що саме ви маєте на увазі?
Slim
А тут смотря, как посмотреть. Думаю тут есть и те, кого просто может интересовать какая-либо информация о банке. Ну в том числе и банкиры, конечно же.
в Европе начинается дефляция, Япония уже переживает ее, а мы стоим на грани дефляции...
Банкиры и финансисты Дмитрий Гриджук Анкетные данные Дмитрий Николаевич появился на свет 26 мая 1959 года в поселке городского типа Печенижин, Ивано-Франковская область. Детство и юность провел в родном городе, а высшее образование уехал получать в Одессу. Так в 1985 году Дмитрий Гриджук окончил Одесский институт народного хозяйства. А в июне 1999 года еще и диссертацию защитил, получив научную степень кандидата экономических наук. Карьера С 1982 года, то есть, будучи еще студентом, и до 1990 года Дмитрий Николаевич работал в комсомольских органах и состоял при партии. Следующие 5 лет Дмитрий проводит в кресле начальника отдела, заместителя директора Ивано-франковской дирекции банка «Украина». В этом же банке с 1995 по 1999 год он постепенно поднимался вверх по карьерной лестнице и пришел к должности главы правления АПБ «Украина». В 1999 году Дмитрий Гриджук становится еще заместителем главы правления Международного коммерческого банка. А в мае 2000 года и по сей день Дмитрий Николаевич возглавляет правление банка «Хрещатик». Достижения Гриджук в 2005 году был награжден Грамотой Верховной Рады Украины, а через 2 года получил еще Грамоту Кабинета Министров. Также обладает почетной грамотой и знаком "Знак Почета" Киевского городского головы. Является «Заслуженным экономистом Украины», два раза становился лауреатом общенациональной программы «Человек года» в номинации «Лучший финансист года». На международном конкурсе «Предприниматель года», проводимом в 2006 годе компанией Ernst&Young;, был в числе лидеров. Взгляды и жизненная позиция Считает главной проблемой экономического кризиса в Украине – долларизацию экономики. Увлечения и хобби Дмитрий Гриджук всегда интересовался психологией личности. Близкие люди Экономист женат, есть сын и дочь. http://bestpeople.com.ua/persona/103 нашел анкету Гриджука.
Remady
Он интересен, как руводитель кто бы что на него там не говорил...
Из-за того, что он не любит доллар, я в Хрещатике валютных депозитов не держу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||