parenok написав:Уважаемые форумчане!
покидаю данное финучреждение, поэтому не смогу, как раньше, просвещать народные массы
Будем общаться в качестве клиентов
Наконец-то выгнали? )) Наверно тоже много невозвратов выдал?
|
|
![]()
Наконец-то выгнали? )) Наверно тоже много невозвратов выдал?
![]()
всё правильно )) Я же говорил вам ![]()
![]()
+100!! И ЭТО ЕСТЬ ПРАВДА - не вся правда, но ПРАВДА! к сожалению, во многих банках царит такая дурка - и нереальные планы и тупое руководство (куча бездарей-нужников, пристроенных друзей-родственников, импотентов, которые дуют щеки и морщат лоб), скотсткое отношение к собственному персоналу и клиентам и т.д. и т.п.... здесь же акцент на том, что ситуация в банках с западным капиталом не лучше, а часто ХУЖЕ чем в наших...дело, например, дошло до открытого восстания шефа службы безопасности польского кредобанка (публичное хлопание дверью и интернет-рассылка живопиманий польского руководства банка)... - масла в огонь добавляет противостояние на верху между "нашими" и "забугорными" топами...уровни оплаты у них разные- в пользу "ненаших" ...а квалификация тоже разная - в пользу "наших" - вот вам и революционная ситуация - верхи не могут, низы не хотят!... ![]() @ты постоянно что-то не выполняешь и вечно дурак@@ты постоянно что-то не выполняешь и вечно дурак@
как всё знакомо...Боже мой, уволился в 2005 году - прочитал, - ничего не изменилось!) последней моей каплей стала переписка с ГБ: прямо указываю на пункт постановы и закона, что так делать нельзя, а в ответ - ...в общем меня нашли под забором. Это мне, закончившему киевский университет, какой-то соплежуй 25летний харьковский, переехавший в киев на волне переноса офиса. Распечатка мэйла у меня до сих пор лежит в качестве сувенира... Знаете что у меня втихаря спросила начальник отдела? А почему ты его не подставил? И так удивленно, как само собой разумеющееся....у меня волосы дыбом встали по всему телу, а не только на голове. И еще - в киев звонить нельзя, чтобы не нервировать...а как тогда решить вопрос...а типа по мэйлу (это я об областном филиале (РД сейчас), даже не об отделении; что делают отделения для разруливания каких-то вопросов -у меня фантазии не хватает)...соответственно всё затягивается...то нет на месте; то недопонял; то сформулируйте что вы хотите (само деб.и.л.ь.ё сидит); в результате, - переписка на десять страниц - толку ноль. Как вы думаете после такой переписки, когда клиент уже думает что ты тормоз (ты ему вроде пообещал что разберемся, он приходит или звонит через день-два), с каким выражением нужно к клиенту выходить? кроме как "с отмороженным", больше ни с каким... Вы знаете, я отработал в трех банках. Чем больше заведение, тем больше бардака. И все стремятся ни за что не отвечать. Головные офисы как напишут регламент, так хоть стой хоть падай, - они не исполнимые изначально. Потому как начальники департаментов, как правило, не прошли все ступени, начиная от кассира, они имеют абстрактное или вообще не имеют никакого понятия как всё происходит вживую...сидят "внедряют" вечно что-то...за что и премии имеют. Знаете кто получил главный знак отличия к юбилею банка как самый успешный сотрудник в системе - водитель директора!
![]() я тоже работал в 3-х банках, но такого криминала как в УкрСиббанке не видел ни в одном , вот по этому снижение ставок по депозитам и свыше 60 % просрочка по кредитному портфелю )).
![]()
Жаль ![]() ![]()
![]() Тарифи на обслуговування дебетних карток «Активні гроші +» (діють з 25.06.2010р.)
Нарахування відсотків на суму залишку коштів — 8% (для рахунків у гривні) — 6% (для рахунків у доларах США) https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/u ... oney_plus/ Похоже пришла пора активной миграции с АД+ на "Вильный рух" от банка Форум разница в 4% это уже существенно http://www.forum.ua/personal/deposits/action-rukh/ Процентные ставки по карточным счетам: (действует с 02.06.10) Гривна (UAH) до 25 000 (включительно) 12,00% Доллары США (USD) до 2 500 (включительно) 8,00% Евро (EUR) до 2 500 (включительно) 6,25% ![]() Звичайно зрозуміло, що залучені ресурси повинні працювати. Чому ж Європейський банк не розпочне кредитування, раз так багато ресурсу?
Як я вже писала раніше зменшення % ставок це один з кроків до мінімізації процентних затрат банку, що вдало і робиться незважаючи на клієнтів. Треба переходити в банк, який хоча б якісь програми кредитує, це і є показник здоров'я банку на мою думку. Я поки не визначилася, але кошти з валютного АГ точно ЗАБИРАЮ!!!
![]()
Да. Читайте Востаннє редагувалось TAG в Чет 01 лип, 2010 11:42, всього редагувалось 1 раз.
|
|