Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8889909192 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Сер 30 чер, 2010 21:59

забрал декаду сегодня, выдали без проблем... причем сразу, через полчаса после звонка... пока перестрахуюсь, понаблюдаю со стороны
antares

Повідомлення Додано: Сер 30 чер, 2010 23:06

Централизация - это правильно. Больше порядка будет. Немцы хоть как-то будут контролировать регионы.
Strapon

Повідомлення Додано: Сер 30 чер, 2010 23:55

Централизация - это правильно. И контролировать регионы - нужно. Только вот переход к новой модели - это создание опять же на базе определенных городов определенных центров - корпоративных и индивидуальных... В общем, сам всего не знаю, а вникать в это долго, но этими самими центрами как-то теряется весь смысл затеи, во всяком случае, если исходить из порядка...
Neverlast

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 10:48

А я просто уважаю немцев за их ordnung muss sein! и рад что пока не оправдываются слухи о продаже Форума россиянам. Поэтому вопреки всяким понижениям %, сокращениям, реорганизациям, убыткам и т.д. буду тупо держать часть своих средств (хоть небольшую) именно в Форуме, пока они будут вести "бизнес по немецки".
Хотя, конечно, с нашими НБУ, правительством, прочими чиновниками, банковским персоналом и нашей банковской клиентурой делать бизнес по немецки весьма затруднительно :(
Classif

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 10:55

Classif написав:А я просто уважаю немцев за их ordnung muss sein! и рад что пока не оправдываются слухи о продаже Форума россиянам. Поэтому вопреки всяким понижениям %, сокращениям, реорганизациям, убыткам и т.д. буду тупо держать часть своих средств (хоть небольшую) именно в Форуме, пока они будут вести "бизнес по немецки".
Хотя, конечно, с нашими НБУ, правительством, прочими чиновниками, банковским персоналом и нашей банковской клиентурой делать бизнес по немецки весьма затруднительно :(

А в чём конретно заключается их ведение бизнеса по-немецки? И почему немцы пытаются сбагрить этот супербизнес?
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 11:03

g-news
А в чём конретно заключается их ведение бизнеса по-немецки? И почему немцы пытаются сбагрить этот супербизнес?

Не знаю, в подробности пока не вдавался. Для меня немцы это просто бренд, которому я доверяю. Посмотрите как живут проигравшие войну немцы, и как мы - народ победитель, как их президенты сами уходят в отставку, и как наши политики дерутся за место у корыта и т.д. Нам что социализм, что капитализм - из злыднив особо не вылазим (народ, конечно, а не верхушка). А у них и в ГДР при социализме жили куда лучше, чем у нас сейчас со всеми преимуществами нашей якобы "рыночной" экономики.
А чтобы сбагрить супербизнес, надо сделать его хотябы внешне привлекательным. Ну и пусть делают, пока делают - я с ними, как только сбагрят - возможно буду сразу делать ноги...
Востаннє редагувалось Classif в Чет 01 лип, 2010 11:15, всього редагувалось 1 раз.
Classif

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 11:14

Classif написав:
g-news

Не знаю, в подробности пока не вдавался. Для меня немцы это просто бренд, которому я доверяю. Посмотрите как живут проигравшие войну немцы, и как мы - народ победитель, как их президенты сами уходят в отставку, и как наши политики дерутся за место у корыта и т.д.
А чтобы сбагрить супербизнес, надо сделать его хотябы внешне привлекательным. Ну и пусть делают, пока делают - я с ними, как только сбагрят - возможно буду сразу делать ноги...

Против такой логики не попрешь... :)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 11:32

Classif написав:
g-news

Не знаю, в подробности пока не вдавался. Для меня немцы это просто бренд, которому я доверяю. Посмотрите как живут проигравшие войну немцы, и как мы - народ победитель, как их президенты сами уходят в отставку, и как наши политики дерутся за место у корыта и т.д. Нам что социализм, что капитализм - из злыднив особо не вылазим (народ, конечно, а не верхушка). А у них и в ГДР при социализме жили куда лучше, чем у нас сейчас со всеми преимуществами нашей якобы "рыночной" экономики.

Если начали брендиться, то похоже продаться не удалось. Поэтому и выгребать будут сами. Отсюда визуальный ряд с Коммерцом, закрытие отделений и т.д.
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 11:39

Рекламная кампания «Бизнес по-немецки» от Ogilvy Group Украина

Ogilvy Group Украина и Банк Форум запустили национальную рекламную кампанию «Бизнес по-немецки».

Идея кампании построена на иронизировании над истинно немецкой чертой характера - организованностью. При этом, в отношении к банку такая «чрезмерная» порядочность и четкость в ведении дел может восприниматься исключительно как преимущество.

Серия принтов выполнена в «по-немецки» лаконичном стиле и, используя гиперболизированные ситуации, доносит основную мысль о том, что все процессы в Банке Форум максимально упорядочены и ожидаемо правильны.

http://mmr.net.ua/news/newsid/20364/index.html
http://forum.ua/about/media/
Classif

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 11:44

g-news написав:А в чём конретно заключается их ведение бизнеса по-немецки? И почему немцы пытаются сбагрить этот супербизнес?

А чем руководствуются люди, которые оперируют слухами? Вы свечку держали, когда немцы его багрили? Почему Вы так легко верите новостям агентства ОБГ и отвергаете заявления представителей Коммерцбанка?
Можно оперировать балансом, уточнять, о чем говорят те или иные цифры (и народ отвечает вполне разумно на мой взгляд), но если держать в кармане фигу, выискивать только негатив и свято верить, что там всё плохо, - все аргументы будут разбиваться об эту уверенность. В этой связи непонятно, зачем по много раз задавать одни и те же вопросы, на которые уже у Вас есть свой ответ? Тем более, что официальных представителей тут не замечено и ответить на вопрос "В чем конкретно заключается их виденье" некому.
У меня есть пара знакомых в этом банке. Информация, которую они озвучивают, пока позволяет мне достаточно спокойно держать там свои деньги. Сравнения с Надрами/Родовидами некорректны, потому что уважающая себя европейская финансовая структура (а Коммерц к ней безусловно относится) не может себе позволить кинуть вкладчиков, пусть и в Украине - имидж, знаете ли. И много проблем возникло в последние пару лет у дочек иностранных банков? В отличие от...

Если такая структура затевает рекламную кампанию, то это (опять же, на мой взгляд) хороший знак и говорит о том, что перспективу её хозяева тут видят. А если при этом показываются убытки - ещё и о хорошей поддержке со стороны мамки. Закрываются убыточные точки, модифицируется филиальная сеть, филиалы превращаются в отделения - то же самое делал Раффайзен после покупки Аваля. То же самое делал Укрсоц, Индекс. Это оптимизация и сокращение расходов.

На мой взгляд проблемы возможны а) при дефолте государства (моментально) и б) после продажи (далеко не сразу). Будут к этому предпосылки - буду с ними прощаться. Пока же этого не происходит.
Simply A

#<1 ... 8889909192 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє