УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8889909192 ... 1803>
Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 15:07

FANTOM написав:я рад, что наконец-то все поняли, что такое УкрСиббанк в том числе и наш общий друг которого выгнали parenok АХАХАХХХААА ))

Уважаемый вижу вы не заметили, что parenok квалифицированный специалист. Таких не выгоняют, они уходят сами. Так как набравшись опыта, необходимых знаний и умений открываются новые перспективы :wink: . А некоторые вместо того чтобы работать били баклуши и теперь на форумах брыжат слюной и тянуть вниз другой банк.
moonoom

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 15:18

[quote="lyuba_floyd"]Звичайно зрозуміло, що залучені ресурси повинні працювати. Чому ж Європейський банк не розпочне кредитування, раз так багато ресурсу?

Проблема не в самом кредитовании как таковом, а в еффективном кредитовании.
Каво по вашему сейчас кредитовать (корпоративный сектор или домохозяйства) и на какие программы? Сейчас не так много надежных субъектов которым можно дать ссуду. И с этим сталкивается не только сиб.

Як я вже писала раніше зменшення % ставок це один з кроків до мінімізації процентних затрат банку, що вдало і робиться незважаючи на клієнтів.

1) в сибе есть сберигательные продукты с большей доходностью.
2) вы действительно считаете что 8% и более на тек счет это мало? или вам мало как таковых 8%?
moonoom

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 16:18

все знают, что из УкрСиба просто так не уходят )). Относительно кредитования дело втом, что в УкрСибе сейчас реально проблемы, и это всем понятно (кроме moonoom конечно) и им не чем кредитовать, и надо расплачиваться с внешними кредиторами, надо выселять людей из квартир, искать автомобили по Украине которые ни разу погашались по кредиту, иначе зачем бы поднимались тарифы на банковское обслуживание, выгонялся персонал, понижались "втихоря" ставки по депозитам, а? ))
FANTOM

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 17:18

У меня Правэксовская карта " Вільні гроші" под 15% как была, так и осталась до сих пор на старых условиях.
KAPRA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 17:22

moonoom
Навіть якщо 8% і не є мало, то, принаймні, чи не найменше з аналогічних продуктів інших банків
Siozya

Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 17:29

Siozya написав:moonoom
Навіть якщо 8% і не є мало, то, принаймні, чи не найменше з аналогічних продуктів інших банків

moonoom это же УкрСибовская с. )) даже если ставка будет 0,8% он будет говорить, что все хорошо
FANTOM

Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 21:20

FANTOM написав:
Siozya написав:moonoom

moonoom это же УкрСибовская с. )) даже если ставка будет 0,8% он будет говорить, что все хорошо

Если Вас не забанят после ЭТОЙ фразы - я перестану уважать местных модераторов...
Надоели Вы своим визгом, чесслово...

Кстати, по теме - после снижения ставок снял все с "Активных денег", и скорее всего, закрою счета полностью - т.к. не вижу перспективы.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 лип, 2010 23:00

Re: @ты постоянно что-то не выполняешь и вечно дурак@

reaman написав:@ты постоянно что-то не выполняешь и вечно дурак@

как всё знакомо...Боже мой, уволился в 2005 году - прочитал, - ничего не изменилось!) последней моей каплей стала переписка с ГБ: прямо указываю на пункт постановы и закона, что так делать нельзя, а в ответ - ...в общем меня нашли под забором. Это мне, закончившему киевский университет, какой-то соплежуй 25летний харьковский, переехавший в киев на волне переноса офиса. Распечатка мэйла у меня до сих пор лежит в качестве сувенира...
Знаете что у меня втихаря спросила начальник отдела? А почему ты его не подставил? И так удивленно, как само собой разумеющееся....у меня волосы дыбом встали по всему телу, а не только на голове.
И еще - в киев звонить нельзя, чтобы не нервировать...а как тогда решить вопрос...а типа по мэйлу (это я об областном филиале (РД сейчас), даже не об отделении; что делают отделения для разруливания каких-то вопросов -у меня фантазии не хватает)...соответственно всё затягивается...то нет на месте; то недопонял; то сформулируйте что вы хотите (само деб.и.л.ь.ё сидит); в результате, - переписка на десять страниц - толку ноль. Как вы думаете после такой переписки, когда клиент уже думает что ты тормоз (ты ему вроде пообещал что разберемся, он приходит или звонит через день-два), с каким выражением нужно к клиенту выходить? кроме как "с отмороженным", больше ни с каким...
Вы знаете, я отработал в трех банках. Чем больше заведение, тем больше бардака. И все стремятся ни за что не отвечать. Головные офисы как напишут регламент, так хоть стой хоть падай, - они не исполнимые изначально. Потому как начальники департаментов, как правило, не прошли все ступени, начиная от кассира, они имеют абстрактное или вообще не имеют никакого понятия как всё происходит вживую...сидят "внедряют" вечно что-то...за что и премии имеют. Знаете кто получил главный знак отличия к юбилею банка как самый успешный сотрудник в системе - водитель директора!

+100
И ЭТО ТОЖЕ ПРАВДА! :)))
из своего опыта:

- укрсиб. После удачной (для продавцов - :)))) продажи Аваля австрийским лохам другие наши пупсики -олигархи (ярославские, черновецкие и т.п.) решили повторить комбинацию - тоже толкнуть свои дивные банчки западникам... развести лохов по базару. именно для этого и раздувалась срочно сеть отделений "Надо показать охват! они на это ведутся!)... тут и началось бурное "развитие сети отделений" - набирались студенты, срочно снимались офисы - квартиры, подвалы.... помню общение в отделении на Лукьяновке в киеве...в подвале сидят полтора десятка менеджерят-студентов...знаний-0!, дневного освещения нет, духота, кондиционеров нет, все потные, тут-же запах подвальной вони, звуки из наспех заделанных канализационных труб...
менеджерята увольняются пачками...через месяц уже все новые лица...документы теряются, олух-юрист пытается оформить залог даже не понимая, что дочернее предприятие не имеет статуса юрлица!...что этого делать нельзя в принципе...потом нотариусы засмеют...

продажа наших банков - Эт как цыгане продавали дохлых кляч на базаре - в ж*** лошади вставляли соломину и по очереди дули всем табором. лошади распирало брюхо, становились невидны ребра... фокус действовал 2 часа..потом в ж*** вставляли затычку. Ну не кляча,а загляденье!.смАтри какой скакун!!!... лошадь срочно продавалась...через 2 часа начинался страшный пердеж - вылетала затычка из под хвоста и скакун превращался в клячу...все возвращалось на круги своя.
Так и с авалем, и с укрсибом, и с форумом, и кредо и т.д...
се ля ви, господа...затычка уже вылетела ... просто не все это понимают
:lol: :lol:
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лип, 2010 00:50

Alex777
цель владельца бизнеса:
1) получать прибыль;
2) повышать стоимость бизнеса (в итоге - для продажи)
И это нормально.
Из твоего поста складывается впечатление, что украинский банковский бизнес - супер :)
Другой момент, о котором я когда-то упоминал, - массовость продукта. Не бывает идеального обслуживания (профессионализма, квалификации) у десятка тысяч сотрудников и миллионах клиентов.
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 02 лип, 2010 10:40

ото так

Уважаемый Паренёк
Другой момент, о котором я когда-то упоминал, - массовость продукта. Не бывает идеального обслуживания (профессионализма, квалификации) у десятка тысяч сотрудников и миллионах клиентов.

.... здешь и провокация, я как человек проживший в США почти 6 лет и имеющий гражданство - должен отметить и Морган и Бенк оф Америка имеют практически идеальный сервис, за твои деньги тебя вылизывают, а как там дают ипотеку... эх. Укрсиб превратился в отстой, это правда, как вам опрос пользователей отделений Укрсибэкспересс в 23 20 в субботу по телефону ?

Почему в отделении на Борщаговской кассиры меняются практически каждые 2 месяца, а в некоторых других каждый месяц ? наверное, потому что много платят... а в Укрсибе экспресс на Саксаганского уже по третьему кругу сотрудники пошли...

сервис должен быть с улыбкой, и слово нет может звучать только на вопрос "Я вам не помешаю ?"
imagine_ua

#<1 ... 8889909192 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє