|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 лип, 2010 10:46
всему виной жадность ))
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 10:46
imagine_ua написав:в Укрсибе экспресс на Саксаганского уже по третьему кругу сотрудники пошли...
Там (была?) сволочная (со слов сотрудников) заведующая ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 11:00
imagine_ua
я, наверное, немного не так выразился
Не говорю, чо это невозможно, но при возрастающих масштабах обеспечить высокий уровень обслуживания на каждой из тысяч точек все тяжелее, согласись?
И во-вторых, это не делается за день.
В Украине для меня показательным является макдак, и не думаю, что з/п там у людей миллионные.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 11:03
octopus написав:imagine_ua написав:в Укрсибе экспресс на Саксаганского уже по третьему кругу сотрудники пошли...
Там (была?) сволочная (со слов сотрудников) заведующая ...
дело не в заведующей, а в политике банка, заведующая - это часть системы
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 11:05
imagine_ua написав:а в Укрсибе экспресс на Саксаганского уже по третьему кругу сотрудники пошли..."
Не знаю как раньше, но за последние месяца 4 в этом отделении вижу одни и те же лица..
-
Alexius
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 11:08
Mozart написав:Кстати, по теме - после снижения ставок снял все с "Активных денег", и скорее всего, закрою счета полностью - т.к. не вижу перспективы.
текущие счета с повышенными ставками уже никуда не годятся не только в Укрсибе, но и в других адекватных банках. почему не длинные депозиты теперь?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 11:12
FANTOM написав:заведующая - это часть системы
К другим отделениям (и их заведующим) у меня претензий нет - возможно и потому, что редко общаюсь ... 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 11:33
parenok написав:Alex777цель владельца бизнеса: 1) получать прибыль; 2) повышать стоимость бизнеса (в итоге - для продажи) И это нормально. Из твоего поста складывается впечатление, что украинский банковский бизнес - супер  Другой момент, о котором я когда-то упоминал, - массовость продукта. Не бывает идеального обслуживания (профессионализма, квалификации) у десятка тысяч сотрудников и миллионах клиентов.
Идеального обслуживание не бывают, бывают правильно построенные БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ с правильными разделениями ответственностей и правильно раставленными KPI.
В том числе процессы обучения сотрудников.
У Макдональдса вон клиентов сотни миллионов, персонал меняетсяс периодичностью раз в полтора месяца - и В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА ВСЕ ОДИНАКОВО РАБОТАЕТ.
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 12:54
imagine_ua написав:Почему в отделении на Борщаговской кассиры меняются практически каждые 2 месяца, а в некоторых других каждый месяц ? наверное, потому что много платят... а в Укрсибе экспресс на Саксаганского уже по третьему кругу сотрудники пошли...
сервис должен быть с улыбкой, и слово нет может звучать только на вопрос "Я вам не помешаю ?"
Зато на Горького, 97, уже второй год почти тот же квалифицированный состав.
И, когда нужно, скажем, быстрее сделать карту для поездки, или забрать карту, а стоишь в пробке, то можно перезвонить в отделение, и менеджер без особых вопросов задержится, чтобы клиенту отдать карту... И, после такого, сложно говорить, об отсутствии качественного обслуживания.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лип, 2010 13:06
ну да, особенно если ты работаешь в этом отделении и этот всё говоришь про себя ))
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему