|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 03 лип, 2010 18:10
Alex777 написав:justit написав:Поменять Укрсиб на Приват? Смело! Сказать точнее - РАЗУМНО!!! я сам проделал в свое время этот путь...и не жалею Организация\бизнеса в Привате на порядок выше! Это правда! Эт все равно, что сравнивать отличника и двоечника-наркомана (но с мамкой француженкой, которая, как некоторым кажется, "отмажет" сынка и даст бабок на новые дозы)... Приватовский уровень ставок - своего рода эталон для рынка Украины: - если кто-то предлагает много выше - стремно, вероятен кидок (как в свое время у надр и укрпрома, ...), - если ниже (аваль, укрсиб, пиб, ...)- то хотят нажиться за Ваш счет. Вы ж поймите, что все банки выдают кредиты по единым рыночным ставкам.... так зачем терять свои депозитные % и кормить шарлатанов своими деньгами под лживые разговоры об их забугорной якобы надежности (их мамки сейчас сами трещат по швам... )
да нифига не разумно, сравнения ваши некорректны и оды ваши привату идите рассказывать в ветке про приват.  не скажу что укрсиб - эталон банка, но приват ему и в подметки не годится...
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 лип, 2010 19:16
Сказать точнее - РАЗУМНО!!! я сам проделал в свое время этот путь...и не жалею Организация\бизнеса в Привате на порядок выше! Это правда!
Вы еще верите украинским банкам ?
Ведь если что - застрянете напорядок глубже чем надровцы....
Ведь они могут просто тупо никому ничего не отдавать, пока нужные люди не выметут всю капусту.
Мне кажется в условиях украины и речи быть не может о том чтобы ьанковские проценты в надежном банке перекрывали инфляцию.. Тут хоть бы свое забрать....
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 лип, 2010 19:52
justit написав:Поменять Укрсиб на Приват? Смело!
Если уже менять , то хотя бы на "Форум" или "Универсал" ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лип, 2010 21:12
ALEX66 написав:justit написав:Поменять Укрсиб на Приват? Смело!
Если уже менять , то хотя бы на "Форум" или "Универсал" ...
ни в коем случае!
Только Приват!
Підтримай Украінського виробника! 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лип, 2010 21:22
Alex777 написав:Сказать точнее - РАЗУМНО!!! я сам проделал в свое время этот путь...и не жалею Организация\бизнеса в Привате на порядок выше! Это правда!
Вам мало приватовской ветки?
Модераторы, вычистите, пожалуйста, этот ставший частым "частный" бред!!!
Противно уже...
-
sharm_sv
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 04 лип, 2010 22:03
Кирпич написав:Сказать точнее - РАЗУМНО!!! я сам проделал в свое время этот путь...и не жалею Организация\бизнеса в Привате на порядок выше! Это правда!
Вы еще верите украинским банкам ? Ведь если что - застрянете напорядок глубже чем надровцы.... Ведь они могут просто тупо никому ничего не отдавать, пока нужные люди не выметут всю капусту. Мне кажется в условиях украины и речи быть не может о том чтобы ьанковские проценты в надежном банке перекрывали инфляцию.. Тут хоть бы свое забрать....
В отличие от многих здесь тусующихся, я хорошо знаком с банковским закулисьем...
относительно "верерите украинским банкам" - ВЕРИТЬ НАДО В БОГА!
а банкам можно только ДОВЕРЯТЬ. Почувствуйте разницу.!
Да, я доверяю некоторым нашим банка...где и храню свои кровные и с успехом пользуюсь их услугами...
в основе доверия - Знание уровня организации бизнеса. Если он правильно построен и эффективен - то такому банку можно доверять...независимо от того, западный он, российский или украинский...
Вы же не будете утверждать, что Кличко - слабые ненадежные боксеры только потому, что они украинцы...и им нельзя доверять и пр. и пр. глупости... и надо делать ставку на западных "надежных" боксеров
относительно инфляции - сейчас она меньше 10% годовых...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лип, 2010 22:20
Насчет УкрСиба, скажу, что во время работы видел как перед клиентами все улыбаються, а на совещании руководство лихорадочно рассказывает о том, что мы вот-вот утонем в просрочке и ты вынужден идти на обман и улыбаться, что бы привлечь пассивы и открыть счета, внушая себе, что это всего лишь работа и ничего личного.
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 13:20
FANTOM написав:Насчет УкрСиба, скажу, что во время работы видел как перед клиентами все улыбаються, а на совещании руководство лихорадочно рассказывает о том, что мы вот-вот утонем в просрочке и ты вынужден идти на обман и улыбаться, что бы привлечь пассивы и открыть счета, внушая себе, что это всего лишь работа и ничего личного.
Товарищ работает в ПУМБе, там то же самое: для клиента все хорошо, а внутри все время идет накачка, что все плохо.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 17:25
nalim написав:FANTOM написав:Насчет УкрСиба, скажу, что во время работы видел как перед клиентами все улыбаються, а на совещании руководство лихорадочно рассказывает о том, что мы вот-вот утонем в просрочке и ты вынужден идти на обман и улыбаться, что бы привлечь пассивы и открыть счета, внушая себе, что это всего лишь работа и ничего личного.
Товарищ работает в ПУМБе, там то же самое: для клиента все хорошо, а внутри все время идет накачка, что все плохо.
вы, уважаемый, - засланый казачек ))
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 17:38
Alex777 написав:justit написав:Поменять Укрсиб на Приват? Смело! Сказать точнее - РАЗУМНО!!! я сам проделал в свое время этот путь...и не жалею Организация\бизнеса в Привате на порядок выше! Это правда!
Не знаю как у вас в Киеве. а у нас в Симферополе я в приват больше не ходок. Очереди громадные, персонал в большей своей части (из тех, кто мне попадался) неквалифицированный. Какой смысл менять шыло на мыло?
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|