Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9495969798 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 14:39

g-news написав:
Classif написав:
g-news написав:
Classif написав:
g-news
В общем, до фантастиша ещё далеко, но движение в банке интенсивное. Для тех, кто остался, возможно, это хороший знак

из энциклопедического словаря:
Движение — всё, цель — ничто
Эдуард Бернштейн (1850—1932), лидер II Интернационала и правого крыла НЕМЕЦКОЙ социал-демократии...
Часто употребляется иронически по отношению к человеку, который придает большее значение самому процессу, нежели его результату.

Я должен был подсластить пилюлю тем, кто остался :-)
А то ведь меня подозревали в предвзятом отношении к Форуму )

Спасибо, мне уже сладко... На днях прикуплю евры и пополню ВР (заодно и на движение посмотрю)

С еврой гениальный ход!

"Гениальный" был, когда можно было брать по 9,5-9,7 а не по 9,9-10, но может к концу года и это покажется "гениальным". Правда есть еще НЕБОЛЬШАЯ вероятность, что в течение ближайшей пары месяцев временно опустится и до 9,4 :roll:
Classif

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 14:46

Classif
Я больше верю во второе, поэтому ставлю больше на зеленушку и август :-)
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 15:12

g-news написав:Classif
Я больше верю во второе, поэтому ставлю больше на зеленушку и август :-)

Август конечно "классический" месяц, но ИМХО как минимум до местных выборов октябре власть придержащие не должны дать зеленому сильно подняться. А дальше возможен рост всей валюты, но учитывая нынешнюю дешевизну евро по отношению к зеленому, думаю евра будет идти вверх быстрее и раньше... Хотя конечно каждый сам рискует своими средствами в соответствии со СВОИМ видением ситуации...
Classif

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 15:43

огоо скільки сторінок написали))
залишаюсь з Форумом але хай працює над якістю обслуговування,
особливо швидкістю! :wink:

стосовно декад, то тільки 1 забрав достроково всі інші "підробляють за мене" :)

у мами на ВР ще з минулого літа долари лежать, жодного не зняла (тому вийшло як вклад на рік).

а ВТБ добре, тільки якщо є "стовб", бо без нього не бачу сенсу в голубенькому банку)

Прочитавши останні сторінки, з"ясував для себе, що нічого нового нема.. спокійно, як у танку... можна знову на відпочинок :)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 13:05

Classif написав: При этом даже эти данные неполные относительно психологии вкладчиков, т.к. отток был бы еще больше, если бы отдавали всем желающим в Укрпроме, Надрах, Родовиде, Киеве и т.д.

Не факт - если бы отдавали всем желающим, то, возможно, желающих сразу стало бы меньше. Психология...
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 14:26

reef написав:
Classif написав: При этом даже эти данные неполные относительно психологии вкладчиков, т.к. отток был бы еще больше, если бы отдавали всем желающим в Укрпроме, Надрах, Родовиде, Киеве и т.д.

Не факт - если бы отдавали всем желающим, то, возможно, желающих сразу стало бы меньше. Психология...

Согласен, что желающих в таком случае стало бы МЕНЬШЕ, но все равно их было бы достаточно много, особенно с гривневыми депозитами, испугавшихся валютных горок...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 15:19

всем привет! Есть вопросики опытным вкладчикам Форума.

1. Есть ли интернет-банкинг для частных лиц? (на офсайте вообще не нашел инф-ы об этом)
2. Возможно ли реализовать такую схему работы:
- открывается депо "Декада" + "Вильни грошы".
- открывается еще одно депо обычное, на 6 мес. с правом пополнения
Соответственно % начисляемые от Декады на карточку "Вильни грошы" с помощью интернет-банкинга переводить на обычное депо.
Это все возможно без посещения банка? а то бегать каждые 10 дней в банк меня как-то не радует...

Спасибо откликнувшимся :)
V_Igor

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 15:25

V_Igor
интернет-банкинга нет, а жаль
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 16:11

keps
хм, как-то не серьезно для "западника"...

ок, а есть ли возможность тогда оформить постоянное поручение банку автоматически переводить начисляемые % на другое депо? (такая схема есть во многих банках)

Я просто не рассматриваю карту "Вильни грошы" как платежную и основную для себя (есть другие карты и других банков для этих целей). Да и депо валютные, так что смысла расчитываться нет.
V_Igor

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 01:35

Не "Вильный рух", а "тормоз" ...

Сегодня пополнял грн. карту ВР где-то около 16-00 ( из-за очереди в отделении минут на 40 ), так мне сказали в кассе, что деньги засветятся на счету аж завтра ближе к обеду ...
Что тут скажешь ... Тормоз он и в Африке - тормоз ...
Для примера, в Укрсибе или Альфе деньги после пополнения через кассу зачисляются через минуту, можно уже снять на выходе из отделения в банкомате ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 9495969798 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор