|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 лип, 2010 15:06
ЧГ выпускается на базе безымянного электрона, а не классика.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 15:19
sola Что-то сегодня Дельта огорчила немного... 1. Курс валюты на щите на улице не соответствует курсу в кассе 2. Из-за зависания программы невозможно было ни открыть вклад, ни пополнить существующий Через полчаса программу-таки отпустило, но осадок остался  Надеюсь, это временная проблема, ибо такое в Дельте впервые.
Да валютная касса в Дельте не на высоте, в доп вечернее время невозможно купить валюту для пополнения вклада, в обычное время экономисты даже из-за мизерной суммы пополнения постоянно куда-то звонят, что-то согласовывают, кого-то не оказывается на месте и т.д. Понятно, что в кассе может не быть валютного кеша, но чтобы купить мелкую сумму в валюте фактически по безналу для пополнения депозита с такими проблемами - в других банках с таким не сталкивался
Удивила и пропажа фирменных конфеток - то ли это оптимизация расходов, то ли акция по привлечению новых клиентов типа больных сахарным диабетом (чтобы не портить им настроение лишними запретными для них соблазнами). Но если такая отимизация расходов направлена на сохранение высоких % в будущем - я не возражаю... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 15:25
Кащей написав:ЧГ выпускается на базе безымянного электрона, а не классика.
Признаю, опечатка Classif написав:Удивила и пропажа фирменных конфеток
Да, конфетки были классные 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 16:53
В связи с тем, что Дельтабанк отказал мне в выдаче кредитной карты XL с льготным периодом погашения (нужна офиц. зарплата >4000), вынужден буду перевести часть средств на депозит в ВТБ или Аваль, где под депозит дают кредитку с льготным периодом. Хорошо, конечно, что в банке появилась услуга овердрафта, но кредитка с льготным периодом имеет большие преимущества.
Но все равно Дельтабанк все больше радует. 
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 21:34
Интернет-банкинг работает?
-
sola
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 22:05
ygn написав:В связи с тем, что Дельтабанк отказал мне в выдаче кредитной карты XL с льготным периодом погашения (нужна офиц. зарплата >4000), вынужден буду перевести часть средств на депозит в ВТБ или Аваль, где под депозит дают кредитку с льготным периодом. Хорошо, конечно, что в банке появилась услуга овердрафта, но кредитка с льготным периодом имеет большие преимущества. Но все равно Дельтабанк все больше радует. 
в банке появилась услуга овердрафта - если Вы писали о Дельте, то покажите, где на сайте говорится об услуге овердрафта под залог депозита... Интересуюсь.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 22:25
AlexJ написав:покажите, где на сайте говорится об услуге овердрафта под залог депозита... Интересуюсь.
Экстренный овердрафт (“Рятівний овердрафт”) - это новая уникальная услуга от Дельта Банка, которая позволит нашим клиентам, держателям карт Visa Gold, экстренно воспользоваться кредитным лимитом в непредвиденных случаях.
-
sola
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 22:36
Выдержка с сайта Дельтабанка:
ВНИМАНИЕ: при размещении срочного депозита на сумму от 100 000 грн. или 15 000 долларов США/Евро на срок от 6 месяцев Вы получаете в подарок карту Visa Gold в трех валютах. При этом валюты карт Вы определяете самостоятельно!
(Выделено п/ж мной)
Прошу прочесть выдержку скрупулезно и внимательно!
Кто хорошо знает русский язык и мат.логику
Чтобы вопрос не показался риторическим, буду проще.
Как считаете, следует ли из вышеприведенного с сайта, что если положить на депозит 100 тыс. грн. на срок от 6 месяцев и ничего больше не класть, то бесплатно ( в подарок) имею право получить карту(-ы) Visa Gold и гривневую, и долларовую, и евровую?
Или все-таки одну карту в одной из выбранной мной валют, независимо от валюты депозита?
------------------------------------------
sola, спасибо за наводку.
"Убило" вот это: "Срок пользования услугой - 30 дней".
ЭТ-ТО НЕ СЕРЬЕЗНО!!! (с)
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 23:26
AlexJ написав:ygn написав:В связи с тем, что Дельтабанк отказал мне в выдаче кредитной карты XL с льготным периодом погашения (нужна офиц. зарплата >4000), вынужден буду перевести часть средств на депозит в ВТБ или Аваль, где под депозит дают кредитку с льготным периодом. Хорошо, конечно, что в банке появилась услуга овердрафта, но кредитка с льготным периодом имеет большие преимущества. Но все равно Дельтабанк все больше радует.  в банке появилась услуга овердрафта - если Вы писали о Дельте, то покажите, где на сайте говорится об услуге овердрафта под залог депозита... Интересуюсь. http://www.deltabank.com.ua/ru/deposits ... i_gamanets
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 23:32
AlexJ написав:Выдержка с сайта Дельтабанка: ВНИМАНИЕ: при размещении срочного депозита на сумму от 100 000 грн. или 15 000 долларов США/Евро на срок от 6 месяцев Вы получаете в подарок карту Visa Gold в трех валютах. При этом валюты карт Вы определяете самостоятельно!(Выделено п/ж мной) Прошу прочесть выдержку скрупулезно и внимательно! Кто хорошо знает русский язык и мат.логику Чтобы вопрос не показался риторическим, буду проще. Как считаете, следует ли из вышеприведенного с сайта, что если положить на депозит 100 тыс. грн. на срок от 6 месяцев и ничего больше не класть, то бесплатно ( в подарок) имею право получить карту(-ы) Visa Gold и гривневую, и долларовую, и евровую? Или все-таки одну карту в одной из выбранной мной валют, независимо от валюты депозита? ------------------------------------------ sola, спасибо за наводку. "Убило" вот это: "Срок пользования услугой - 30 дней". ЭТ-ТО НЕ СЕРЬЕЗНО!!! (с)
Я тоже думаю, что пропущено "одной из". Надо бы банку уточнить.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|