Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 587588589590591 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 23:42

Re: ЗНАТОКАМ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ ЛОГИКИ

ygn написав:
AlexJ написав:Выдержка с сайта Дельтабанка:

ВНИМАНИЕ: при размещении срочного депозита на сумму от 100 000 грн. или 15 000 долларов США/Евро на срок от 6 месяцев Вы получаете в подарок карту Visa Gold в трех валютах. При этом валюты карт Вы определяете самостоятельно!
(Выделено п/ж мной)

Прошу прочесть выдержку скрупулезно и внимательно!
Кто хорошо знает русский язык и мат.логику :?: :wink:
Чтобы вопрос не показался риторическим, буду проще.
Как считаете, следует ли из вышеприведенного с сайта, что если положить на депозит 100 тыс. грн. на срок от 6 месяцев и ничего больше не класть, то бесплатно (в подарок) имею право получить карту(-ы) Visa Gold и гривневую, и долларовую, и евровую?
Или все-таки одну карту в одной из выбранной мной валют, независимо от валюты депозита?
------------------------------------------
sola, спасибо за наводку.
"Убило" вот это: "Срок пользования услугой - 30 дней".
ЭТ-ТО НЕ СЕРЬЕЗНО!!! (с)
Я тоже думаю, что пропущено "одной из". Надо бы банку уточнить.

А може Дельта вже ввела мультивалютну карту? Було б супер
Sain

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 01:10

Я вчера звонила в кол-центр, чтобы узнать, могу ли я оформить карты в двух других валютах (у меня уже была открыта одна карта одновалютная). сказали, что без проблем, и что открют еще две карты отдельно на каждую валюту. вот завтра хочу подойти реализовать это все. отпишусь. будет облом, если не оформят еще две карты
fishка

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 08:33

Cargill вольется в «Дельту»

Американская финансовая компания Cargill Financial в сентябре станет миноритарным акционером «Дельта Банка», подконтрольного бизнесмену Николаю Лагуну

С помощью Cargill банк выполнит программу капитализации и получит доступ к финансированию экспортных контрактов по поставкам зерна, семян и масла подсолнечника.

Согласно официальному сообщению банка в прессе, увеличение уставного капитала «Дельта Банка» на 62,16%, или на 317 млн. грн., состоится в сентябре 2010 г. Выкупить допэмиссию акций банка смогут нынешний акционер финучреждения Николай Лагун, а также американская финансовая компания Cargill Financial. Как сообщил «i» господин Лагун, американцы могут стать собственником миноритарного пакета акций банка, а контроль за финучреждением бизнесмен планирует сохранить за собой. «Для Cargill инвестиция в «Дельта Банк» — это возможность дифференцировать портфель инвестиций в Украине и выйти на рынок розничного потребительского кредитования»,— говорит банкир. В свою очередь для «Дельта Банка» Cargill представляет собой партнера, специализирующегося на сельскохозяйственном бизнесе, перспективы развития которого в Украине весьма радужны.

Опрошенные «i» банкиры признают, что розничное кредитование на сегодняшний день является самым выгодным бизнесом. «Потребительские кредиты — это первый продукт, который вернулся в банки после кризиса. Такие займы высокодоходны для банка и уже не грозят столь высокими рисками, как до кризиса, поскольку клиенты начали подходить к таким кредитам с большей ответственностью»,— говорит председатель правления УкрСиббанка Сергей Наумов.

Сам «Дельта Банк» получит от партнерства с Cargill немало выгод. Американская компания является одним из крупнейших в Украине экспортеров зерна, масличных культур и продуктов их переработки. На сегодняшний день Cargill принадлежит два маслоэкстракционных завода общей мощностью переработки около 1 млн. т семян подсолнечника в год. «Таким образом, после вхождения Cargill в состав акционеров «Дельта Банка», финучреждение получит доступ к финансированию экспортных контрактов по поставкам зерна, семян и масла подсолнечника»,— говорит президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

Среди активов, переданных в «Дельта Банк» из Укрпромбанка, есть большие земельные угодья, на которых банк и американская компания могут осуществлять новые сельскохозяйственные проекты по выращиванию масличных и зерновых культур, а также по их переработке. «Благо, объем инвестиций для вхождения в этот бизнес не слишком большой. К примеру, начальная инвестиция Cargill в крупнейший в Украине донецкий завод по переработке семян подсолнечника составила около $50 млн.»,— говорит господин Охрименко.

По его мнению, после вхождения в капитал банка американцев «Дельта Банк» быстрее сможет завершить построение универсальной модели банкинга и уйти из сегмента чисто потребительского кредитования.

С помощью денег Cargill «Дельта Банк» сможет выполнить требования НБУ по повышению капитала, которые наверняка последовали вслед за передачей активов из Укрпромбанка. «Не исключаю, что вливание в акционерный капитал будет использоваться, в том числе, и для погашения рефинансирования НБУ»,— говорит председатель одного из крупных банков с иностранным капиталом.

Александр ДУБИНСКИЙ

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 09:36

ВНИМАНИЕ: при размещении срочного депозита на сумму от 100 000 грн. или 15 000 долларов США/Евро на срок от 6 месяцев Вы получаете в подарок карту Visa Gold в трех валютах. При этом валюты карт Вы определяете самостоятельно!
(Выделено п/ж мной)

Как считаете, следует ли из вышеприведенного с сайта, что если положить на депозит 100 тыс. грн. на срок от 6 месяцев и ничего больше не класть, то бесплатно (в подарок) имею право получить карту(-ы) Visa Gold и гривневую, и долларовую, и евровую?
Или все-таки одну карту в одной из выбранной мной валют, независимо от валюты депозита?
ЭТ-ТО НЕ СЕРЬЕЗНО!!! (с)

Добрый день :)
Открыть можно все 3 валюты = 3 карты. Если не хотите все 3, то можете выбрать - только гривневую, только гривну+доллары..
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 09:43

fishка написав:Я вчера звонила в кол-центр, чтобы узнать, могу ли я оформить карты в двух других валютах (у меня уже была открыта одна карта одновалютная). сказали, что без проблем, и что открют еще две карты отдельно на каждую валюту. вот завтра хочу подойти реализовать это все. отпишусь. будет облом, если не оформят еще две карты

Так, наверно, за Ваши деньги любой каприз (за 199 или уже 299грн в год) за каждую карту. Подождем реализацию.
Если так, то можно было бы рискнуть 100т или 15к, но уже все-равно акция закончилась и вкладывать на осень страшнее, чем с зимы начать на 6 месяцев.
Sergey V...

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 10:12

Надра тоже кормила клиентов конфетками, и они также закончились
KAPRA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 10:30

Irinka написав:

(Выделено п/ж мной)

ЭТ-ТО НЕ СЕРЬЕЗНО!!! (с)

Добрый день :)
Открыть можно все 3 валюты = 3 карты. Если не хотите все 3, то можете выбрать - только гривневую, только гривну+доллары..
В таком случае в тексте на сайте все равно есть неточность. Надо писать во множественном числе: карты в трех валютах.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 10:52

KAPRA написав:Надра тоже кормила клиентов конфетками, и они также закончились

Правда? А меня ни разу не угостили, правда дарили всякое несъедобное барахло типа копилок и т.д. Справедливости ради надо сказать, что там я был совсем уж супермелким клиентом, да и все мне давно уже вернули в течение 4-х месяцев, т.к. не побоялся присоединиться к их спецпрограмме ...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 11:05

Re: Cargill вольется в «Дельту»

Vinipooh написав:Американская финансовая компания Cargill Financial в сентябре станет миноритарным акционером «Дельта Банка», подконтрольного бизнесмену Николаю Лагуну
...
Экономические известия
http://www.eizvestia.com

Кажется, Каргилл с Укрпромбанком долго сотрудничал.... И с "Надрой" тоже....
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 11:17

Vinipooh
Лагун красава...
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 587588589590591 ... 1037>