|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 лип, 2010 17:17
ну подмажете вы прокурора .... а банк ответит что денег у него нет ..... прокурор разведет ручонками и скажет ..... ну вы поняли ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 20:46
Да помурыжет они месяц и после соплей и воплей переведут тело депозита на карточку. И будете ходить по 1000 в день снимать. Или в суд и где-то через 3-4 месяца, если правильно сдадите марки, конверты, папки, пошлины, деньги юристам, получите положительное решение и деньги на карточку. И будете опять ходить и по 1000 в день снимать. Укрпромбанк – вид в профиль. Толпа людей получила положительное решение суда а деньги отдали потом… в порядке электронной очереди… тем кто отказался … ну короче вы поняли, как их отдали.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 22:20
bolex написав:ну подмажете вы прокурора .... а банк ответит что денег у него нет ..... прокурор разведет ручонками и скажет ..... ну вы поняли ...
А вот здесь дядя прокурор может возбудить у/д в отношении конкретного должностного лица
З.Ы. Лично меня прокуратура послала 
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 09:04
Вчера работник Родовида пытался вымутить у меня карточку и всучить взамен другую, мотивируя тем, что у меня карта "не такая"  - не дался.
Сегодня снимал деньги в Родовидовском банкомате. Больше 400 гривен за раз снимать уже не даёт. Пришлось снимать 2х400+200  В банке опять лечили, что через пару месяцев всё наладиться. Имхо прессовать нужно уже не только руководство, а и рядовых сотрудников.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 10:03
morino написав:Вчера работник Родовида пытался вымутить у меня карточку и всучить взамен другую, мотивируя тем, что у меня карта "не такая"  - не дался. Сегодня снимал деньги в Родовидовском банкомате. Больше 400 гривен за раз снимать уже не даёт. Пришлось снимать 2х400+200  В банке опять лечили, что через пару месяцев всё наладиться. Имхо прессовать нужно уже не только руководство, а и рядовых сотрудников.
Да, банк беспредельничает по полной программе. Банкоматы наполовину инвалиды: некоторые отключены, в других отсутствуют деньги. Один вклад приходится вытягивать обходя ежедневно 3-4 банкомата. Второй вклад, который закончился вчера, заркгистрировали на 21 июля. Ждать две недели!!! Якобы у них все занято, в то время, как в отделениях нет людей. Получается, переоформить депозит можно без очереди, а простая процедура выдачи карточки растягивается на две недели. Мутят, как хотят и кидают вкладчиков на каждом шагу. Одним словом, вытянуть свой вклад - большая проблема. Ввели себе какую-то программу регистрации и пофигу договора, законы и НБУ. Сегодня договор в Родовиде - это филькина грамота, он не действует!!! Действуют внутренние распоряжения, согласно которым вкладчика можно иметь, иметь и еще раз иметь. 
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 10:30
Без проблем получил через банкомат очередные месячные %, правда гривни по долларовому депозиту получились почему-то по курсу 7,7 (даже з учетом блокировки 2 гривень), хотя банк покупал их по 7,88...  Получается что через кассу выгодней даже с 2% комиссией (7,88-7,88*0,02 = 7,72). Или я как-то что-то неправильно считаю?
Правда учитывая, что на ближайшие несколько месяцев я не есть фанатом зеленого, к тому же покупал его в свое время в Укрпроме по 5,5-6 - все в общем-то терпимо ...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 10:55
Где в Киеве работают банкоматы ???
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 11:02
На соломенской, Крещатике(точней возле перепічки) и Димитрова недавно брал %, правда мелкие.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 11:04