|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 лип, 2010 12:35
wizardtux написав:Valerios and ПозитифчеГ блокирование - не есть снятие денег со счёта. Єто просто уменьшение доступного авторизованног остатка. И если таковы правила работы порцессинга, то это не ошибка работы программы (баг) Вам обещали, что промсотр бесплатный, так оно и есть. Процессинг блокирует сумму с карты при каждом просмотре состояния, затем при финансовой обработке операций по картам, либо перечисляет сумму или отпускает hold, в зависимости от того чей был банкомат. Ну по крайней мере я так представляю себе работу данного процессингового центра. Изнутри с ним работать не доводилось.
Яркий пример банк Форум у них за просмотр в банкомате по оптр. тарифу денюжка блокируется, а потом возвращается на счет. И они это указали в договоре!
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 12:37
Valerios написав:wizardtux я тоже вкурсе об этом всем, но я рассуждаю как простой пользователь. в интернет банкинге на 2 грн меньше, да! значит на счету меньше на 2 грн. а холд, не холд - не важно! простому пользователю это знать незачем! он должен открыть, посмотреть, и чтоб у него не возникало вопросов и проблем. а то что Дельта не хочет решить этот вопрос с процессинговым центром, это говорит о ее незаинтересованности (или выгоде?) что для меня как для клиента не приятно, что банку которому я доверил деньги нет дела до этого на протяжении долгого времени.
Я уже писал, если это проблемно исправить, то просто надо указать это в тарифах и все.
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 12:41
ПозитифчеГ написав:wizardtux написав:Valerios and ПозитифчеГ блокирование - не есть снятие денег со счёта. Єто просто уменьшение доступного авторизованног остатка. И если таковы правила работы порцессинга, то это не ошибка работы программы (баг) Вам обещали, что промсотр бесплатный, так оно и есть. Процессинг блокирует сумму с карты при каждом просмотре состояния, затем при финансовой обработке операций по картам, либо перечисляет сумму или отпускает hold, в зависимости от того чей был банкомат. Ну по крайней мере я так представляю себе работу данного процессингового центра. Изнутри с ним работать не доводилось.
Яркий пример банк Форум у них за просмотр в банкомате по оптр. тарифу денюжка блокируется, а потом возвращается на счет. И они это указали в договоре!
да, вариант.
не решение проблемы конечно, но выход из положения.
я ЗА прозрачные отношения, чтобы у меня ,как у пользователя, не было сомнений в банке.
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 12:42
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 12:51
Valerios написав:а то что Дельта не хочет решить этот вопрос с процессинговым центром, это говорит о ее незаинтересованности (или выгоде?)
я бы не была столько критична, не все на свете нужно автоматизировать и упрощать - может быть овчинка выделки не стоит..
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 13:13
Irinka написав:Valerios написав:а то что Дельта не хочет решить этот вопрос с процессинговым центром, это говорит о ее незаинтересованности (или выгоде?)
я бы не была столько критична, не все на свете нужно автоматизировать и упрощать - может быть овчинка выделки не стоит..
может, тогда давайте пользоваться бумажными деньгами 
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 16:26
спасибо за предложение, так и сделаем! будет разъяснительная сноска в тарифах
а проблему решить пытались, но увы... а вот предупредить в тарифах это выход! странно, чего сами не додумались?
еще раз спасибо!
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 16:27
wizardtux написав:Valerios and ПозитифчеГ блокирование - не есть снятие денег со счёта. Єто просто уменьшение доступного авторизованног остатка. И если таковы правила работы порцессинга, то это не ошибка работы программы (баг) Вам обещали, что промсотр бесплатный, так оно и есть. Процессинг блокирует сумму с карты при каждом просмотре состояния, затем при финансовой обработке операций по картам, либо перечисляет сумму или отпускает hold, в зависимости от того чей был банкомат. Ну по крайней мере я так представляю себе работу данного процессингового центра. Изнутри с ним работать не доводилось.
Вы на 100% правы, так оно и есть!
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 17:14
ПозитифчеГ написав:2 Sain Кстати ключ так и не приняла прога..может было там не правильно указано...не понятно )
На жаль, вже й не прийме. То були ключі для бета-тестерів, 1.07 вийшла фінальна версія, тому дані ключі перестали працювати. Тепер виходи 2: або купувати, або користуватись вічним трайлом)
-
Sain
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему