|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 лип, 2010 16:46
mura написав:Если сначала к операционисту, потом в кассу - то пауза. Если сразу в кассу - то мгновенно. Но они любят что-б через операциониста, наверное капает что-то.
Десь так.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 16:51
AlexSV написав:По поводу пополнения счета через кассу - в некоторых отделениях Форума можно пополнить счет через терминал, причем деньги моментально зачисляются на счет. Например, в Киеве - в отделениях на Фрунзе и Перова. А в некоторых - так не зачисляют, только через ордер - тогда деньги действительно не сразу попадают на карту (отделение на Суворова). И очень хотелось бы знать, в каких отделениях Форума стоят депозитные банкоматы, а то на сайте только перечень банкоматов без разделения на обычные и cash-in. То, что я знаю, cash-in есть на Подоле, на Куреневке и не работающий на пополнение на Дубового )
Пополняю тоже через cash-in - в центральном офисе возле Оперного. Стоял ещё такой в отделении на Строителей в Дарнице, правда, я давно уже там не был.
-
Simply A
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 17:41
AlexSV написав:И очень хотелось бы знать, в каких отделениях Форума стоят депозитные банкоматы, а то на сайте только перечень банкоматов без разделения на обычные и cash-in. То, что я знаю, cash-in есть на Подоле, на Куреневке и не работающий на пополнение на Дубового )
Киев:
ул. Б. Хмельницкого 17/52
ул. И. Дубового 43
ул. Строителей 23
ул. Фрунзе 129
ул. Крещатик 14
Бровары:
ул. Грушевского 7
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 17:48
Спасибо большое за информацию!
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 18:04
+ к этому списку можно добавить отделение на ул. Константиновской, 15, там тоже есть депозитный банкомат.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лип, 2010 07:59
Доброго всем!
ну чесслово незнаю почему, но в Киеве, на мечникова практически никогда нет очередей ! и ВР пополнял (бумагой!) как в операционный час так и после 17:00 зачисление моментальное! вобщем отделением доволен, одно меня смущает за год с небольшим как я тудой стал захаживать сменилось 4 или 5 начальников  а сотрудники (менеджер и 2 кассира) всё теже и УЛЫБАЮТСЯ!
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лип, 2010 12:38
idiklip написав:Доброго всем! ну чесслово незнаю почему, но в Киеве, на мечникова практически никогда нет очередей ! и ВР пополнял (бумагой!) как в операционный час так и после 17:00 зачисление моментальное! вобщем отделением доволен, одно меня смущает за год с небольшим как я тудой стал захаживать сменилось 4 или 5 начальников  а сотрудники (менеджер и 2 кассира) всё теже и УЛЫБАЮТСЯ!
Улыбаются от радости, что при такой текучке кадров в упраленческом звене отделения у них все стабильно... 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лип, 2010 22:40
idiklip написав:Доброго всем! ну чесслово незнаю почему, но в Киеве, на мечникова практически никогда нет очередей ! и ВР пополнял (бумагой!) как в операционный час так и после 17:00 зачисление моментальное! вобщем отделением доволен, одно меня смущает за год с небольшим как я тудой стал захаживать сменилось 4 или 5 начальников  а сотрудники (менеджер и 2 кассира) всё теже и УЛЫБАЮТСЯ!
Вам повезло с отделением, а в других бардак или "химичат" ...
Всё ведь зависит от конкретных людей, а люди не все одинаковые ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 09:54
Открывал недавно текущий счет под "Вільний Рух". Банк при этом почему-то заинтересовала стоимость моего движимого и недвижимого имущества, мой ежемесячный уровень доходов и т.д.
Такое впечатление, что я посетил налоговую инспекцию 
-
_maximus_
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 11:02
_maximus_ написав:Открывал недавно текущий счет под "Вільний Рух". Банк при этом почему-то заинтересовала стоимость моего движимого и недвижимого имущества, мой ежемесячный уровень доходов и т.д. Такое впечатление, что я посетил налоговую инспекцию 
Зайдите в индекс и свед банк...уйдете с тем же чувством)))
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|