Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Всем доброго дня.
Хочу поделиться негативным опытом работы с Индекс-банком. 7 июля закончился срок действия 3 месячного депозита. Соответственно навещаю отделение банка с намерением снять деньги с оформенного параллельно с депозитом текущего счета (на который была также оформлена карта Виза), на который должны были переместиться тело депозита и проценты. После общения с специалистом банка оказалось, что с депозитного счета деньги уже ушли, а на текущий счет еще не перечислены. В ответ на мой удивленный вопрос, а как такое может быть, девушка ответила, что возможна задержка в перечислении средств между счетами, так как операции проходят через головной офис в Киеве. При этом посоветовала посмотреть балланс на карте в конце дня, часов после 16-17. Однако ни вчера, ни сегодня деньги на счету так и не появились. Мало того, на карте появился негативный балланс в пару гривен. После повторного визита в банк получил заверения, что сегодня до 17.00 проблему постараются решить и мне перезвонят. Буду держать в курсе развития событий.
p.s. Подскажите, может кто сталкивался с подобного рода неприятностями и как в таком случае поступать. Заранее большое спасибо.
Отделение в г. Одеса, на Дерибасовской
misterOK написав:Всем доброго дня. Хочу поделиться негативным опытом работы с Индекс-банком. 7 июля закончился срок действия 3 месячного депозита. Соответственно навещаю отделение банка с намерением снять деньги с оформенного параллельно с депозитом текущего счета (на который была также оформлена карта Виза), на который должны были переместиться тело депозита и проценты. После общения с специалистом банка оказалось, что с депозитного счета деньги уже ушли, а на текущий счет еще не перечислены. В ответ на мой удивленный вопрос, а как такое может быть, девушка ответила, что возможна задержка в перечислении средств между счетами, так как операции проходят через головной офис в Киеве. При этом посоветовала посмотреть балланс на карте в конце дня, часов после 16-17. Однако ни вчера, ни сегодня деньги на счету так и не появились. Мало того, на карте появился негативный балланс в пару гривен. После повторного визита в банк получил заверения, что сегодня до 17.00 проблему постараются решить и мне перезвонят. Буду держать в курсе развития событий. p.s. Подскажите, может кто сталкивался с подобного рода неприятностями и как в таком случае поступать. Заранее большое спасибо. Отделение в г. Одеса, на Дерибасовской
Против управляющей Мелитопольским отделением "Индэкс банка" Берсан Светланы Михайловны возбуждено уголовное дело по ст. 365, ч. 3 Уголовного Кодекса Украины . Срок от 7 до 10 лет лишения свободы.
MilaMila написав:Против управляющей Мелитопольским отделением "Индэкс банка" Берсан Светланы Михайловны возбуждено уголовное дело по ст. 365, ч. 3 Уголовного Кодекса Украины . Срок от 7 до 10 лет лишения свободы.
То, что дело возбудили - это хорошо, интересно посадят или как всегда.
misterOK написав:Всем доброго дня. Хочу поделиться негативным опытом работы с Индекс-банком. 7 июля закончился срок действия 3 месячного депозита. Соответственно навещаю отделение банка с намерением снять деньги с оформенного параллельно с депозитом текущего счета (на который была также оформлена карта Виза), на который должны были переместиться тело депозита и проценты. После общения с специалистом банка оказалось, что с депозитного счета деньги уже ушли, а на текущий счет еще не перечислены. В ответ на мой удивленный вопрос, а как такое может быть, девушка ответила, что возможна задержка в перечислении средств между счетами, так как операции проходят через головной офис в Киеве. При этом посоветовала посмотреть балланс на карте в конце дня, часов после 16-17. Однако ни вчера, ни сегодня деньги на счету так и не появились. Мало того, на карте появился негативный балланс в пару гривен. После повторного визита в банк получил заверения, что сегодня до 17.00 проблему постараются решить и мне перезвонят. Буду держать в курсе развития событий. p.s. Подскажите, может кто сталкивался с подобного рода неприятностями и как в таком случае поступать. Заранее большое спасибо. Отделение в г. Одеса, на Дерибасовской
Сталкивался с несвоевременным перечислением процентов. Много ругался, в Донецке, Киеве. Потом успокоился - надоело. Просто проверяю счет через два дня после срока. Проблем нет.
А минуса на карте из-за платы за просмотр остатка на счету.
Здравствуйте, я управляющий отделения на Дерибасовской,9. К сожалению, я уже месяц нахожусь на больничном, но так как Ваш случай меня крайне рассторил, особенно то, что о подобных ситуациях на своем отделении я узнаю на форуме, я готов приложить максимум усилий в способствовании скорейшего урегулирования всех вопросов. Давайте обменяемся телефонами в привате.
Сталкивался с несвоевременным перечислением процентов. Много ругался, в Донецке, Киеве. Потом успокоился - надоело. Просто проверяю счет через два дня после срока. Проблем нет. А минуса на карте из-за платы за просмотр остатка на счету.
Добрый день.
Вы оказались правы. Деньги на счету появились только 8 числа вечером. Хотя с чем это связано, я так до конца и не понял. На следующий день получил деньги всей суммой без проблем. Так что проблема исчерпана. Спасибо за коментарии.
Одесский банкир написав:Здравствуйте, я управляющий отделения на Дерибасовской,9. К сожалению, я уже месяц нахожусь на больничном, но так как Ваш случай меня крайне рассторил, особенно то, что о подобных ситуациях на своем отделении я узнаю на форуме, я готов приложить максимум усилий в способствовании скорейшего урегулирования всех вопросов. Давайте обменяемся телефонами в привате.
Добрый день. На данный момент вопросы урегулированы, депозит и проценты я получил, сотрудник принес извинения за задержку, так что претензий нет. Но Вам большое спасибо за участие в решении проблемы. Приятно, что данный форум мониторится сотрудниками банка.
У меня вопрос к Одесскому банкиру.
В Индексбанке, в Одессе у меня есть гривневый депозит("накопительный"), открытый в марте этого года под 21% сроком на 1 год. Могу ли я сейчас пополнить этот вклад на крупную сумму? Останется ли при этом прежний процент?Короче говоря не обрезан ли этот столб?