|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 10 лип, 2010 19:16
Sain написав:ПозитифчеГ написав:алекс1949 написав:Так все-таки, если уже лежит на годовом депозите сумма, большая 100000грн, а до окончания вклада осталось пару месяцев, то можно открывать золотые карты? Или это только при открытии нового вклада?
Тоже интересует этот момент Можно ли открыть на год к примеру, а ближе к концу (за 3 2 1 месяц) сделать сумму на счету больше 100 000 грн.
В умовах вказано, що 100к мають пролежати в банку ще не менше 6-ти місяців після моменту відкриття ЗГ.
мне открыли ЗГ. До окончания срока вклада оставалось 3 месяца.
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 22:28
Hot-line написав:Sain написав:На скільки я зрозумів з відповіді представника банку, безкоштовний ЗГ буде не на все життя, а на срок дії пластику - тобто 2 роки. А потім, напевно, знову при наявності 100к можна відкривати новий ЗГ на 2 роки.
Не зовсім так. При зміні пластику Ви ж не вносите зміни до договору та тарифів, а просто замінюєте саму картку.
Очень правильно и юридически грамотно отвечено. Так что, бесплатно "на всю оставшуюся жизнь"... (По)разительная разница с "ЗГ особливим"! Sain написав:ПозитифчеГ написав:Sain написав:ПозитифчеГ написав:алекс1949 написав:Так все-таки, если уже лежит на годовом депозите сумма, большая 100000грн, а до окончания вклада осталось пару месяцев, то можно открывать золотые карты? Или это только при открытии нового вклада?
Тоже интересует этот момент Можно ли открыть на год к примеру, а ближе к концу (за 3 2 1 месяц) сделать сумму на счету больше 100 000 грн.
В умовах вказано, що 100к мають пролежати в банку ще не менше 6-ти місяців після моменту відкриття ЗГ.
Ясно. Спасибо
Хоча, можливо, я їх не правильно розумію. Люди здатні по різному тлумачити))) Адже в умовах не передбачена наявність кількох депозитів з загальною сумою в 100к, однак на форумі представники банку дозволили відкривати ЗГ і в даному випадку безкоштовно. Можливо і в Вашій ситуації буде позитивна відповідь. Зачекаємо відповіді представників
Ответ вкладчика. Мои 6-месячные депо (в разных валютах) закончатся через месяц.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 22:35
Colambus написав:Недавно был в Германии и Люксембурге. Позвонил на горячую линию Дельты до поездки и сообщил, что буду в этих странах. Ехали из Люксембурга в Германию через Страсбург (Франция) на авто. А дорога платная, а расчет только пластиком. Сунул свой ЗГ в устройство пропуска- шлагбаум открылся. Через минуту- звонок из коллцентра Дельты: верифицировали, проверили действительно ли это я расплатился. 
Colambus
Если не затруднит, ответьте: какой валюты была карта ЗГ...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 23:32
To алекс1949
Золотой гаманец в евро
-
Colambus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2010 01:53
Colambus написав:Недавно был в Германии и Люксембурге. Позвонил на горячую линию Дельты до поездки и сообщил, что буду в этих странах. Ехали из Люксембурга в Германию через Страсбург (Франция) на авто. А дорога платная, а расчет только пластиком. Сунул свой ЗГ в устройство пропуска- шлагбаум открылся. Через минуту- звонок из коллцентра Дельты: верифицировали, проверили действительно ли это я расплатился. 
Что же хорошего в том, что банк вам перезвонил при оплате товара (услуги) их картой?
Более того, с ваших слов, вы ещё и предупредили банк о том, что будете за границей.
Входящий звонок в роуминге платный - к примеру в UMC это 30 грн./мин. в Европе.
Если-бы мне банк звонил при каждом въезде/выезде с автобанов, я бы разорился от такой "заботы"
Международная платёжная карта на то и международная, что-бы не заморачиваться о том, в какой стране пребываешь.
Но нужно упомянуть о том, что в каждой платёжной системе есть свой "чёрный" список потенциально опасных стран (а банк может его редактировать самостоятельно). Но Франция-Германия и т.п. туда не входят. А Украина ,Россия, Белорусся - к сожалению ...
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2010 11:44
Vitaly.Kiev написав:Colambus написав:Недавно был в Германии и Люксембурге. Позвонил на горячую линию Дельты до поездки и сообщил, что буду в этих странах. Ехали из Люксембурга в Германию через Страсбург (Франция) на авто. А дорога платная, а расчет только пластиком. Сунул свой ЗГ в устройство пропуска- шлагбаум открылся. Через минуту- звонок из коллцентра Дельты: верифицировали, проверили действительно ли это я расплатился. 
Что же хорошего в том, что банк вам перезвонил при оплате товара (услуги) их картой? Более того, с ваших слов, вы ещё и предупредили банк о том, что будете за границей. Входящий звонок в роуминге платный - к примеру в UMC это 30 грн./мин. в Европе. Если-бы мне банк звонил при каждом въезде/выезде с автобанов, я бы разорился от такой "заботы" Международная платёжная карта на то и международная, что-бы не заморачиваться о том, в какой стране пребываешь. Но нужно упомянуть о том, что в каждой платёжной системе есть свой "чёрный" список потенциально опасных стран (а банк может его редактировать самостоятельно). Но Франция-Германия и т.п. туда не входят. А Украина ,Россия, Белорусся - к сожалению ...
Вы правы, что международной картой можно рассчитываться везде. Другой вопрос, что уезжая зарубеж, я уведомил колцентр, чтобы расчеты этой картой могли производиться только в двух странах. А когда расчет был произведен в третьей стране- банк отреагировал. 
-
Colambus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2010 17:53
AlexJ написав:Hot-line написав:Sain написав:На скільки я зрозумів з відповіді представника банку, безкоштовний ЗГ буде не на все життя, а на срок дії пластику - тобто 2 роки. А потім, напевно, знову при наявності 100к можна відкривати новий ЗГ на 2 роки.
Не зовсім так. При зміні пластику Ви ж не вносите зміни до договору та тарифів, а просто замінюєте саму картку.
Очень правильно и юридически грамотно отвечено. Так что, бесплатно "на всю оставшуюся жизнь"... (По)разительная разница с "ЗГ особливим"!
Ну так банк может в любое время абсолютно спокойно в одностороннем порядке поменять тарифы, уведомив клиента за обозначенное в договоре время. Или я не прав?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2010 21:48
sola написав:AlexJ написав:Hot-line написав:Sain написав:На скільки я зрозумів з відповіді представника банку, безкоштовний ЗГ буде не на все життя, а на срок дії пластику - тобто 2 роки. А потім, напевно, знову при наявності 100к можна відкривати новий ЗГ на 2 роки.
Очень правильно и юридически грамотно отвечено. Так что, бесплатно "на всю оставшуюся жизнь"... (По)разительная разница с "ЗГ особливим"!
Ну так банк может в любое время абсолютно спокойно в одностороннем порядке поменять тарифы, уведомив клиента за обозначенное в договоре время. Или я не прав?
Перечитал договор. Вы правы, такой пункт там имеется и касается права банка менять перечень услуг и их стоимость (к сожалению. Но, в принципе, он вполне естественен).
Так что, вношу корректирующее дополнение в ранее написанное. Следует читать: "Бесплатно "на всю оставшуюся жизнь" ...тарифов, действующих на сегодня".
Лирика. Хотя не следует сбрасывать со счетов, что имеется вероятность того, что "Дельтабанк" может не "трогать" перечень услуг и плату за них для избранных клиентов -тех, допустим, кто открыл "ЗГ депозит" в определенный ("акционный") период.
Как возможное подтверждение - при общем снижении ставок по депозитам, ставки для "главного друга" неизменны до конца года. Конец лирики.
Востаннє редагувалось AlexJ в Нед 11 лип, 2010 22:15, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему