Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 596597598599600 ... 1037>
Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 19:16

Sain написав:
ПозитифчеГ написав:
алекс1949 написав:Так все-таки, если уже лежит на годовом депозите сумма, большая 100000грн, а до окончания вклада осталось пару месяцев, то можно открывать золотые карты? Или это только при открытии нового вклада?

Тоже интересует этот момент
Можно ли открыть на год к примеру, а ближе к концу (за 3 2 1 месяц) сделать сумму на счету больше 100 000 грн.

В умовах вказано, що 100к мають пролежати в банку ще не менше 6-ти місяців після моменту відкриття ЗГ.

мне открыли ЗГ. До окончания срока вклада оставалось 3 месяца.
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 19:37

Недавно был в Германии и Люксембурге. Позвонил на горячую линию Дельты до поездки и сообщил, что буду в этих странах. Ехали из Люксембурга в Германию через Страсбург (Франция) на авто. А дорога платная, а расчет только пластиком. Сунул свой ЗГ в устройство пропуска- шлагбаум открылся. Через минуту- звонок из коллцентра Дельты: верифицировали, проверили действительно ли это я расплатился. :wink:
Colambus

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 19:51

Colambus
Такие сведения очень ценны. Они уменьшают неопределенность и убеждают в правильности выбора карточек банка для поездок за границу. Еще бы дополнительной информации о классе и валюте карты. Хотя бы для тупого повторения при поездках в Люксембург. :!: :lol:
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 22:28

Hot-line написав:
Sain написав:На скільки я зрозумів з відповіді представника банку, безкоштовний ЗГ буде не на все життя, а на срок дії пластику - тобто 2 роки. А потім, напевно, знову при наявності 100к можна відкривати новий ЗГ на 2 роки.

Не зовсім так. При зміні пластику Ви ж не вносите зміни до договору та тарифів, а просто замінюєте саму картку.

Очень правильно и юридически грамотно отвечено. Так что, бесплатно "на всю оставшуюся жизнь"... (По)разительная разница с "ЗГ особливим"!

Sain написав:
ПозитифчеГ написав:
Sain написав:
ПозитифчеГ написав:
алекс1949 написав:Так все-таки, если уже лежит на годовом депозите сумма, большая 100000грн, а до окончания вклада осталось пару месяцев, то можно открывать золотые карты? Или это только при открытии нового вклада?

Тоже интересует этот момент
Можно ли открыть на год к примеру, а ближе к концу (за 3 2 1 месяц) сделать сумму на счету больше 100 000 грн.

В умовах вказано, що 100к мають пролежати в банку ще не менше 6-ти місяців після моменту відкриття ЗГ.

Ясно. Спасибо

Хоча, можливо, я їх не правильно розумію. Люди здатні по різному тлумачити)))
Адже в умовах не передбачена наявність кількох депозитів з загальною сумою в 100к, однак на форумі представники банку дозволили відкривати ЗГ і в даному випадку безкоштовно. Можливо і в Вашій ситуації буде позитивна відповідь. Зачекаємо відповіді представників

Ответ вкладчика. Мои 6-месячные депо (в разных валютах) закончатся через месяц.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 22:35

Colambus написав:Недавно был в Германии и Люксембурге. Позвонил на горячую линию Дельты до поездки и сообщил, что буду в этих странах. Ехали из Люксембурга в Германию через Страсбург (Франция) на авто. А дорога платная, а расчет только пластиком. Сунул свой ЗГ в устройство пропуска- шлагбаум открылся. Через минуту- звонок из коллцентра Дельты: верифицировали, проверили действительно ли это я расплатился. :wink:

Colambus
Если не затруднит, ответьте: какой валюты была карта ЗГ...
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 23:32

To алекс1949
Золотой гаманец в евро
Colambus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лип, 2010 01:53

Colambus написав:Недавно был в Германии и Люксембурге. Позвонил на горячую линию Дельты до поездки и сообщил, что буду в этих странах. Ехали из Люксембурга в Германию через Страсбург (Франция) на авто. А дорога платная, а расчет только пластиком. Сунул свой ЗГ в устройство пропуска- шлагбаум открылся.
Через минуту- звонок из коллцентра Дельты: верифицировали, проверили действительно ли это я расплатился. :wink:

Что же хорошего в том, что банк вам перезвонил при оплате товара (услуги) их картой?
Более того, с ваших слов, вы ещё и предупредили банк о том, что будете за границей.
Входящий звонок в роуминге платный - к примеру в UMC это 30 грн./мин. в Европе.

Если-бы мне банк звонил при каждом въезде/выезде с автобанов, я бы разорился от такой "заботы" :wink:

Международная платёжная карта на то и международная, что-бы не заморачиваться о том, в какой стране пребываешь.
Но нужно упомянуть о том, что в каждой платёжной системе есть свой "чёрный" список потенциально опасных стран (а банк может его редактировать самостоятельно). Но Франция-Германия и т.п. туда не входят. А Украина ,Россия, Белорусся - к сожалению ...
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лип, 2010 11:44

Vitaly.Kiev написав:
Colambus написав:Недавно был в Германии и Люксембурге. Позвонил на горячую линию Дельты до поездки и сообщил, что буду в этих странах. Ехали из Люксембурга в Германию через Страсбург (Франция) на авто. А дорога платная, а расчет только пластиком. Сунул свой ЗГ в устройство пропуска- шлагбаум открылся.
Через минуту- звонок из коллцентра Дельты: верифицировали, проверили действительно ли это я расплатился. :wink:

Что же хорошего в том, что банк вам перезвонил при оплате товара (услуги) их картой?
Более того, с ваших слов, вы ещё и предупредили банк о том, что будете за границей.
Входящий звонок в роуминге платный - к примеру в UMC это 30 грн./мин. в Европе.

Если-бы мне банк звонил при каждом въезде/выезде с автобанов, я бы разорился от такой "заботы" :wink:

Международная платёжная карта на то и международная, что-бы не заморачиваться о том, в какой стране пребываешь.
Но нужно упомянуть о том, что в каждой платёжной системе есть свой "чёрный" список потенциально опасных стран (а банк может его редактировать самостоятельно). Но Франция-Германия и т.п. туда не входят. А Украина ,Россия, Белорусся - к сожалению ...

Вы правы, что международной картой можно рассчитываться везде. Другой вопрос, что уезжая зарубеж, я уведомил колцентр, чтобы расчеты этой картой могли производиться только в двух странах. А когда расчет был произведен в третьей стране- банк отреагировал. :wink:
Colambus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лип, 2010 17:53

AlexJ написав:
Hot-line написав:
Sain написав:На скільки я зрозумів з відповіді представника банку, безкоштовний ЗГ буде не на все життя, а на срок дії пластику - тобто 2 роки. А потім, напевно, знову при наявності 100к можна відкривати новий ЗГ на 2 роки.

Не зовсім так. При зміні пластику Ви ж не вносите зміни до договору та тарифів, а просто замінюєте саму картку.

Очень правильно и юридически грамотно отвечено. Так что, бесплатно "на всю оставшуюся жизнь"... (По)разительная разница с "ЗГ особливим"!

Ну так банк может в любое время абсолютно спокойно в одностороннем порядке поменять тарифы, уведомив клиента за обозначенное в договоре время. Или я не прав?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лип, 2010 21:48

sola написав:
AlexJ написав:
Hot-line написав:

Ну так банк может в любое время абсолютно спокойно в одностороннем порядке поменять тарифы, уведомив клиента за обозначенное в договоре время. Или я не прав?

Перечитал договор. Вы правы, такой пункт там имеется и касается права банка менять перечень услуг и их стоимость (к сожалению. Но, в принципе, он вполне естественен).
Так что, вношу корректирующее дополнение в ранее написанное. Следует читать: "Бесплатно "на всю оставшуюся жизнь" ...тарифов, действующих на сегодня". :wink:

Лирика. Хотя не следует сбрасывать со счетов, что имеется вероятность того, что "Дельтабанк" может не "трогать" перечень услуг и плату за них для избранных клиентов -тех, допустим, кто открыл "ЗГ депозит" в определенный ("акционный") период.
Как возможное подтверждение - при общем снижении ставок по депозитам, ставки для "главного друга" неизменны до конца года. Конец лирики.
Востаннє редагувалось AlexJ в Нед 11 лип, 2010 22:15, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ

#<1 ... 596597598599600 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє