Рейтинг стабильных банков
приват всего 33 место (из 50 ти)
http://kontrakty.com.ua/gvard/rating/gv ... k2010.html
огромный % проблемных кредитов и большой долг рефинансирования сыграли свою роль.
|
|
![]() Рейтинг стабильных банков
приват всего 33 место (из 50 ти) http://kontrakty.com.ua/gvard/rating/gv ... k2010.html огромный % проблемных кредитов и большой долг рефинансирования сыграли свою роль.
![]() Если кто помнит, я не мог погасить задолженность по своей кредитке, т.к. кто-то из сотрудников Приватбанка ошибочно внес данные по моему ИНН (обслуживаюсь уже очень давно, несколько лет, проблемы начались 3-4 месяца назад).
После разбирательства и жалоб разного уровня мне сообщили (СМСкой, хотя пообещали несколько раз перезвонить и ни разу не перезвонили - никто; а СМСка пришла тогда, когда я еще раз пожаловался, что ни ответа ни привета), что проблема решена. (При этом я почти три часа провел в отделении, написал заявление о просьбе изменить неправильный ИНН на правильный - хотя это ж не моя ошибка! - это вообще бесит, если честно). Каково же было мое удивление, когда в очередной раз при попытке погашения задолженности - опять та же петрушка... Звонок в свое отделение (пополнял не в своем) ничего не дал, сотрудник во всем обвинил своего коллегу, кассира. Т.е. по его версии все дело в криворукости кассира (не верю). К счастью, алготритм погашения уже выработан - погашаю "по ИНН". Правда, при этом Приватбанк аккуратно сдирает с меня 5 грн. так, как будто бы это моя вина. Подожду следующего месяца, опять попрусь в свое отделение, чтобы иметь возможность ткнуть носом чересчур умных сотрудников, считающих проблему решенной. Но вообще уровень отношения, безусловно, "выше всяких похвал". Зашевелились другие банки. Я не верю, что в других местах сильно лучше, но хочу уже найти варианты из принципа. Зарплатный проект мы в Привате закрыли, депозиты я там не держал никогда опять же из принципа, осталась еще эта долбанная несчастная полуфункциональная кредитка, больше меня здесь ничего не держит особо.
![]()
Уважаемый mxm. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Направьте, пожалуйста, письмо на адрес эл.почты hotline @ privatbank.ua. Укажите подробно суть вопроса, Ваш ИНН, Ф.И.О. и контактный телефон для обратной связи. По Вашему вопросу будет инициировано разбирательство. С уважением, ПриватБанк.
![]()
Зная номер карты и CVV можно совершить массу других операций в интернет или по MOTO схеме, с практически безусловным списанием средств в т.ч. и через Портмоне. Тут - как бы не выли любители интернет операций - только блокирование от данных схем по умолчанию поможет. Тяжелое наследие зажравшихся МПС-иностранцев ![]() Кроме того основная заточка LiqPAY - масса бесплатных микропополнений и платный крупный вывод - тут авторизация именно на выходе просто напрашивается.
Особенно в рейтинге понравилось расположение рядом Укрсибба и банка Даниель ![]() А Укрсоц - вообще в хвосте. Очередной рейтинг наших рекламодателей ![]()
Сталкивался сам несколько раз с подобной проблемой (неподтягивание по кредитке) и проблема там скорее все го не в ошибочном внесении ИНН - если Вас это раздражает - попросите сотрудников обратиться в HelpDesk в чате - обычно помогает. Но странным выглядит взятие 5 грн. Сейчас погашение по кредитке бесплатно, да и подтяжка, хоть по карте, хоть по счету 2625, хоть по ИНН выводит на одно и то же меню погашения. Попробуйте узнать 2625 своего креддоговора и погашать в терминале по нему.
![]()
Через терминал погашать не пробовал, это было через кассу. Если живой человек не видит, то через безмолвный терминал как-то не хочется связываться. Доказывай потом, если даже такой элементарный вопрос так долго решается. Насчет обращения в HelpDesk - так я ж заявление, написанное от руки, оставил в отделении. Типа, исправьте, пожалуйста, ИНН на правильный - вот такой. И на колл-центр позвонил. Конечно, можно еще присутствующей здесь сотруднице отправить, и в чате пожаловаться, и письмо Дубилету написать... Вопрос: а просто отреагировать нельзя? ![]()
Вроде как погашение без кредитки получается. Раз кредитка не видна. Отсюда и 5 грн. Они не видят, а я - плачу.
![]()
Хаить остальных, а себя выгораживать - это в стиле привата. А по сути методики оценки замечания есть? ![]()
![]() У меня в Привате карта "Миттева". Когда открывала, рассказывали, что я с этой картой могу делать все что угодно - и там платить, и тут платить и за то и за это. Месяц она у меня и за это время оказалось, что:
- в магазине я ею расплатиться не могу, т.к. для этого нужен терминал с вводом пин-кода. На моей памяти, я такие терминалы встречала в супемаркете в км 10-ти от моего дома. Во всех ближайших магазинах таковых не имеется. Выяснилось это после того, как я опозорилась в магазине, пытаясь расплатиться за покупки, а терминал выдал чек "отказать". - в Привате24 есть возможность открыть карту для платежей в интернете. Замечательно. Буду платить за CDMA телефон. Захожу в П24, открываю меню, все нужное заполняю. Сервер пишет - карта открыта. Смотрю на баланс - деньги за открытие 0,5 грн. списаны. Пытаюсь расплатиться - мне пишут - с вашей карты невозможно заплатить. Звоню оператору и выясняю - мой тип карты не может однозначно быть открытым для платежей в интернет. Спрашиваю, а как же так, что мне ее якобы открыли, а главное деньги за открытие сняли? Ответ - система пропустила. Причем такой ответ я часто слышу от работников банка - это не я это комп сам написал или сделал. Пряио какой-то исскуственный интеллект вырос в недрах Привата. Дело не в 50 коп. а в постоянной мороке с какой-то фигней. Все, завязываю с Приватом. Сегодня последняя капля. Я конечно клиент некрупный, Приват потери не заметит, но я никому не посоветую к ним обращаться.
![]()
Уважаемая Olivia. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваше ФИО, контактный номер телефона, номер карты. Мы проверим данное списание. Если сумма за открытие карты для оплаты в интернете действительно списалась, она будет возвращена Вам на карту. Для оплаты в сети Интернет Вы можете открыть карту Visa Internet. Открытие является бесплатным. Карту Вы можете открыть в системе Приват 24. С уважением, ПриватБанк.
![]() Olivia
Оливия, Ваш случай, человеческий фактор - и не более того. На самом деле всё не так уж и плохо поставлено в Привате. Пазитифф: Я 5 лет назад получал в Привате (на Хвойки, Киев) кредитку /обычную 30-ти дневку/, сначала открыли лимит на 3000 грн., через год увеличили до 10 000 грн. Когда срок карточки вышел (в 2009) - автоматически перевыпустили, подъехал в отделение, забрал. Без заморочек. Особый респект Ярославу - нач.отделения на Воздухофлотском в Киеве, 3 года отработал с ним без проблем, всегда помогал, шёл на встречу. Негатифф: Сейчас моя фирма обслуживается на Мечникова уже 3 года - было много мелких проблем, особенно бесит невозможность вернуть деньги с корпоративной карты назад на поточный счёт и невозможность перевода денег на карточные счета физ.лиц без предварительного заявления. После таких эксцесов думали даже открывать счёт в другом банке. Эмоции прошли - работаем, потому как удобно, блин. А вот оценку в рейтинге банку поставил "удовлетворительно" именно из-за этих мелочей не "под клиента", а "под банк"... ![]() да приват уже наладом дышит разросся как монстр... везде очереди скоро лопнет как пузырь...
вон сколько еще банков есть и по надежней...
|
|