|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 лип, 2010 01:45
sola написав:minus15k$ написав:такой что недостающую до экв. 100 00 отнёс в другое фин заведение.
Ну не томите, хоть намекните :wink:
Хоум - (февральский вклад там, пополняемый)
ещё в Пумбе пропадает 14% доларовый пополняемый, а пополнять нечем - а Вы говорите вне конкуренции...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 09:15
AlexJ написав:minus15k$ написав:Задавал вопрос по поводу % на остаок по ЗГ и насколько долго они продержаться на таком уровне - так и не понял рвения получить эти 3 карты..
Не претендуя на всеобъемлемость ответа, скажу о причинах своего желания "получить эти 3 карты" (если кому интересно, ибо дальше "многа букав").
Обьясните чайнику, как Вы конвертацию делаете.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 10:36
minus15k$ написав:а Вы говорите вне конкуренции...
Я не говорил про "вне конкуренции". Просто из сообщения minus15k$ написав:Задавал вопрос по поводу % на остаок по ЗГ и насколько долго они продержаться на таком уровне
minus15k$ написав:такой что недостающую до экв. 100 00 отнёс в другое фин заведение.
создалось впечатление, что у Вас есть информация о снижении %% по ЗГ. Не у всех ведь есть застолбленные ранее варианты 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 11:59
На главной странице сайт до сих пор это:
Пора бы обновить... А лучше - вернуть эффективную ставку 11% по ЧГ 
-
sola
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 12:05
sola написав:На главной странице сайт до сих пор это: Пора бы обновить... А лучше - вернуть эффективную ставку 11% по ЧГ 
это кажись нарушение закона о рекламе 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 12:32
Добрый день всем!
Интересует мнение форумчан, имеющих карту Чаривный гаманець , о безопасности пользования такой картой .
\ имею ввиду:
1. нет ли в договоре пункта о возможности разглашения данных ,третьим лицам
2. снятие со счета банком сумм в виде комиссии за ошибочно зачисленные банком деньги на карт счет,
3. несанкционированный овердрафт
4. другое
Отпишитесь кто имеет такой договор и кто владеет инфой по данному вопросу.\
Спасибо.
Востаннє редагувалось rom888 в Вів 13 лип, 2010 19:58, всього редагувалось 1 раз.
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 12:50
J написав:sola написав:На главной странице сайт до сих пор это: Пора бы обновить... А лучше - вернуть эффективную ставку 11% по ЧГ 
это кажись нарушение закона о рекламе 
Требую бонус за внимательность!!! 
-
sola
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 13:37
Вопрос представителям Дельты:
у меня есть ЗГ, поскольку там лежит более 100к гривен(эквивалент), золотую карту в евро мне дали бесплатно, на сайте говориться что можно получить до 3х карт - в своем отделении (Одесса, Пушкинская) попросил я открыть мне карту голд в долларах, дабы с текущего перевести баксы на ЗГ.
Работник отделения говорит что за эту карту уже надо платить, и откровено говоря моя просьба его озадачила, звонил он в Симферополь но точно сказать так и не смог- платить мне или нет
Судя по вашему сайту "Вы получаете в подарок до 3-х карт Visa Gold (одна карта в одной валюте: гривне, долларах США, евро). При этом валюты карт Вы определяете самостоятельно!" платить мне не надо, но в отделении однозначного ответа я не получил.
Просьба пролить свет на сию ситуацию и объяснить ее вашим работникам так же !!!!!
-
Kenton
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 13:56
Kenton написав:Вопрос представителям Дельты: у меня есть ЗГ, поскольку там лежит более 100к гривен(эквивалент), золотую карту в евро мне дали бесплатно, на сайте говориться что можно получить до 3х карт - в своем отделении (Одесса, Пушкинская) попросил я открыть мне карту голд в долларах, дабы с текущего перевести баксы на ЗГ. Работник отделения говорит что за эту карту уже надо платить, и откровено говоря моя просьба его озадачила, звонил он в Симферополь но точно сказать так и не смог- платить мне или нет Судя по вашему сайту "Вы получаете в подарок до 3-х карт Visa Gold (одна карта в одной валюте: гривне, долларах США, евро). При этом валюты карт Вы определяете самостоятельно!" платить мне не надо, но в отделении однозначного ответа я не получил. Просьба пролить свет на сию ситуацию и объяснить ее вашим работникам так же !!!!!
ВотЪ: Delta official написав:..... при оформленні "Золотого гаманця Депозит" Ви маєте можливість оформити 3 картки по одній в кожній з валют - гривня, долари США, євро. .....
Ваш Дельта Банк.
Позвоните в VIP-Центр, пусть разбираются....и с отделением в том числе..
Пользуемся заявленными VIP-сервисами на полную катушку 
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-