|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 лип, 2010 10:54
Goodvin написав:Подскажите,в пакет All Inclusive уже входит GSM-банкинг или его надо отдельно подключать??И приходит ли сообщение о пополнении счёта как в АД+??
Да, но по-моему не во все пакеты. Данные об этом есть на офф. сайте. manowar написав:Вы думаете здесь служба поддержки сидит? Надо на 8-800 звонить, там должны рассказать.
Конечно же, не сидит. Я писал это форумчанам, а не ТП.
-
Jigsaff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 20:26
Служба поддержки работает на отлично . Я не знаю, может там если что их бьют кнутом или током , но всегда вежливые и с позитивом. В моем отделении тоже вcе ОК. Стрессоустойчивость на высоте 
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 20:38
В простом All Inclusive GSM-банкинг стоит 10 гр на срок действия карточки (на год). Включается через банкомат. Я не включал ибо не особо надо.
-
ssnet
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2010 20:44
Goodvin написав:Подскажите,в пакет All Inclusive уже входит GSM-банкинг или его надо отдельно подключать??И приходит ли сообщение о пополнении счёта как в АД+??
Я в прошлую пятницу сильно ждал деньги, СМСка так и не пришла, но девушка из отделения у которой я консультировался по вопросу до скольки будет работать касса и надо ли заказать сумму (не сильно большую) - она сама перезвонила и сказала что зашла сумма (за что ей благодарен).
СМСка о безналичном зачислении так и не пришла. Хотя в настройках было установленно "про движение денег по счету от 10 грн".
Кстати еще и проблемма была с квитанцией на коммисию. Компьютер не печатал и мало кто из клиентов забирал деньги в кассе, все в банкомате - поэтому в отделение не знали как поступить.
Но в отделении под честное слово что если какая-то проблемма то я донесу 150 грн коммисии - таки операцию провели.
Как выяснилось потом - для коммисии квитанции не нужны - она сама по себе с текущего списывается как договорное списание.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 13:19
Goodvin - только что проверил - таки да, поменяли условия. Теперь чтобы на ту же Активные Денеги с текущего счета перекинуть - просят сначала пополнить карточный счет All Inclusive, а потом с него на Активные Деньги.
Кстати ситуация с накопительным счетом вообще до маразма получается.
С накопительного надо сначала на текущий, потом с текущего на карточный из пакета, а только потом на Активные деньги.
Причем для каждого из переводов если нет денег на счетах - чтобы обновить остатки - надо выходить и заходить в систему заново. Потому как цепочку платежей система не дает вводить если сумма платеже больше текущего остатка (еще не обновленного после проведения свежей платежки)
Пример реальный - потому как Активные деньги для интернет платежей хочу использовать. Выделенной картой сделать, лишних на ней не хранить.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 15:21
Востаннє редагувалось ssnet в Чет 15 лип, 2010 15:22, всього редагувалось 1 раз.
-
ssnet
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 15:22
И, поменяли режим работы отделений... теперь у отделений есть ОБЕД с 13 до 14, о чем конечно же НА ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Укрсиббанка НИ СЛОВА!
http://my.ukrsibbank.com/ua/branches_atms/map/
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 15:27
В моем отделении всегда был обед ... но даже в обед трубку телефона поднимают и на вопросы отвечают  Барышни же тоже нуждаются в питании. А обслуживать клиента и одновременно жевать как-то не хорошо
Могли бы и в субботу пол дня работать + в какой-то день до 9-и вместо какого-то буднего дня.
-
ssnet
-
1
-
-
-
Профіль
-
-