Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13771378137913801381 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2010 22:29

andrewustravel написав:
turbina написав:Вообщето товарищ вы с первых уст о 350 долл слышали. Зачем переспрашивать???
В Орландо и меньше можно взять.

Здравствуйте. Я Вам, извиняюсь, не товарищ. Если Вы, лично, владеете такой информацией, пожалуйста выложите фото с досок тамошних АН, или сканированные каталоги, с описанием объектов и датой, когда Вы ето видели. Взамен, если Вам это будет интересно, могу показать свежие цены на недвижимость Лондон, южная Англия, Уэльс.

Ну и клоунада .
Вы серьёзно думаете что дешевле не может быть ?
Вам ссылку привести ?
Да пожалуйста:http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/725-Sw-Belmont-Cir_Port-Saint-Lucie_FL_34953_1119914169?source=hp
Атож вообще дом с землёй и по 150 $ за кв.м.
До океан 20 минут езды ,конечно это не берег Крыма ,но лето круглый год.
Я недвижимастю не занимаюсь , но кое-что знаю.Если интересно спрашивайте. В основном про
Флориду , что в других штатах то это больше через интернет.
Всем удачи!
molder

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2010 23:16

molder написав:
andrewustravel написав:
turbina написав:Вообщето товарищ вы с первых уст о 350 долл слышали. Зачем переспрашивать???

Здравствуйте. Я Вам, извиняюсь, не товарищ. Если Вы, лично, владеете такой информацией, пожалуйста выложите фото с досок тамошних АН, или сканированные каталоги, с описанием объектов и датой, когда Вы ето видели. Взамен, если Вам это будет интересно, могу показать свежие цены на недвижимость Лондон, южная Англия, Уэльс.

Ну и клоунада .
Вы серьёзно думаете что дешевле не может быть ?
Вам ссылку привести ?
Да пожалуйста:http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/725-Sw-Belmont-Cir_Port-Saint-Lucie_FL_34953_1119914169?source=hp
Атож вообще дом с землёй и по 150 $ за кв.м.
До океан 20 минут езды ,конечно это не берег Крыма ,но лето круглый год.
Я недвижимастю не занимаюсь , но кое-что знаю.Если интересно спрашивайте. В основном про
Флориду , что в других штатах то это больше через интернет.
Всем удачи!

Сцылка не работает. Можете параметры поиска?
У нас наверное и деревню купить можно например в донецкой или луганской обл. :) Там три дома например. :) Чистая вода относ некоторых городофф :) Шахты рядом ну 50 км ... закрывающиеся :) . Работы валом .... в огороде.... оплата осенью..... возможны погодные риски :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2010 23:32

Investor_K написав:Тему можно и закрыть.

Как я писал пару месяцев назад - возможны 2 основных развития событий.
1. Девальвация гривны. Цены в долларах на недвигу понижаются, в гривне повышаются. Правы (или неправы) одновременно и растишки и обвалишки.
2. Ревальвация. В долларах - растут, в гривне - понижаются. Касательно правоты\неправоты - см.п.1.

И обсуждать\орать\спорить можно до опупения. Толку?

Не, эта пипец какой-та.
Тему можно закрыть - Investor_K уже все написал!
Ну шо тут скажешь?
Написал - маладец.
Не интересно - не читайте. Вперед - инвестировать.

А може вам шо-то мешает?
Например:
cobalt60 написав:Знаете уважаемый, вы предлагаете закрыть обсуждение в реальном времени с привязкой к реальным событиям, а их в нашей стране каждый день добавляется, этих самых нюансов, интересностей.....

ЗЫ. Что действительно не интересно - так это читать ваш прогноз, ибо
Во первых: ревальвация/девальвация гривны это всего лишь один из множества факторов, влияющих на рост/падение цен на КРЖН.
Во вторых: ваша интерпретация этой привязки к ценам на недвигу выглядит как шутка юмора в исполнении Петросяна.

И еще:
Эта ветка существует для того, чтобы в реальном времени на реальных примерах, с использованием фактов и ссылок, объяснять Аленям ху из ху и куда идет КРЖН.
Вероятно, это не в ваших интересах.
Отсюда:
Investor_K написав:Тему можно и закрыть.
NEMO

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 00:48

Камрады...
А чо Будивельник подпись сменил? :?:
Мантра не работает?
Я тут редко бываю, вот случайно заметил, кто может просветить?
Кирпич

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 01:53

andrewustravel написав:

Да ну! Не прикалывайтесь реально :)
turbina

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 01:58

cobalt60 написав:jde
не ну стого графика поржал, так далее еще лучше, очень понравилось, спс :D

а ще лучше смастерить стрелку назад, налево и вверх. Будет парадокс времени :D

Может объявим конкурс на лучший МАЛЮНОК під егідою будівельника??? :lol: :lol: :lol:
turbina

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 08:52

А чо Будивельник подпись сменил?
Мантра не работает?
Я тут редко бываю, вот случайно заметил, кто может просветить?

І що такого страшного змінив будівельник в підписі :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 09:23

а тем временем:

Жилье в Киеве подешевеет до середины августа на 7%

Традиционный летний спад активности на рынке жилья, изменение правил оформления документов в БТИ и отсутствие денег у покупателей парализовали рынок недвижимости. Эксперты прогнозируют дальнейшее снижение цен на квартиры, пишет Сегодня.

Традиционный летний спад активности на рынке жилья
Стагнация рынка

Июнь, как и ожидалось, оказался еще менее активным месяцем, чем май. По данным консалтинговой компании SV Development, в июне 2010 года на столичном рынке вторичной недвижимости было заключено 935 сделок купли-продажи, или на 2,6% меньше чем за май. Июньскую ситуацию на рынке директор АН "Оптимум плюс" Юрий Базелинский характеризует одним словом: стагнация. В еще больший ступор рынок недвижимости загнало изменение правил оформления документов, необходимых для операций с недвижимостью. Напомним, что с 1 июня БТИ обязаны вместо "справок-характеристик" выдавать "выписки из Реестра прав собственности на недвижимое имущество". Понятно, что в итоге выдача документов застопорилась. "В результате, июнь пропал, потому что справки не выдавали", — говорит Юрий Базелинский.

Впрочем, и без новшеств в БТИ без застоя не обошлось бы. Причина его все та же: покупатели не хотят или не могут платить столько, сколько просит основная масса продавцов, а продавцы не готовы снижать цены до уровня возможностей покупателей. Кроме того, пришло лето, традиционное время затишья на рынке недвижимости. "С середины июня спрос четко упал по всем позициям", — констатирует директор риелторской компании "Золотые ворота" Алексей Холмецкий.

http://finance.bigmir.net/useful_articl ... ty/140262/
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 09:38

Кто может сказать по поводу нижеследующего:
КГС, Оболонь, метро Петровка 10 минут,
По цене за метр - на 20% намного ниже вторички на авизо, по цене за комнату - почти как вторичка совковых лет.
Кто-нибудь владеет инфо по дому?:
http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/novostroy_po_tsene_nizhe_zastroyschika_hk_kievgorstroy_P_23355549.html
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 09:42

Законодательный рынок недвижимости: новые правила, новые трудности

Последний год был активным в плане законодательных инициатив, которые прямо или косвенно оказывают влияние на отечественный рынок недвижимости. Журналисты ИАП «Столичная недвижимость» решили разобраться, что нового ждет операторов и частных инвесторов после вступления в силу новых законов.

Одним из важных законов, который вступит в силу уже в августе этого года является Закон № 2258-IV «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма».

Согласно этого Закона, с 20 августа 2010 года субъекты предпринимательской деятельности, которые предоставляют посреднические услуги во время совершения сделок купли-продажи недвижимости, становятся субъектами финансового мониторинга и обязаны подавать информацию о сделках свыше 400 тыс. грн. (приблизительно 50 тыс. долл. США).

Подробнее, здесь: http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=60608&idr=1
Мария Майская

#<1 ... 13771378137913801381 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми