Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 766767768769770 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 10:08

Malky написав:
V_Igor написав: Сколько раз говорил вашему банку - купите нормальное, лицензионное, ДОРОГОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ программное обеспечение. Хватит парить и себе и клиентам мозг фришным и оупенсорсным софтом.

А вот это зря. То немногое, за что уважаю Приват, за "посыл" MS и использование open-source. Хотя банкоматы до сих пор под виндой, и часто можно увидеть какое-то окно ошибки на них. А вот на что не нужно жалеть денег, так это на программистов ...

Не всему что говорить Витязь можно верить :)
В привате не малая доля пиратской винды и темпы снижения Вин платформы и перехода на open-source не такие уж и радужные.
Garick

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 10:12

V_Igor написав:выписка показывает только период с 30/06 по сегодня. Изменение периодов НИЧЕГО не меняет, т.е. выписки за прошлые периоды тупо нет! остаток - это ВОООБЩЕ песня! На одной из транзакций показывает НОЛЬ! (у меня такого в жизни не было), а смс-ка сохрненная в телефоне - сумму в несколько тысяч (что и есть правильно). и это я еще детальо не проверял суммы со своими данными....

Попробуйте использовать старый интерфейс. Он хоть многолетними жалобами клиентов как то отлажен. :) Но тормозит, по видимому до сих пор пользуется популярностью.
Garick

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 10:14

Malky написав:
V_Igor написав: Сколько раз говорил вашему банку - купите нормальное, лицензионное, ДОРОГОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ программное обеспечение. Хватит парить и себе и клиентам мозг фришным и оупенсорсным софтом.

А вот это зря. То немногое, за что уважаю Приват, за "посыл" MS и использование open-source. Хотя банкоматы до сих пор под виндой, и часто можно увидеть какое-то окно ошибки на них. А вот на что не нужно жалеть денег, так это на программистов ...

это конечно ваше личное дело за что уважать Приват. Но судя по всему вы не очень хорошо знакомы с коммерческим и корпоративным софтом, в т.ч. специализированным банковским. Экономия на оупен-сорсе выливается в ахрененные проблемы + зтраты на его кастомизацию, что по итогу, как правило, равно, а то и дороже выходит, чем платный лицензионный софт.
А на счет MS, то приват уже си-и-и-и-льно задумлся на его приобретением. Так что рано или поздно купят, никуда не денутся. Достойных альтернатив все равно нет, кто бы что не говорил.
А уж про учетные самописные приватовские системы я вообще молчу.... это армагедец и страшный сон девелопера...

и большинство проблем привата с обслуживанием (зависание системы, чатые сбои П24 и т.д.) связаны именно с хреновым софтом и кривыми ручками программеров + тупость менеджмента, котрое жмет бабло на нормальную систему.
V_Igor

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 10:19

PrivatBank написав:Уважаемый V_Igor,
уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашей карты / счета, по которой некорректно отображается информация, для проверки информации.
С уважением,
ПриватБанк

Я уже как-то писал вам в личке, что только идиот будет передавать эту информацию по незащищенным каналам.

проблема не только у меня. Так что решайте комплексно6 а не прьте мозг своими "отписками".
V_Igor

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 10:20

Garick написав:
V_Igor написав:выписка показывает только период с 30/06 по сегодня. Изменение периодов НИЧЕГО не меняет, т.е. выписки за прошлые периоды тупо нет! остаток - это ВОООБЩЕ песня! На одной из транзакций показывает НОЛЬ! (у меня такого в жизни не было), а смс-ка сохрненная в телефоне - сумму в несколько тысяч (что и есть правильно). и это я еще детальо не проверял суммы со своими данными....

Попробуйте использовать старый интерфейс. Он хоть многолетними жалобами клиентов как то отлажен. :) Но тормозит, по видимому до сих пор пользуется популярностью.

теже яйца, только в профиль. Проеблемы есть что на новом, что на старом интерфейсе.
V_Igor

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 11:09

Diplomnet написав:
deline написав:Только подумал что сейчас появится тело "приватбанк" и начнёт приносить извинения и неудобства.
Приватбанк - ну вот какого дела ты здесь делаешь? создаёшь видимость работы приватбанка? не трудитесь, вы здесь не нужны, вашими шаблонными фразами про сожаления, извинения и прочую пургу уже сыты все клинты вашего гнилого банка. займитесь лучше делом, настоящей работой, а не шарики гонять на форуме. Ваши ответы ничем не отличаются от вашего чатовского планктона, только раздражение вызываете.

пы сы. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/13/203506
а вот и ответ, почему прихват блокирует платежи своими картами билетов ЖД. Пацыки решили свою тему замутить и на этом неплохо нагреться. С портмоне - война, с зализныцей - та же фигня. напоминает поведение сопливого грудничка, чуть что ни так - сразу обиды и блокировки. Такое самое ушлое поведение банка не видел нигде.

а вы что до сих пор не понимаете что банк уже наладом дышит не может справится с тучей клиентов ... а те не понимают что полно еще банков где все делается быстро и без ошибок .. не пора ли вам менять банк! ....

Даже не могут вести кадровую политику.
Берут персонал и даже назначают в начальники людей с улицы и преступников
http://www.privatbank.ua/info/index1.st ... tplace.ssc
Garick

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 11:30

Капец, у меня таже ситуация,не показывал баланс в Приват24. я дважды созванивался,сказали,что все впорядке,а лучше бы проверили расследование,а потом говорили, вообщем некомпетентность полная.
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 11:42

Garick
Такие работники есть в любом банке, просто не все учреждения это афишируют. Да и масштабы Привата повышают вероятность попадания в банк неблагонадежных работников + страшная текучка персонала. А из банка я ушел еще в 2008 году, правда по другим причинам.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 12:22

nalim написав:Garick
Такие работники есть в любом банке, просто не все учреждения это афишируют. Да и масштабы Привата повышают вероятность попадания в банк неблагонадежных работников + страшная текучка персонала. А из банка я ушел еще в 2008 году, правда по другим причинам.

На уровне нач отделения? Значит их берут с улицы или у банка банально нет эффективных механизмов работы с персоналом и не могут за несколько лет работы выявить проблемных.
А как же тогда скоринг? Если среди своих не могут определить преступников, не удивительно, что и кредитные мошенники пасутся около привата и даже фотографирование не поможет
Garick

Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 13:34

melkh написав:Капец, у меня таже ситуация,не показывал баланс в Приват24. я дважды созванивался,сказали,что все впорядке,а лучше бы проверили расследование,а потом говорили, вообщем некомпетентность полная.

Уважаемый, melkh
уточните, пожалуйста, в личном сообщении для проверки информации номер Вашей карты / счета, по которой не отображается баланс, Ваши фамилию, имя, отчество, а также номер контактного телефона

С уважением,
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 766767768769770 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти