|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 лип, 2010 10:08
Malky написав:V_Igor написав: Сколько раз говорил вашему банку - купите нормальное, лицензионное, ДОРОГОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ программное обеспечение. Хватит парить и себе и клиентам мозг фришным и оупенсорсным софтом.
А вот это зря. То немногое, за что уважаю Приват, за "посыл" MS и использование open-source. Хотя банкоматы до сих пор под виндой, и часто можно увидеть какое-то окно ошибки на них. А вот на что не нужно жалеть денег, так это на программистов ...
Не всему что говорить Витязь можно верить
В привате не малая доля пиратской винды и темпы снижения Вин платформы и перехода на open-source не такие уж и радужные.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 10:12
V_Igor написав:выписка показывает только период с 30/06 по сегодня. Изменение периодов НИЧЕГО не меняет, т.е. выписки за прошлые периоды тупо нет! остаток - это ВОООБЩЕ песня! На одной из транзакций показывает НОЛЬ! (у меня такого в жизни не было), а смс-ка сохрненная в телефоне - сумму в несколько тысяч (что и есть правильно). и это я еще детальо не проверял суммы со своими данными....
Попробуйте использовать старый интерфейс. Он хоть многолетними жалобами клиентов как то отлажен.  Но тормозит, по видимому до сих пор пользуется популярностью.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 10:14
Malky написав:V_Igor написав: Сколько раз говорил вашему банку - купите нормальное, лицензионное, ДОРОГОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ программное обеспечение. Хватит парить и себе и клиентам мозг фришным и оупенсорсным софтом.
А вот это зря. То немногое, за что уважаю Приват, за "посыл" MS и использование open-source. Хотя банкоматы до сих пор под виндой, и часто можно увидеть какое-то окно ошибки на них. А вот на что не нужно жалеть денег, так это на программистов ...
это конечно ваше личное дело за что уважать Приват. Но судя по всему вы не очень хорошо знакомы с коммерческим и корпоративным софтом, в т.ч. специализированным банковским. Экономия на оупен-сорсе выливается в ахрененные проблемы + зтраты на его кастомизацию, что по итогу, как правило, равно, а то и дороже выходит, чем платный лицензионный софт.
А на счет MS, то приват уже си-и-и-и-льно задумлся на его приобретением. Так что рано или поздно купят, никуда не денутся. Достойных альтернатив все равно нет, кто бы что не говорил.
А уж про учетные самописные приватовские системы я вообще молчу.... это армагедец и страшный сон девелопера...
и большинство проблем привата с обслуживанием (зависание системы, чатые сбои П24 и т.д.) связаны именно с хреновым софтом и кривыми ручками программеров + тупость менеджмента, котрое жмет бабло на нормальную систему.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 10:19
PrivatBank написав:Уважаемый V_Igor, уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашей карты / счета, по которой некорректно отображается информация, для проверки информации. С уважением, ПриватБанк
Я уже как-то писал вам в личке, что только идиот будет передавать эту информацию по незащищенным каналам.
проблема не только у меня. Так что решайте комплексно6 а не прьте мозг своими "отписками".
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 10:20
Garick написав:V_Igor написав:выписка показывает только период с 30/06 по сегодня. Изменение периодов НИЧЕГО не меняет, т.е. выписки за прошлые периоды тупо нет! остаток - это ВОООБЩЕ песня! На одной из транзакций показывает НОЛЬ! (у меня такого в жизни не было), а смс-ка сохрненная в телефоне - сумму в несколько тысяч (что и есть правильно). и это я еще детальо не проверял суммы со своими данными....
Попробуйте использовать старый интерфейс. Он хоть многолетними жалобами клиентов как то отлажен.  Но тормозит, по видимому до сих пор пользуется популярностью.
теже яйца, только в профиль. Проеблемы есть что на новом, что на старом интерфейсе.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 11:09
Diplomnet написав:deline написав:Только подумал что сейчас появится тело "приватбанк" и начнёт приносить извинения и неудобства. Приватбанк - ну вот какого дела ты здесь делаешь? создаёшь видимость работы приватбанка? не трудитесь, вы здесь не нужны, вашими шаблонными фразами про сожаления, извинения и прочую пургу уже сыты все клинты вашего гнилого банка. займитесь лучше делом, настоящей работой, а не шарики гонять на форуме. Ваши ответы ничем не отличаются от вашего чатовского планктона, только раздражение вызываете. пы сы. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/13/203506а вот и ответ, почему прихват блокирует платежи своими картами билетов ЖД. Пацыки решили свою тему замутить и на этом неплохо нагреться. С портмоне - война, с зализныцей - та же фигня. напоминает поведение сопливого грудничка, чуть что ни так - сразу обиды и блокировки. Такое самое ушлое поведение банка не видел нигде.
а вы что до сих пор не понимаете что банк уже наладом дышит не может справится с тучей клиентов ... а те не понимают что полно еще банков где все делается быстро и без ошибок .. не пора ли вам менять банк! ....
Даже не могут вести кадровую политику.
Берут персонал и даже назначают в начальники людей с улицы и преступников
http://www.privatbank.ua/info/index1.st ... tplace.ssc
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 11:30
Капец, у меня таже ситуация,не показывал баланс в Приват24. я дважды созванивался,сказали,что все впорядке,а лучше бы проверили расследование,а потом говорили, вообщем некомпетентность полная.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 11:42
Garick
Такие работники есть в любом банке, просто не все учреждения это афишируют. Да и масштабы Привата повышают вероятность попадания в банк неблагонадежных работников + страшная текучка персонала. А из банка я ушел еще в 2008 году, правда по другим причинам.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 12:22
nalim написав:Garick Такие работники есть в любом банке, просто не все учреждения это афишируют. Да и масштабы Привата повышают вероятность попадания в банк неблагонадежных работников + страшная текучка персонала. А из банка я ушел еще в 2008 году, правда по другим причинам.
На уровне нач отделения? Значит их берут с улицы или у банка банально нет эффективных механизмов работы с персоналом и не могут за несколько лет работы выявить проблемных.
А как же тогда скоринг? Если среди своих не могут определить преступников, не удивительно, что и кредитные мошенники пасутся около привата и даже фотографирование не поможет
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 13:34
melkh написав:Капец, у меня таже ситуация,не показывал баланс в Приват24. я дважды созванивался,сказали,что все впорядке,а лучше бы проверили расследование,а потом говорили, вообщем некомпетентность полная.
Уважаемый, melkh
уточните, пожалуйста, в личном сообщении для проверки информации номер Вашей карты / счета, по которой не отображается баланс, Ваши фамилию, имя, отчество, а также номер контактного телефона
С уважением,
ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль