Tarasov2 написав:Стосовно пенчийних програм цілком певний, що реально, без перебільшення, найкращі умови. Для учасників ВВ на свято теж були якісь бонуси.
Цю акцію подовжено до кінця липня!
Усі пенсіонери до 1945 р.н., які відкриють пенсійні рахунки в будь-якій установі «Хрещатику» до 31 липня п.р., також одержуватимуть 20% річних по залишках на рахунках у період з 01 травня 2010 р. по 01 травня 2011 р.
Очевидно, что ряд банков гораздо ближе, чем пересичные граждане, к власти, "руководящей" курсом, и поэтому могут владеть, в частности, и "инсайдерской" информацией о ближайших перспективах гривны. Не исключено, что и "Хрещатик" может быть в этом ряду. Так вот, привлечение банком гривны под такие проценты - не признак ли грядущей инфляции нацвалюты? Власть ведь никогда не скажет своему народу правду (иначе, как его "иметь"), о ней (правде) можно лишь догадываться (или предполагать) по тем или иным "незначительным" проявлениям.
А, можливо, як варіант, нарешті в Україну приходить соціально відповідальний бізнес. Мені б хотілося у це вірити.
І після слів про "соціально відповідальний бізнес" я маю вірити, що Ви не маєте до Хрещатику жодного відношення? ГИ!
Tarasov2 написав:Стосовно пенчийних програм цілком певний, що реально, без перебільшення, найкращі умови. Для учасників ВВ на свято теж були якісь бонуси.
Цю акцію подовжено до кінця липня!
Усі пенсіонери до 1945 р.н., які відкриють пенсійні рахунки в будь-якій установі «Хрещатику» до 31 липня п.р., також одержуватимуть 20% річних по залишках на рахунках у період з 01 травня 2010 р. по 01 травня 2011 р.
Очевидно, что ряд банков гораздо ближе, чем пересичные граждане, к власти, "руководящей" курсом, и поэтому могут владеть, в частности, и "инсайдерской" информацией о ближайших перспективах гривны. Не исключено, что и "Хрещатик" может быть в этом ряду. Так вот, привлечение банком гривны под такие проценты - не признак ли грядущей инфляции нацвалюты?
Це ваша особиста справа, але, як казав дідусь Фрейд: часом сигара - це лише сигара. Можливо не варто всюди підозрювати вселенську змову? Але, власне, я не наполягаю.. вам з цим жити. Бити себе в груди і кричати Наклеп!, я не буду:) Власть ведь никогда не скажет своему народу правду (иначе, как его "иметь"), о ней (правде) можно лишь догадываться (или предполагать) по тем или иным "незначительным" проявлениям.
А, можливо, як варіант, нарешті в Україну приходить соціально відповідальний бізнес. Мені б хотілося у це вірити.
І після слів про "соціально відповідальний бізнес" я маю вірити, що Ви не маєте до Хрещатику жодного відношення? ГИ!
Це ваша особиста справа, але, як казав дідусь Фрейд: часом сигара - це лише сигара. Можливо не варто всюди підозрювати вселенську змову? Але, власне я не наполягаю.. вам з цим жити. Бити себе в груди і кричати Наклеп!, я не буду:)
Депозиты могут подорожать только только тогда, когда деньги станут дороже, то есть все будут хотеть взять кредиты под высокие проценты. Если гривна падает, все стараются деньги забрать, и депозиты нечем выплачивать.
Теоретически – могут! Вспомните, как люди в панике выносили деньги из банков год назад и до какого уровня тогда поднялись ставки – лишь бы удержать клиентов ...