NoNaMe написав:Упёрся в ограничение при пополнении.![]()
250 килогривен/месяц.
А зачем в один банк больше гарантированной суммы?
|
|
![]() Re: ограничение
А зачем в один банк больше гарантированной суммы? ![]() Re: ограничение
Потому что этот банк - лучший из лучших ![]() ![]() Re: ограничение
Календарный месяц. Т.е. я в течении месяца не могу больше этой сумму пополнить. Как часный случай я могу пополнить 31 июля на такую сумму и прийти на следующий день - 1 августа ещё столько закинуть. ![]() Re: ограничение
Как в сказке про колобка: Из Аваля я ушёл , из УкрСиба я ушёл ... ![]() Потому что ставки там маленькие стали - ну очень смешные. Хорошо, что здесь застолбил целевой. Ещё деньги храню в Банке Форум на декаде - тоже больше чем ФГВ в пару раз. А так больше не вижу надёжных банков с более-менее нормальным обслуживанием. Наши украинские банки - сами знаете где с надёжностью и колхозным обслуживанием ... Ну а типа Универсал банк - так вот греческие, венгерские и т.д. банки не предлагать. ![]() ![]() Re: ограничение
Из того ассортимента что имеем мы на Украине - так и есть. ![]() ![]() Re: ограничение
дык это ограничение было с начала существования Целевого ![]() Меня тоже не пугает превышение ФГВ в ВТБ ![]() Единственно, схема "цепочка Целевых" работает при вкладе до 250 000 грн (эквивалент). В противном случае, пополняя по самые помидоры, перекинуть на следующее звено цепи по окончании предыдущего, можно будет не более чем... "хвостику" же придется ждать следующий календарный месяц (что экономически не выгодно), либо перекочевать в другой банк. ![]() ![]() Re: ограничение
Но дело в следующем! В самом договоре - нет никаких слов об ограничении на вышеупомянутые суммы. А ограничения есть только, на тех листочках, что суют вам в руки девочки-операционистки на отделениях. Получается, что договор - совсем не договор. И им можно воспользоваться в определённом месте. ![]() Даже в лучших банках бывают изъяны. ![]()
![]() Re: ограничение
Вы не внимательны:
вот эти самые листочки с действующими тарифами на момент подписания и суют Вам девочки, чтобы Вы ознакомились с ними. ![]() Это все обсуждалось на этой ветке довольно долго и подробно осенью 2009 года, после чего форумчанами был вынесен вердикт: договор безукоризнен и без "подводных камней" ![]()
|
|