|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 лип, 2010 18:47
sola написав:Sain написав:А тим часов Дельта банк піднявся до 13-го місця в рейтингу. Ще тиждень і ми будемо в першій 3-ці
Укргазбанк, похоже, всех сотрудников и их родственников обязал за него голосовать. Другого объяснения, почему этот недобанк в первой пятерке, я не вижу.
Как ни странно постоянно наблюдаю открытия депо в Укргазе, чем то они всётаки действуют на людей 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 лип, 2010 19:24
Vitl написав:sola написав:Sain написав:А тим часов Дельта банк піднявся до 13-го місця в рейтингу. Ще тиждень і ми будемо в першій 3-ці
Укргазбанк, похоже, всех сотрудников и их родственников обязал за него голосовать. Другого объяснения, почему этот недобанк в первой пятерке, я не вижу.
Как ни странно постоянно наблюдаю открытия депо в Укргазе, чем то они всётаки действуют на людей 
Ну некоторые и в бегемоте открывают депозиты. Это не показатель. Наличие клиентов не совсем чистый показатель. Может их кто заставляет продлять. Ньюансов может быть сотни.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 22:33
Философ написав:Спасибо, понял. Ну "большинство наших граждан - через оптовый рынок валюты" - Тогда еще вопрос - в каком банке можно поменять одну валюту на другую (желательно минуя гривну) с минимальной комиссией ? Или что-то типа мультивалютной карточки 
Философ
Обмен в банке доллара на евро (и наоборот), даже с помощью мультивалютной карточки (т.е. как бы минуя пересчет через гривну) или с помощью услуги покупки Вам банком одной валюты за счет другой на валютном рынке - менее выгоден, чем эта процедура с валютными оптовиками.
Определившись для себя с этим, я не могу сказать, в каком банке минимальная комиссия, ибо не отслеживаю эти события за ненадобностью (но ответ на этот вопрос можете поискать поиском на этом форуме или погуглить).
P.S. Маленький совет. Если Вы кому-то адресуете свой пост да и еще не приводите цитату Вашего адресата, то следует указывать, как обращение, его имя, чтобы он понял в массе иных постов, что этот адресован ему. Поэтому данный Ваш пост нашел почти случайно, предположив лишь по контексту, что он адресован мне.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 22:42
Sain написав:Кілька слів про сьогоднішній візит в Дельту. Дійсно, відкривають 3 ЗГО. Слова представників банку підтвердились. Завтра буду відкривати собі. Так що всім бажаючим отримати «халявний» золотий пластик раджу скористатись можливістю.
Разрешите уточнить. Вам будут открывать 3 ЗГ О или 3 ЗГ Д?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 23:00
AlexJ написав:Sain написав:Кілька слів про сьогоднішній візит в Дельту. Дійсно, відкривають 3 ЗГО. Слова представників банку підтвердились. Завтра буду відкривати собі. Так що всім бажаючим отримати «халявний» золотий пластик раджу скористатись можливістю.
Разрешите уточнить. Вам будут открывать 3 ЗГ О или 3 ЗГ Д?
ЗГД, опечатка вийшла, сорі. ЗГО вже давно використовується на повну)))
Шкода платинум не відкривають....
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 00:15
AlexJ написав:Философ написав:Спасибо, понял. Ну "большинство наших граждан - через оптовый рынок валюты" - ФилософP.S. Маленький совет. Если Вы кому-то адресуете свой пост да и еще не приводите цитату Вашего адресата, то следует указывать, как обращение, его имя, чтобы он понял в массе иных постов, что этот адресован ему. Поэтому данный Ваш пост нашел почти случайно, предположив лишь по контексту, что он адресован мне.
Шыкырно! Именно, чеоез Ы!!!
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 11:52
Востаннє редагувалось keps в Пон 19 лип, 2010 14:14, всього редагувалось 1 раз.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 12:12
"БИК код" - це і є "SWIFT" --- DELKUAUK 
-
perlyna
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 12:21
keps написав:Уважаемые представители банка, необходимо перечислить на евровый ЧГ из Италии средства. Сообщил следующие реквизиты: ACCOUNT: 100947734000 BENEFICIARY: Public Joint Stock Company «Delta Bank», Kiev, Ukraine SWIFT: DELKUAUK BANK OF BENEFICIARY: Deutsche Bank AG, Frankfurt am Main, Germany SWIFT: DEUTDEFF PURPOSE OF PAYMENT: Replenishment of card account № 2625 хххх хххх хххх Cardholder name____________________ Remittance Details PRIVATE TRANSFER
Этого не достаточно, требуют еще БИК код. На горячей линии и в отделении не помогли.
Срочно! Спасибо!
Хоч я не представник банку, але... ловіть - 380236
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 12:32
perlyna написав:"БИК код" - це і є "SWIFT" --- DELKUAUK 
БІК не може містити літер і вказує на територіальну прив'язку банку. Тому це не DELKUAUK
-
Sain
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему