Betis_ck написав:Мені сьогодні подзвонили з відділення і запропонували закрити "Лігу Успіху", тому що вона "закривається"...!
ППЦ
|
|
ППЦ
Ліга успіху була хорошим варіантом, її закриття думаю нікого не порадувало. Мені запропонували альтернативу: Вклад «Калита» строком на 1 рік. Також оперативний доступ до грошей і фіксована відсоткова ставка. При знятті у разі потреби частини коштів відсотки зберігаються. За наявності тимчасово вільних коштів їх можна вносити у будь-який час і будь-якою сумою. Відсоткова ставка в гривні така сама, як і по «Лізі успіху», а по валютних вкладах навіть більша: 8% — у доларах США, 7% річних в євро.
Tarasov2
Инфи которая бы подтверждала даную информацию о закрытие проекта, пока нигде нет... кол центр не знает...
Может тут кто-то что-то раздул... Ну Лига успеха очень удачный проект, судя по комментариям...
Пенсионная картаМой отец хочет оформить в банке Хрещатик пенсионную карту.
Сегодня в разных отделах банка дали совершенно противоречивую информацию. В Харькове в отделении по ул. Каразина сказали, что пенсионная карта не может пополняться налично/безналично средствами, приходящими не из Пенсионного фонда. На сайте написано в тарифах, что можно. В Киеве по телефону 0444902500, указанному на сайте, тоже сказали: "в принципе, можно". Когда я возразил: в отделении сказали, что нельзя, девушка ответила, что это вопрос к Управляющему Харьковским отделением, мы на него никакого влияния не имеем. Такой бардак из всех банков, в которых приходилось обслуживаться, встречается впервые. Получается, что региональное отделение не подчиняется Центру. Даже в Приватбанке мгновенно подчиняются "указаниям свыше". Может кто-нибудь из представителей банка прояснит ситуацию? Я бы не стал сотрудничать с банком, в котором региональное отделение проявляет такое самоуправство. Они с таким же успехом в любой момент могут поменять тарифы, например, ввести комиссию за снятие денег или что-нибудь еще. может тпробел не в региональном управленце,
а в деби л е - менеджере шо на вопросы отвечал? да и кол-центр, далеко не всегда адекватен, и не токо в этой банке, да и не токо в банках...позвоните в юмс по смене оператора ..... личный визит пенсионера по месту "гипотетического обслуживания" это более верный вариант
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||