Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13841385138613871388 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 14:06

vidima написав:
Андрей_В написав:
vidima написав:
Енот написав: Пока не будет нормальной ипотеки цены обваляться до смешного уровня и у нас. Или мы исключение из общих правил ?

мы исключение. вот когда за пустующую квартиру нужно будет отвалить 3К в год налогов и еще сколько то за мэйтененс вот тогда и цены обвалятся, а пока плавное снижение на уровне стат погрешности.

-10-15% за последний год, хороша статпогрешность :D
я понимаю, надо -30-50%, для ясности
скоро будет, не переживайте)))

вы как и будивэльник любите всякий стат приводить и на него опираться. я же стату будь от кого не особо верю исходя из жизненого опыта.
на цены смотрю по реальным сделкам, в прошлом году коллега купил новострой от кгс на харьковском за 60К. цены в 51К за похожий новострой не наблюдаю.

тут уже все кто Хотел то услышали

Индексы показывают Все цены на недвигу, и дешевую, и дорогую, и 1 ккв, и 4 ккв

а вы все про 1 кв да самый дешевый сегмент талдычите, как и остальные

уже сколько аналитики было, куча
и вся говорит о том, шо дешевый сегмент стоит(бо денег токма на него у народа и есть), а средний/дорогой шагает вниз

другими словами Главный Индикатор Вниз
ведь стоимость средних квартир рано или поздно при такой динамике толкнет и дешевый сектор вниз

вобщем не меряйте Весь РН по 1 к хрущам, и будет вам счастие)))
бо некоторым ваши 1 к нахр не нужны

еще раз, для наглядности)))

http://fotohost.org/images/a1101419-21kB.jpg
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 14:30

Артём123 написав:В Бортничах продают за 5850 за кв. метр.
http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=1992&pObj=1&_k=1&_nw=1
Насколько я помню будивельник кричал, что дешевле 7210 за квадратный метр в Киеве не будет

Хмммм...
Так это еще без учета скидок 5-7%... :shock:
$740 - 7% = $688 :lol:
А на некоторые
$740 - 16%-25% = $620-$555

Будивельнык - это дешевле чем у вас. :wink:
SSerg

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 14:37

А че вы вообще паритесь?

Зачем покупать КВАРТИРУ в Киеве, если тут уже столько народу и машин, что скоро пройтись негде будет. В Париже, говорила знакомая, в центре города, кроме того что живут одни темные, так нет ни среднего, ни высшего класса. Все уже давно живут загородом... ДУМАЙТЕ.. :idea:

Лучше купить дом, за Киевом, 80-90 км. за 15-20тыс.$ (цена прибл.) может и дешевле. И избавиться от этого гемора..

В метро, в маршрутках, что в пакете катаешься....
Та ну на** такое..
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 14:43

tau написав:Вы хотите сказать, что мои многочисленные знакомые из ИТ, - это нерепрезентативная выборка, потому что я озвучиваю не импонирующий вам взгляд на тему "ИТ-шники на рынке недвиги?"
А чьи бы то ни было утверждения про 5, 10 или 50 знакомых, которые благоденствуют, без проблем купили квартиры, выплатили кредиты, собираются повторить и всем советуют - это, конечно, точная картина мира?
Так вот, про ИТ в целом. Хорошо, приму отчасти ваше замечание. У большинства моих знакомых стаж работы в ИТ 5-12 лет, должности и доходы соответствующие. Давайте сделаем поправку на студентов и людей с маленьким опытом, мелких фрилансеров и ИТ-шников из непрофильных компаний!

именно это и хочу сказать ... ваша выборка это ваша выборка, по ней о всех айтишниках вы судить не можете.
мне все импонирует что логично. если я правильно помню ваш первый пост - (из-за нового налогового кодекса айтишники уйдут в тень и таким образом не имея офф. доходов не смогут взять кредиты и это отразится на РН) я считаю нелогичным. т.к. нынешние кредиты это только для галочки.
вот собственно и все.
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 14:44

Master

Ну каждый день на работу кататься по 100 км напряжненько будет однако :)
mation

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 14:46

Артём123 написав:В Бортничах продают за 5850 за кв. метр.
http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=1992&pObj=1&_k=1&_nw=1
Насколько я помню будивельник кричал, что дешевле 7210 за квадратный метр в Киеве не будет

будивэльник щя скажет что бортничи не киев. ну и что 1 объект не показатель.
з.ы. на счет того что не киев я согласен...
vidima

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 14:49

mation написав:Master

ну 100 это пребор аднака :)

а 20-30 км для ведущих более свободный образ жизни, нежели секретарь в офисе, в самый раз

причем смотря хде работа
а то с некоторых мест за городом можно быстрее допереть до места, чем с какой нибудь части города
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 14:55

Андрей_В написав:
mation написав:Master

ну 100 это пребор аднака :)

а 20-30 км для ведущих более свободный образ жизни, нежели секретарь в офисе, в самый раз

причем смотря хде работа
а то с некоторых мест за городом можно быстрее допереть до места, чем с какой нибудь части города

и такое есть.
А вообще, личное дело каждого что выбирать.
Конечно всюду есть свои "+" и "-", но в Киеве жить это "-" будет побольше чем за городом.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 15:06

Андрей_В написав:
vidima написав:
Андрей_В написав:
vidima написав:
Енот написав: Пока не будет нормальной ипотеки цены обваляться до смешного уровня и у нас. Или мы исключение из общих правил ?

мы исключение. вот когда за пустующую квартиру нужно будет отвалить 3К в год налогов и еще сколько то за мэйтененс вот тогда и цены обвалятся, а пока плавное снижение на уровне стат погрешности.

-10-15% за последний год, хороша статпогрешность :D
я понимаю, надо -30-50%, для ясности
скоро будет, не переживайте)))

вы как и будивэльник любите всякий стат приводить и на него опираться. я же стату будь от кого не особо верю исходя из жизненого опыта.
на цены смотрю по реальным сделкам, в прошлом году коллега купил новострой от кгс на харьковском за 60К. цены в 51К за похожий новострой не наблюдаю.

тут уже все кто Хотел то услышали

Индексы показывают Все цены на недвигу, и дешевую, и дорогую, и 1 ккв, и 4 ккв

а вы все про 1 кв да самый дешевый сегмент талдычите, как и остальные

уже сколько аналитики было, куча
и вся говорит о том, шо дешевый сегмент стоит(бо денег токма на него у народа и есть), а средний/дорогой шагает вниз

другими словами Главный Индикатор Вниз
ведь стоимость средних квартир рано или поздно при такой динамике толкнет и дешевый сектор вниз

вобщем не меряйте Весь РН по 1 к хрущам, и будет вам счастие)))
бо некоторым ваши 1 к нахр не нужны
еще раз, для наглядности)))

вы можете слюной брызгать сколько угодно, но перевирать мои слова не нужно.
я писал не о хруще а о новострое на харьковском (на позняках, конкретно на григоренко) это вам не хрущ и не самый дешовый сегмент а очень даже востребованное жилье,
и речь не о 1к, когда дом сдавался были разные квартиры. но цена за м2 была прибл. та же.

шагать то рынок вниз шагает, но такими темпами он еще долго шагать будет.
на всяких разных графиках домика ваши % выглядят красиво, а в реалии откроешь авизо, походишь по просмотрам и разницы между 2009 и 2010 практически не видиш.
vidima

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 15:08

uniorJ написав:
molder написав:
andrewustravel написав:
turbina написав:Вообщето товарищ вы с первых уст о 350 долл слышали. Зачем переспрашивать???
В Орландо и меньше можно взять.

Здравствуйте. Я Вам, извиняюсь, не товарищ. Если Вы, лично, владеете такой информацией, пожалуйста выложите фото с досок тамошних АН, или сканированные каталоги, с описанием объектов и датой, когда Вы ето видели. Взамен, если Вам это будет интересно, могу показать свежие цены на недвижимость Лондон, южная Англия, Уэльс.

Ну и клоунада .
Вы серьёзно думаете что дешевле не может быть ?
Вам ссылку привести ?
Да пожалуйста:http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/725-Sw-Belmont-Cir_Port-Saint-Lucie_FL_34953_1119914169?source=hp
Атож вообще дом с землёй и по 150 $ за кв.м.
До океан 20 минут езды ,конечно это не берег Крыма ,но лето круглый год.
Я недвижимастю не занимаюсь , но кое-что знаю.Если интересно спрашивайте. В основном про
Флориду , что в других штатах то это больше через интернет.
Всем удачи!

Сцылка не работает. Можете параметры поиска?
У нас наверное и деревню купить можно например в донецкой или луганской обл. :) Там три дома например. :) Чистая вода относ некоторых городофф :) Шахты рядом ну 50 км ... закрывающиеся :) . Работы валом .... в огороде.... оплата осенью..... возможны погодные риски :)

Вы скопируйте всё это

http://www.realtor.com/realestateandhom ... ?source=hp

поставьте где адрес может пройдёт , у меня проходит.
Можете поискать и в самом www.realtor.com
Это большая риалторская компания можете посмотреть по все Америке.
Насчет опустевших сел , в которых за пару тыс. можно купить дом так это не секрет.
Вопрос тогда куда девалась себестоимость строительства или почему в Америке по 150$
а в Киеве по 1500$ .
Работа ?
Так это кто на что учился и кто что умеет. Переворачивать бургеры вы сможете здесь везде.
Оплата за 2 недели без задержек ( задержка зарплаты уголовно наказуема , приравнено к воровству.)
Чистота Воздуха ? Тогта получаться на Хрещатике самый чистый и ортозианские скважины с самой
селебной водой.
Вы лучше отведте на такой простой вопрос. В Штатах загран паспорт 75$ и в Украине приблезительно столько же , но здесь я здал документы и через 1,5 - 2 недели получил без всяких очередей и нервотрёбки. Цена одинаковая а сервис разный. Или почему отдыхать в Болгарии или в том же Египте дешевле и лучше ?
molder

#<1 ... 13841385138613871388 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє