|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 лип, 2010 15:11
Master написав:А вообще, личное дело каждого что выбирать. Конечно всюду есть свои "+" и "-", но в Киеве жить это "-" будет побольше чем за городом.
это что то типа:
"на вкус и цвет все карандаши разные", но красный всетаки лучше.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 15:15
ant_sever написав:2 шага до метро, ареннда двушки 3600 грн в месяц в ведомтсвнной чешке с ремонтом и мебелью: В соседнем доме у меня просили 87 килобакса за двушку с агентскими и оформлением:
Тимошенко просп., 6, 2/9-эт. дома, "чешка", 45/28/9 кв.м, х/р, с/у разд., косметический ремонт, необходимая мебель, холодильник, тел., балкон частично застеклен, 5мин до ст.м. "Минская", 3600грн Тел.: (66) 5588300, моб., (44) 4268811
Итого при сдаче 10 месяцев из 12, и амортизации ремонта и техники в 3000 грн в год получим:
(10*3600 - 3000 ) / 7,9 = 4,8%
Где тут накопали 9% - я не в курсе.
есть только одно большое НО - вы привели выборочно один вариант, который вас устраивает. по вашей анологии можно сделать пример где процент будет скажем 10. Все относительно.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 15:21
vidima написав:Master написав:А вообще, личное дело каждого что выбирать. Конечно всюду есть свои "+" и "-", но в Киеве жить это "-" будет побольше чем за городом.
это что то типа: "на вкус и цвет все карандаши разные", но красный всетаки лучше.
 это мое мнение..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 15:32
vidima написав:вы можете слюной брызгать сколько угодно,
а в реалии откроешь авизо, походишь по просмотрам и разницы между 2009 и 2010 практически не видиш.
да я уже с начала года набрызгал, шо АН уже тоже начали брызгать
значит брызгал я правильно, раз профессионалы тож начали, брызгать
токма я раньше начал брызгать, а они позже
т.е. я не ошибался в направлении брызгания, а вот вы похоже ошибались
индексы смотрите, они для вас их рисуют
еще раз повторю, смотрите Все объявления, а не интересующие вас 1 ккв, в каких бы районах и каких домах они не находились бы
Цены идут вниз
по многометражке это особенно заметно
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 15:33
ВИТУС написав:ant_sever написав:2 шага до метро, ареннда двушки 3600 грн в месяц в ведомтсвнной чешке с ремонтом и мебелью: В соседнем доме у меня просили 87 килобакса за двушку с агентскими и оформлением:
Тимошенко просп., 6, 2/9-эт. дома, "чешка", 45/28/9 кв.м, х/р, с/у разд., косметический ремонт, необходимая мебель, холодильник, тел., балкон частично застеклен, 5мин до ст.м. "Минская", 3600грн Тел.: (66) 5588300, моб., (44) 4268811
Итого при сдаче 10 месяцев из 12, и амортизации ремонта и техники в 3000 грн в год получим:
есть только одно большое НО - вы привели выборочно один вариант, который вас устраивает. по вашей анологии можно сделать пример где процент будет скажем 10. Все относительно.
Да, но я в тех краях реально снимаю, и реально смотрю под покупку.
Кроме того, рекомендую почитать про кривую риск/доходность. Там хорошо обосновано, почему хотелка может быть любой, но для анализа выбирается вариант с оптимальным оотношением цена (доход) / качество (риск).
А хотелку можно нарисовать любую, только смысл ее?
Есче раз повторю для понимания - я в тех местах за эти деньги СНИМАЮ, и реально смотрел квартиры и знаю что к чему.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 15:36
ВИТУС написав:ant_sever написав:2 шага до метро, ареннда двушки 3600 грн в месяц в ведомтсвнной чешке с ремонтом и мебелью: В соседнем доме у меня просили 87 килобакса за двушку с агентскими и оформлением:
а можно нарыть и 3%, а может и меньше
все относительно
уже эти старые споры поднадоели
Самая выгодная Аренда - 6-7%
Самый выгодный Депозит - 18-20%
все остальное блабла
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 15:42
Андрей_В написав:ВИТУС написав:ant_sever написав:2 шага до метро, ареннда двушки 3600 грн в месяц в ведомтсвнной чешке с ремонтом и мебелью: В соседнем доме у меня просили 87 килобакса за двушку с агентскими и оформлением:
а можно нарыть и 3%, а может и меньше все относительно уже эти старые споры поднадоели Самая выгодная Аренда - 6-7% Самый выгодный Депозит - 18-20% все остальное блабла
Дык, тут только рассалбишься, и по всему форуму нарисуют от 9% и выше, а Витус скажет рассудительно, что "цифры в топку", он знает что так и есть.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 15:43
Похожее мнение об инвестиционной привлекательности рынка недвижимости высказал на бизнес-завтраке Юрий Витренко, Вице-президент компании Amstar Europe. По его мнению, на сегодняшний день на больших рынках наблюдается самый жесткий кризис за последние 70 лет. В Украине стоимость капиталов достаточно высокая, в связи с чем большинство проектов оказывается нерентабельными. Вкладывать средства в объекты в Украине без повышения арендных ставок и снижения стоимости капитала просто не имеет смысла. «Поэтому сегодня покупать или строить для западных фондов смысла нет
коротко и ясно по инвестициям
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 15:51
molder написав: http://www.realtor.com/realestateandhom ... ?source=hp поставьте где адрес может пройдёт , у меня проходит. Можете поискать и в самом www.realtor.com Это большая риалторская компания можете посмотреть по все Америке. Насчет опустевших сел , в которых за пару тыс. можно купить дом так это не секрет. Вопрос тогда куда девалась себестоимость строительства или почему в Америке по 150$ а в Киеве по 1500$ . Работа ? Так это кто на что учился и кто что умеет. Переворачивать бургеры вы сможете здесь везде. Оплата за 2 недели без задержек ( задержка зарплаты уголовно наказуема , приравнено к воровству.) Чистота Воздуха ? Тогта получаться на Хрещатике самый чистый и ортозианские скважины с самой селебной водой. Вы лучше отведте на такой простой вопрос. В Штатах загран паспорт 75$ и в Украине приблезительно столько же , но здесь я здал документы и через 1,5 - 2 недели получил без всяких очередей и нервотрёбки. Цена одинаковая а сервис разный. Или почему отдыхать в Болгарии или в том же Египте дешевле и лучше ?
Не работает прямая сцылка. Дайте точные параметры поиска.
И у вас некорректное сравнение Америки с Киевом  Вот я в своем посте сравнил  .. с донецкой обл.
Я просто подумал что вы наверняка привели дом в Америке по типу наших дач. Ну есть такое - дача. Редко там живут постоянно  Ну или в депрессивном регионе. В той местности где приведенный вами дом можно без проблем найти бургеропереворачивольную работу? Сколько км до работы ближайшей? Я вам на пригород Детройта тоже могу накидать сцылок про 500 баксов за дом.
Я в Украине в Киеве без проблем получал загран паспорта тоже примерно за 2 недели. В Украине насколько я помню за 40 баксов можно сделать.
За отдых на вкус и цвет. Крым скоро станет престижнее Египта так точно. Да и Турции тоже. Надо только сервис в среднем поднять. В Египте наштамповали мотелей на пустом берегу для СНГовцев. Кроме моря ничего хорошего нет.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 16:04
Тарифы на теплоснабжение и горячее водоснабжение вырастут на 20-25% в связи с ростом цены на газ для предприятий теплокоммунэнерго на 50% с 1 августа текущего года. Об этом сообщил министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич.
Министр пояснил, что в себестоимости тепла и воды газ составляет в среднем 53%. "По нашим расчетам, цена на тепло и на воду поднимется от 20 до 25%", - добавил он. По прогнозным расчетам министерства, в связи с приведением цены на газ к экономически обоснованному уровню для предприятий ТКЭ, средний тариф на отопление увеличится на 73 коп. за 1 кв. м отапливаемой площади, на горячее водоснабжение – на 3,82 грн. за 1 куб. м воды, на газ, используемый на коммунально-бытовые нужды населения, – на 26,6 коп. за 1 кум газа.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|