Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13861387138813891390 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:12

uniorJ написав:В той местности где приведенный вами дом можно без проблем найти бургеропереворачивольную работу? Сколько км до работы ближайшей? .

http://www.zillow.com/homes/Chicago_rb/

вот вам сцылочка на АН
поковыряйте Чикаго, посмотрите шо по чем
надеюсь Чикаго достойно сравнения с Киевом?))

только не забудьте поправку на доходы сделать
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:15

Xenon написав:
uniorJ написав:
Xenon написав:
uniorJ написав:И что в Крыму сейчас хорошего??? ни моря ни пляжа, про сервис и жилье/цена - даже речи нет - отстой.

Для пересичного конечно. Я не говорил что Крым будет для пересичного. ЮБК мал территориально для среднего и меньше класса. Пересичный будет ездить в Египет и Турцию, как самые бедные из Италии или самые скупые из Германии :)

что не пост то перл :)
если у человека есть деньги и у него с мозгом все в порядке он в Крым в жизни не поедет :))
Я да и все мои знакомые ездим отдыхать летом в Е, зимой Тайланд и тп.
В Крыму бываю 1 раз в год на Новый Год - уж так повелось что отмечаем НГ в Ялте.
Море в Крыму - для не уважающих себя людей и не ценящих свое здоровье и деньги. и без вариантов

Летом в Египет ??? :) Не жарко ?? :) И я говорил что Крым будет пристижнее Египта и скажем большинства курортов Турции. Я ничего не говорил про Тайланд :)
Крым дорог и станет еще дороже ибо статус леченицы он не потерял и думаю со временем он только укрепится. Даже не смотря на бизнес по-украински :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:18

Андрей_В написав:
uniorJ написав:В той местности где приведенный вами дом можно без проблем найти бургеропереворачивольную работу? Сколько км до работы ближайшей? .

вот вам сцылочка на АН

Чикаго не есть экономический центр Америки. Ройтесь сами :)
И не забутте попровочку на обеспеченность в 70 метрофф на чела :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:21

uniorJ написав:
Xenon написав:
uniorJ написав:
Xenon написав:
uniorJ написав:И что в Крыму сейчас хорошего??? ни моря ни пляжа, про сервис и жилье/цена - даже речи нет - отстой.

Для пересичного конечно. Я не говорил что Крым будет для пересичного. ЮБК мал территориально для среднего и меньше класса. Пересичный будет ездить в Египет и Турцию, как самые бедные из Италии или самые скупые из Германии :)

если у человека есть деньги и у него с мозгом все в порядке он в Крым в жизни не поедет :))
В Крыму бываю 1 раз в год на Новый Год - уж так повелось что отмечаем НГ в Ялте.
Море в Крыму - для не уважающих себя людей и не ценящих свое здоровье и деньги. и без вариантов

Летом в Египет ??? :) Не жарко ?? :) И я говорил что Крым будет пристижнее Египта и скажем большинства курортов Турции. Я ничего не говорил про Тайланд :)
Крым дорог и станет еще дороже ибо статус леченицы он не потерял и думаю со временем он только укрепится. Даже не смотря на бизнес по-украински :)

читаем внимательно Е-европа (греция, италия, черногория), хотя бывал и в Египте и Турции - на порядки выше и сервис и чистота моря и пляжа; также контингет нормальный (если выбрать отель удачно). В Крыму на пляже стремно в воду зайти; на ЮБК цены как в Париже. А по поводу здравницы - это тоже большой вопрос где лучше и дешевле.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:21

Master написав:А че вы вообще паритесь?

Зачем покупать КВАРТИРУ в Киеве, если тут уже столько народу и машин, что скоро пройтись негде будет. В Париже, говорила знакомая, в центре города, кроме того что живут одни темные, так нет ни среднего, ни высшего класса. Все уже давно живут загородом... ДУМАЙТЕ.. :idea:

..

Да уж, в Манхэттене-то раздолье: ни машин, ни людей. Поэтому по последним данным с фронтов, ситуация там следующая.

The average Manhattan apartment price was up 9% to $1,377,135 from the second quarter of 2009. The median price of $842,779 was 6% higher than the second quarter of 2009.

· Apartment closings rose 81% compared to a year ago, reaching their highest level since the third quarter of 2008.

· The average cooperative price increased 16% from the second quarter of 2009.

· The average condominium price in the second quarter of 2010 rose 4% from a year ago to $1,686,690. The average price rose 5% over the past year for both 1-bedroom and 3-bedroom and larger condominiums.

· Average time on the market was 112 days in the second quarter of 2010, 13% less time than a year ago.

· Sellers received 96.6% of the last asking price for their apartments, up from 92.6% a year ago.

ЗЫ. Скока там за метр получаицца? Ну ничего: скоро все уедут в пригород, и этот пузырь тоже лопнет.
Востаннє редагувалось adeges в Чет 15 лип, 2010 16:23, всього редагувалось 1 раз.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:22

Xenon написав:
uniorJ написав:
Xenon написав:

Я да и все мои знакомые ездим отдыхать летом в Европу, зимой Тайланд и тп.

кстати верное решение, на НГ и я частенько бухаю на ЮБК :)
бо на пару дней туда токма и можно съездить, и то в несезон
еще вариант для автотуристов неплохой, если ночевать в палатке или авто раскладывается, есть где поколесить, посмотреть

а санатории профилактории и пр совдепия за такие бабки :shock:

есть конечно заведения неплохие, но там такие цены, шо поездка в Турцию покажеться оплаченной мелочью с кармана :lol:
да и море Черное, а не Средиземноморское, шо две большие разницы

и вобще
есть у меня родня, в России, в Москве, Екатеринбурге, и в др крупных городах - не едут падлюки в Крым, говорят - "паскудно и дорого" :D

Крым становиться однозначно куротом для невыездных, и для самых бедных
ведь можно снять на троих 1 ккв за 300 грн в сутки и питаться как дома с фуршета
т.е. 7 дней - 2100 грн + дорога
в Турцию за такие бабки не съездишь
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:23

Xenon написав:
uniorJ написав:
Xenon написав:
uniorJ написав:
Xenon написав:

читаем внимательно Е-европа (греция, италия, черногория), хотя бывал и в Египте и Турции - на порядки выше и сервис и чистота моря и пляжа; также контингет нормальный (если выбрать отель удачно). В Крыму на пляже стремно в воду зайти; на ЮБК цены как в Париже. А по поводу здравницы - это тоже большой вопрос где лучше и дешевле.

Дык какого, если разговор был про Египет и Турции вы лезете с (греция, италия, черногория) ???
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:27

uniorJ написав:Крым дорог и станет еще дороже ибо статус леченицы он не потерял и думаю со временем он только укрепится. Даже не смотря на бизнес по-украински :)

в санаторий съездите, вместе с рабочими из за станка отдохнете, которые по профсоюзным путевкам на халяву приперлись(и для них сервис соответствующий там налажен))), а вы по полной заплатите, тогда расскажите, как оно :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:30

uniorJ написав:
Андрей_В написав:

вот вам сцылочка на АН

Чикаго не есть экономический центр Америки. Ройтесь сами :)
И не забутте попровочку на обеспеченность в 70 метрофф на чела :)

да да
Киев токма с Лондоном, Ньюйорком, Лосанжелесом, Сингапуром, Масквой и пр Финцентрами нада сравнивать :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:39

Андрей_В написав:
uniorJ написав:
Андрей_В написав:
uniorJ написав:Крым дорог и станет еще дороже ибо статус леченицы он не потерял и думаю со временем он только укрепится. Даже не смотря на бизнес по-украински :)

в санаторий съездите, вместе с рабочими из за станка отдохнете, которые по профсоюзным путевкам на халяву приперлись(и для них сервис соответствующий там налажен))), а вы по полной заплатите, тогда расскажите, как оно :lol:

Санатории разные бывают :) Очень разные :) Я же говорю на вкус и цвет.
Вот например Сочи.... пересичному там делать уже сейчас нечего.... конечно для него лучше Египет, Турция.

вы все как всегда рвете из контекста)))

я же говорил, Есть Заведения Приличные
но цены там, если сравнить с анологичным заведением в Турции, в пару раз дороже будут
причем Море Другое, хуже и холоднее

Ну как хотите :) Не удалось мне вас убедить поехать в санаторий "ПИОНЕР" в Феодосии :)
uniorJ

#<1 ... 13861387138813891390 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє