|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 16 лип, 2010 10:18
Глеб, то что они подают они и подавали, в елеткронном виде будет самая свежая информация, сейчас это тестовый вариант, его раньше не было. Все АО подают также и квартальную и годовую отчетность, только почему то ее на сайте ДКЦПФР нету по всем компаниям, не задумывались почему?
так и по КУА. так что это приятная новость
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 10:33
bobik_investor
не вижу никакого новшества - квартальная и годовая отчетность подавалась в электронном виде. То, что Вы привели как пример - никакого "свежака" в квартальной или годовой отчетности не будет, это же не ежедневный срез, а фотография на момент создания отчета, там даже движения не отследите.
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 10:42
бобик наверное имел ввиду новую америкосовскую систему по отчетности, которую вчера презентовали
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 12:33
jenya555 написав:опять кукловодство. в 10:34 купили нафту, центр, моторсич, алмк и все минимальными лотами. индекс взлетел сразу на 20 пунктов upd: + авдк, азовсталь, укртелеком - короче вся индексная корзина
Млин - да ну какое ж это кукловодство, если все это видят. Это ПОДСКАЗКА!!! Ну задрали индексные бумаги одновременно одним лотом на открытии - радуйтесь, что вам передали сообщение типа "реального интереса на покупку бумаг сейчас на бирже нету, но мы хотим задрать цену для того чтоб создать иллюзию роста". А дальше думаю легко логически вычислить - ЗАЧЕМ!
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 12:41
St/2 написав:bobik_investor написав:кстати посомтрите на РТС индекс, вчера ребята плюсовали около 0,2% в начале дня. Но к сожелениею закрылись в -0,6% сейчас то что фюреры вышли немного в плюс на омерику, они уже дают +0,8% то есть РТС. Это я понимаю сразу отыграли падение и вернули то начало что было вчера. У нас???? продолжение вчерашнего кукловодсткого цирка наверно будет. Поснимать кучу оферов на мего обйомы а потом соплями опустить все на -2%. Это да у нас умееют кукловоды.
Так покупайте, накажите дурней.
Вот именно - "на рынке всегда два дурака - один покупает, другой продает". Ежели все так нечестно и несправедливо (загнали вниз  металлургию, Форум и пр). То скупайте мегалотами все это добро и накажите кукловодов! А вот нет - только брюзжание из серии и чего это оно не растет - заговор вселенной и тройки с драгоном прям таки.
А я предполагаю, что основная масса сейчас УЖЕ в нагруженном состоянии (и в убытках - в коих вы пересижуете) и свободных денег нет, а если нет денег то и покупать некому - то чего б ему расти рынку то. А то что в системе задепонировано энное колличество лямов - это ничего не значит, мой капитал тоже задепонирован в кеше и что с того. Сигналов на покупку нету и врядли кто то с крупным капиталом будет сейчас покупать - это глупо, а большие деньги глупости делать не любят...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 12:54
FX написав:St/2 написав:bobik_investor написав:кстати посомтрите на РТС индекс, вчера ребята плюсовали около 0,2% в начале дня. Но к сожелениею закрылись в -0,6% сейчас то что фюреры вышли немного в плюс на омерику, они уже дают +0,8% то есть РТС. Это я понимаю сразу отыграли падение и вернули то начало что было вчера. У нас???? продолжение вчерашнего кукловодсткого цирка наверно будет. Поснимать кучу оферов на мего обйомы а потом соплями опустить все на -2%. Это да у нас умееют кукловоды.
Так покупайте, накажите дурней.
Вот именно - "на рынке всегда два дурака - один покупает, другой продает". Ежели все так нечестно и несправедливо (загнали вниз  металлургию, Форум и пр). То скупайте мегалотами все это добро и накажите кукловодов! А вот нет - только брюзжание из серии и чего это оно не растет - заговор вселенной и тройки с драгоном прям таки. А я предполагаю, что основная масса сейчас УЖЕ в нагруженном состоянии (и в убытках - в коих вы пересижуете) и свободных денег нет, а если нет денег то и покупать некому - то чего б ему расти рынку то. А то что в системе задепонировано энное колличество лямов - это ничего не значит, мой капитал тоже задепонирован в кеше и что с того. Сигналов на покупку нету и врядли кто то с крупным капиталом будет сейчас покупать - это глупо, а большие деньги глупости делать не любят...
Вот именно...
Сейчас амер индыксы на гране очередной волны понижения в рамках крупной коррекции, будем обновлять ЛОУ по ним, тогда и не грех купить.
На Азию посмотреть (Чайна композит, Гонконг композит, Никкей), там позитива я рядом нет.
Особо меня индусы забавляют, что ли продать их, профит 10-30% без плеча за месяц, а стопик 3% от силы.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 лип, 2010 12:54
FX
все правильно говорите товарищ) на сей мажорной ноте можно нытье заканчивать)
-
спекуль
-
-
- Подякував: 316 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 13:25
stalker_stas написав:Наблюдаю уже несколько месяцев за банковским сектором - и до сих пор не могу понять, почему Аваль и Соц растут, ка на дрожжах, а Форум нет. Хоть я уже подымал эту тему здесь и приводил убедительные (на мой взгляд) аргументы (как минимум + Форуму за то, что не участвовал в акции "каждому наркоману домой по плазме и стиралке" и не раздавал ипотеку направо и налево). И шансов получить поддержку Форуму от мамы при очередном шухере наверно гораздо выше, чем тому же УкрСоцу от итальянского Юника (все таки у немцев дела обстоятпо лучше, чем у итальянцев). Поэтому исходя из того, что я вижу на рынке я все больше убеждаюсь в том, что цену на Форум просто банально держат. Возникает вопрос - а зачем? Наверно для того, чтоб все у кого есть акции Форума слились на текущих уровнях...
Доп. утвердили, вероятно 217 млн. новых акций при 220 млн. старых.
Доп по 10 при нынешней цене 6,4. (х+10)/2 = 6.4 , где х = 2,8?  Рынок должен был учесть доп на этапе его начала. Что, рынок согласен с тем, что до допчик акция должна была стоить 2,8 грн????
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 13:29
San
Честно говоря, я Вас не понял.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 13:53
FX
Интересно, а какие сигналы вы видели в феврале-марте прошлого года когда покупали бумаги на дне?
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|