|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 лип, 2010 14:27
Сограждане! Есть кто-то кому не выпустили деньги на карточку?
Чик, вы как там? У вас вроде срок должен подойти уже. 
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 14:31
С НБУ разговаривала. Ощущения те же что с канарейкой в клетке. Стандартные ответы – работает ВА, отечество в опасности, разберемся, выведем во двор и расстреляем виновного и бла-бла-бла… Типа линия психологической разгрузки.  Чисто поговорить. Эффект – 0%.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 14:38
Я тоже жалею, но время вспять не повернешь. Если взять например сумму депозита в 150 тыс грн и предположить, что деньги забираешь каждый рабочий день из кассы, то помимо общей комиссии в 3 тыс грн , на это уйдет 30 недель , т.е. приблизительно 7 месяцев. И это при условии, что у человека есть физическая возможность каждый день ездить в отделение. У подавляющего большинства, как я понимаю, такой возможности нет. Практически все мы работаем. Поэтому лично для себя я вижу только один выход - вначале переговоры с сотрудниками Родовида, если нет, то - суд.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 15:19
AlexSV написав:Я тоже жалею, но время вспять не повернешь. Если взять например сумму депозита в 150 тыс грн и предположить, что деньги забираешь каждый рабочий день из кассы, то помимо общей комиссии в 3 тыс грн , на это уйдет 30 недель , т.е. приблизительно 7 месяцев. И это при условии, что у человека есть физическая возможность каждый день ездить в отделение. У подавляющего большинства, как я понимаю, такой возможности нет. Практически все мы работаем. Поэтому лично для себя я вижу только один выход - вначале переговоры с сотрудниками Родовида, если нет, то - суд.
Разбейте сумму пополам, половину на депозит на 3 месяца, а вторую на карту и забирайте. А через три месяца как раз подоспеет депозит.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 15:43
Вы абсолютно правильно говорите, так и надо делать, но проблема в том, что по имеющейся информации деньги на карту НЕ ПЕРЕВОДЯТ. Как я понял, забирать деньги можно только с текущего счета, лимитированно, и только в том отделении, где у тебя "покоится" депозит...
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 16:21
Зам.начальника Соломенского филиала на Питеской Кириенко В.В. категорически отказалась зафиксировать, как входящее, заявление по поводу отказа в выдаче процентов по вкладу.Это уже беспредел, взаимоотношения клиент-банк не по Закону Украины, (я не говорю о нарушениях пунктов депозитного договора, которых, как минимум три),, а "Закону про звернення громадян", другими словами сотрудники банка живут "ПО ПОНЯТИЯМ", несут словесный понос, и никаких ответов на бумажных носителях, т.е. официальных.А нет ответа, или номера входящего заявления - нет формальных оснований для подачи заявления в суд.
"Пепел Клааса стучит в моем сердце" - не буду жалеть денег, проконсультируюсь с юристами, а пока всеми доступными законными способами буду дискредитировать руководство филиала на Питерской, и Родовид Банк.
-
kucher52
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 16:49
Банк становится все чмошнее.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2010 20:30
Хло написав:Сограждане! Есть кто-то кому не выпустили деньги на карточку? Чик, вы как там? У вас вроде срок должен подойти уже. 
да, в конце месяца. пока не знаю шо буду делать, но так забирать (каждый день в отделение) возможности нет 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 16 лип, 2010 20:57
я вже писав, що в єдгості сила, але... в нашій країні це нонсенс...  (всі чогось бояться, якогось БЕРКУТа, ОМОНу..)
а президент нашої багатої (а вона таки багата) країни відпочиває на мільйони ЄВРО http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/16/203912
тато мені теж казав, не нервуй, тобі зараз гроші не потрібні, переоформи на рік, а потім все утрясеться і забереш ( добре що я був рішуче налаштований...
гроші забрав і тепер сплю краще (але нерви попсували)...
нічого у нас в країні не зміниться з таким підходом...
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|