Как же оно тяжко стать против толпы, нужно иметь эти, яйца)))
З.Ы. Вход не идеален, как всегда спешу. Выжу дивер по СП, на пике роста ДОУ моргал зеленым цветом на осцеляторе, на новом ЛОУ бетон можно покупать...
З.Ы.Ы. Я не согласен, сколько видил знакомые для себя паттерны, столько они работали и у нас. Просто их у нас меньше. Рынок бешанного инвестора, купил и держи для внуков. Нет коррекции, нет спекулей, есть пузыри, не интересно!
Востаннє редагувалось St/2 в П'ят 16 лип, 2010 22:07, всього редагувалось 1 раз.
bobik_investor написав:то что СТ/2 показал нормально упали, чуток откоректировались так как целую неделю прошлую и эту росли, это без вашео ТА понятно и козлу. Но суть в том, что у нас реально беспредел, а вы как дурачки здесь гадаете. -30%. -50% и так далее. КАк захотят ММ так и будет вот и все. Пора прекращать рисовать и думать что типа оно происходит по ваших анализах. Глубоко ошибаетесь ребята, наш рынок ручной и управляемый полностью.
Это по твоему что, фигня на посном масле?
Это самый тяжелый индекс из мне извесных, 2000 лучших бумаг америки, и он в даунтренде уже 3 месяца. То что мы видели была коррекция, сейчас идем по тренду.
Чайник написав:FX Интересно, а какие сигналы вы видели в феврале-марте прошлого года когда покупали бумаги на дне?
Ну во первых не был сломлен тренд.Если смотреть по индексу UX на дневном индикатор АDX находясь в подвале гдето после 15 февраля с низу пересек красную -D .Это сильнейший сигнал обманывает очень редко,по крайней мере риск минимальный,а минимальный риск всегда оправдывает покупку. Внешний фон на мировых площадках тоже был позитивным.
А какой смысл покупать сейчас? Сейчас смысл сберечь деньги .Всегда лучше уверенно заработать чуть меньше без ловли дна ,чем в итоге потерять. Поправьте если ошибаюсь
С выводами абсолютно согласен, хотя лично я индикаторами практически не пользуюсь - дивергенции отслеживаю да ключевые машки...
Это фишка с психологией, чем меньше эмоции вмешиваются в торговлю, тем меньше индикаторов нужно. Я к примеру и по голому графику цены все вижу, но мне нужно подтверждение, я смотрю на индикаторы, ага, оно и делаю. Это огранечители своего рода.
Пендосы на финише не откупали, через выходные в шортах, веселая будет неделька...
Ок. все одели медвежью шкуру. Но почему шортите Бавл, Унаф или Заен? Видно же, что их держат (покупают на проливах).. Когда есть более безопасные бумаги для шортов.
П.С. Будьте уверены, что против Вас (вопреки Вашему взгляду) тоже идет игра. От торговцев и до ...