Strapon написав:Они бабло зарабатывают на ветхих купюрах
Однозначно.
А в чем ветхость купюры, на ощупь она как новенькая, кассир показывала в ультрафиалете ветхость, но я разницы с другими вообще не заметила, зато 2 потрепанные взяла...
Потрепанность, надрывы, пятна, в том числе те, которые видны под ультрафиолетом (например купюра была намочена в воде).
nalim написав:Все равно по долларовой Декаде 9,75% пока интересно, так что пока остаюсь.
А я наверно накажу их и переложу на столб
А я вот смотрю , что Форум сегодня скупает наличный доллар по курсу самому высокому из всех банков и обменных пунктов ( 7,895 грн/ дол.). К чему бы это ? Но теперь понял - готовится к выплате по долларовой Декаде ...
Без сомнений, именно для этого и скупает - пополняет $ резервы.
Strapon написав:Они бабло зарабатывают на ветхих купюрах
Однозначно.
А в чем ветхость купюры, на ощупь она как новенькая, кассир показывала в ультрафиалете ветхость, но я разницы с другими вообще не заметила, зато 2 потрепанные взяла...[/quote
У них купюра подсвечивает в местах попадания какой нибудь химии.За попадание воды - сдавал без проблем бывшие в воде купюры.
Sain написав:Питання в тому, як віддавали. Наприклад, в Приваті вели до начальника відділення, той умовляв лишати, потім заявляли що в касі немає такої суми, треба замовляти. Відкривали картку для перерахування туди тіла депозиту. Потім зясувалось що там стоїть незнижуваний залишок і її треба закривати що б все зняти і т.д. Тобто, що б забрати, для прикладу, з Привату, було убито море часу і нервів.
Всяко бывало, 11 ноября 2008 года (уже был мораторий от 13 октября) получил закончившийся вклад в Укрпромбанке в долларах. Вся процедура заняла 5 минут. Для этого накануне позвонил и предупредил, что буду забирать.
Sain написав:Питання в тому, як віддавали. Наприклад, в Приваті вели до начальника відділення, той умовляв лишати, потім заявляли що в касі немає такої суми, треба замовляти. Відкривали картку для перерахування туди тіла депозиту. Потім зясувалось що там стоїть незнижуваний залишок і її треба закривати що б все зняти і т.д. Тобто, що б забрати, для прикладу, з Привату, було убито море часу і нервів.
Всяко бывало, 11 ноября 2008 года (уже был мораторий от 13 октября) получил закончившийся вклад в Укрпромбанке в долларах. Вся процедура заняла 5 минут. Для этого накануне позвонил и предупредил, что буду забирать.
Это вы нас так удивили???
Вспомните на что распространялся мораторий!!!!
12 декабря я тоже забрал закончившийся депозит...и что с того???
Сегодня был в Банке. Опять грядет следующее понижение ставок по "декаде" и "ВР".
По точным срокам грядущего снижения уточняйте у работников заведения)).
d_i_m_a написав:Сегодня был в Банке. Опять грядет следующее понижение ставок по "декаде" и "ВР". По точным срокам грядущего снижения уточняйте у работников заведения)).
d_i_m_a написав:Сегодня был в Банке. Опять грядет следующее понижение ставок по "декаде" и "ВР". По точным срокам грядущего снижения уточняйте у работников заведения)).
Все есть на сайте, да и СМС присылали. Или Вы уже о следующем снижении, после 27 июля?
С 27 июля 2010 по Декаде:
Гривна 13,50%
Доллар США 9,75%
Евро 7,50%
По ВР:
Гривна 11,00%..12,50%
Доллар США 7,00%..7,75%
Евро 5,25%..6,00%
Все есть на сайте, да и СМС присылали. Или Вы уже о следующем снижении, после 27 июля?
С 27 июля 2010 по Декаде: Гривна 13,50% Доллар США 9,75% Евро 7,50%
По ВР: Гривна 11,00%..12,50% Доллар США 7,00%..7,75% Евро 5,25%..6,00%
Что-то мне не нравятся эти ставки ...
Надо искать более доходные варианты или переводить деньги на "столбы" ...