Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7891011 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 11 жов, 2008 17:55

Міжнародне рейтингове агенство Fitch Ratings понизило довгостроковий рейтинг дефолта емітента (РДЕ) "Родовід Банку" (Київ) з рівня "B-" до "CCC", повідомило агентство "Інтерфакс Україна" .
http://www.epravda.com.ua/news/48ef3ca34bc92/
Усиленно думаем...
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 жов, 2008 18:27

lestat написав:Міжнародне рейтингове агенство Fitch Ratings понизило довгостроковий рейтинг дефолта емітента (РДЕ) "Родовід Банку" (Київ) з рівня "B-" до "CCC", повідомило агентство "Інтерфакс Україна" .
Усиленно думаем...

вы ветку совсем не читаете? несколькими постами выше уже обсудили это событие.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 жов, 2008 18:31

Setta написав:
lestat написав:Міжнародне рейтингове агенство Fitch Ratings понизило довгостроковий рейтинг дефолта емітента (РДЕ) "Родовід Банку" (Київ) з рівня "B-" до "CCC", повідомило агентство "Інтерфакс Україна" .
Усиленно думаем...

вы ветку совсем не читаете? несколькими постами выше уже обсудили это событие.

сорри провтыкал
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2008 00:05

Сижу, читаю новости, различные комментарии... Насколько ж все противоречиво! Насколько же противоречивая информация, распространяемая разными изданиями (в частности, интернет-изданиями).

Могу поведать, так сказать, новости с полей. У меня близкая знакомая работает в этом банке и никакого кризиса РОДОВИД отнюдь не испытывает. Да, была пара вкладчиков, которые забрали пару тысяч со своих депозитов, но не так, как пресса "рисует", что мол у банка нет денег и все ринулись забирать свои миллионы. Все есть там и все нормально, никто не банкрот. Люди попрежнему кладут свои денежные сбережения на депозит. Кроме того, банк сейчас ввел несколько новых депозитов. Если бы, как все везде вторят, что "кризис-шмизис", разве пошел ли банк на такой шаг, внедрняя новые продукты?

Ну понизило агентство Fitch рейтинг, ну и что? Стабильность как была, так и осталась. Многие банки также остаются и остануться на плаву. Так что причин для паники нет.
S.L.E.

Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2008 23:23

S.L.E. написав:Сижу, читаю новости, различные комментарии... Насколько ж все противоречиво! Насколько же противоречивая информация, распространяемая разными изданиями (в частности, интернет-изданиями).

Могу поведать, так сказать, новости с полей. У меня близкая знакомая работает в этом банке и никакого кризиса РОДОВИД отнюдь не испытывает. Да, была пара вкладчиков, которые забрали пару тысяч со своих депозитов, но не так, как пресса "рисует", что мол у банка нет денег и все ринулись забирать свои миллионы. Все есть там и все нормально, никто не банкрот. Люди попрежнему кладут свои денежные сбережения на депозит. Кроме того, банк сейчас ввел несколько новых депозитов. Если бы, как все везде вторят, что "кризис-шмизис", разве пошел ли банк на такой шаг, внедрняя новые продукты?

Ну понизило агентство Fitch рейтинг, ну и что? Стабильность как была, так и осталась. Многие банки также остаются и остануться на плаву. Так что причин для паники нет.

Вы в Родовиде работаете ?
Послушайте мою историю: сегодня в 22-00 я сел в машину и поехал снять с карточки РодовидБанка 800 грн. Мне нужно было.
Так вот, банкоматы Родовида на Артема, Майдане, Печерске и Подоле были без кеша!
Это нормально?
А ваша близкая знакомая работает там в какой должности? Можно ведь работать но мало что понимать...
dimitrio

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 00:31

привет всем. я являюсь сотрудником этого банка. да снимают деньги ,да не выдаем кредиты..но все это в результате слухов, событий с проминвестом и т.п. и тем не менее нам приносят депозиты, вносят платежи по кредитам, меняют валюту..т.е. работаем как всегда. ну не поддавайтесь вы панике..это все специально делается чтобы подорвать нашу экономику.... ну кризис мировой...да..поспособствовал.. но если не забирать деньги массово то все так и останется. будем работать дальше и жить. насчет снятия в банкоматах - ограничено до 2500 в день. опять же чтобы не выгребали все деньги. иначе банку кранты. вот только в этом случае. и больше никак. а уж все остальное провокация власти- может даже попытка повторения кризиса 91 года. только зачем...? никуда мы не денемся. просто так нужно сейчас поступать иначе... ну это уже финансовые тонкости...
Сонечка

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 00:54

Сонечка написав:привет всем. я являюсь сотрудником этого банка. да снимают деньги ,да не выдаем кредиты..но все это в результате слухов, событий с проминвестом и т.п. и тем не менее нам приносят депозиты, вносят платежи по кредитам, меняют валюту..т.е. работаем как всегда. ну не поддавайтесь вы панике..это все специально делается чтобы подорвать нашу экономику.... ну кризис мировой...да..поспособствовал.. но если не забирать деньги массово то все так и останется. будем работать дальше и жить. насчет снятия в банкоматах - ограничено до 2500 в день. опять же чтобы не выгребали все деньги. иначе банку кранты. вот только в этом случае. и больше никак. а уж все остальное провокация власти- может даже попытка повторения кризиса 91 года. только зачем...? никуда мы не денемся. просто так нужно сейчас поступать иначе... ну это уже финансовые тонкости...

Вечером в воскресение 12 октября в банкоматах Родовида небыло денег вообще!!! Объехал 4 банкомата на Артема, Майдане, Печерске и Подоле!
И снять нужно было не 2500 а всего то 800 грн.
Мне Родовид нравиться как банк, но то, что я сегодня не смог снять 800 грн для меня самый ужасный показатель.
Я надеюсь это только стало возможно из-за вечера в воскресение!
Поскольку банкоматы не заправили кешем.
Однако в банкомате Киевская Русь и ЭкспоБанк деньги были!!! Тоже этим же вечером!
Какого черта, РОДОВИД!?
dimitrio

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 01:01

все дело опять же в слухах про наш банк. выгребают деньги за неделю. а обычно за три. опять же повторюсь.в наших банкоматах снимают деньги по картам других банков- без комиссий. вот еще плюс статья расходов. а банкомат не резиновый. надо днем планировать вообще такие операции. можно в крайнем случае и в отделение подъехать и снять в кассе через терминал. а у тех банков которые вы назвали- у них нет просто вкладчиков столько и пенсионеров которые спешно забирают свои деньги. и еще....в киеве же не четыре банкомата.. можно проехать поискать..
Сонечка

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 01:25

Сонечка
Простите конечно, но Ваш первый пост, мягко говоря, как раз провоцирует панику.
Вы сами пишете что да, массово забирают и это выгребание может привести к "кранты". Прочитав такое от работника банка человек как раз и пойдет тоже выгребать, чтобы не быть последним :roll:
banxer

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 01:29

Сонечка написав:ну не поддавайтесь вы панике..это все специально делается чтобы подорвать нашу экономику....

1Вопрос кем именно делается??
ну кризис мировой...да..поспособствовал..

2.а что, знаете о кризисе?? и как поспособствывал?

но если не забирать деньги массово то все так и останется

3.да что Вы говорите??-получается все дело во вкладчиках?:)

.....а уж все остальное провокация власти- может даже попытка повторения кризиса 91 года. только зачем...

4.о каком кризисе 91г вы говорите?? полн
5и какой власти провокации??? нашей руки кремля или США??

никуда мы не денемся. просто так нужно сейчас поступать иначе... ну это уже финансовые тонкости...

6.это так прекрасно, что у нас есть люди которые разбираются в финансовых тонкостях, и они работают в банках, можно спокойно спать.

Девушка, без обид, Вы бы лучше молчали:)) или замуж вышли:)
Sla

#<1 ... 7891011 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ