Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2805 написав:В Индексбанке, в Одессе у меня есть гривневый депозит("накопительный"), открытый в марте этого года под 21% сроком на 1 год. Могу ли я сейчас пополнить этот вклад на крупную сумму? Останется ли при этом прежний процент?Короче говоря не обрезан ли этот столб?
У меня накопительный под 21.3%, пополняю без проблем. В последний месяц пополнять нельзя.
2805 написав:У меня вопрос к Одесскому банкиру. В Индексбанке, в Одессе у меня есть гривневый депозит("накопительный"), открытый в марте этого года под 21% сроком на 1 год. Могу ли я сейчас пополнить этот вклад на крупную сумму? Останется ли при этом прежний процент?Короче говоря не обрезан ли этот столб?
Аналогичный депо, пополняю постоянно (по договору сумма не ограничена), очень удобно после каждой зарплаты доложить часть под хороший процент. Обслуживание быстрое и професиональное, марку держат хорошо.
2805 написав:У меня вопрос к Одесскому банкиру. В Индексбанке, в Одессе у меня есть гривневый депозит("накопительный"), открытый в марте этого года под 21% сроком на 1 год. Могу ли я сейчас пополнить этот вклад на крупную сумму? Останется ли при этом прежний процент?Короче говоря не обрезан ли этот столб?
Аналогичный депо, пополняю постоянно (по договору сумма не ограничена), очень удобно после каждой зарплаты доложить часть под хороший процент. Обслуживание быстрое и професиональное, марку держат хорошо.
А у меня вот есть "проблема". Открыла я практически одновременно 3 депозита: накопительный на год, накопительный на два года и срочный на 18 месяцев. Пришла пополнять через кассу, а там не могут разобраться с первого раза, какой из депозитов пополнять: первоначальные суммы одинаковые. Как ни странно срочный не отпал сразу и мне пришлось напомнить кассиру, что его пополнять нельзя в принципе. В конце-концов вычислили по проценту: я назвала % под который хочу положить, так и пополнила. Теперь уж полегче, называю сумму до которой хочу докинуть денег. Но в первый раз я была шокирована такой путаницей.
midnight написав:А у меня вот есть "проблема". Открыла я практически одновременно 3 депозита: накопительный на год, накопительный на два года и срочный на 18 месяцев. Пришла пополнять через кассу, а там не могут разобраться с первого раза, какой из депозитов пополнять: первоначальные суммы одинаковые. Как ни странно срочный не отпал сразу и мне пришлось напомнить кассиру, что его пополнять нельзя в принципе. В конце-концов вычислили по проценту: я назвала % под который хочу положить, так и пополнила. Теперь уж полегче, называю сумму до которой хочу докинуть денег. Но в первый раз я была шокирована такой путаницей.
А кто его знает как у них происходит миграция денег? Все депозиты пополняются через одну СБОН-карту, номер счета во всех "ощадних книжках" одинаковый. Номера и условия договоров разные, а вот "корзина", где они записаны одна. Специфика программы?
midnight написав:А у меня вот есть "проблема". Открыла я практически одновременно 3 депозита: накопительный на год, накопительный на два года и срочный на 18 месяцев. Пришла пополнять через кассу, а там не могут разобраться с первого раза, какой из депозитов пополнять: первоначальные суммы одинаковые. Как ни странно срочный не отпал сразу и мне пришлось напомнить кассиру, что его пополнять нельзя в принципе. В конце-концов вычислили по проценту: я назвала % под который хочу положить, так и пополнила. Теперь уж полегче, называю сумму до которой хочу докинуть денег. Но в первый раз я была шокирована такой путаницей.
Проблема была бы, если бы Вы пришли, а поплнять и снимать нечего, а так разве это проблема!
Киев. Утро. Около метро КПИ забежал в отделение банка купить 200 EUR. Нету в кассе евро...
Блин, не выдержал -- начал ржать на весь банк: в банке НЕТ денег с утра.....
clientage написав:Киев. Утро. Около метро КПИ забежал в отделение банка купить 200 EUR. Нету в кассе евро... Блин, не выдержал -- начал ржать на весь банк: в банке НЕТ денег с утра.....
Стандартная ситуация. У многих банков до 9-30 даже курса валют нет.
после оформления столбов....желательно сразу промаркеровать договора.....
тогда в дальнейшем ...при пополнении очередгого столба небудит никаких проблем.....)))))