|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 лип, 2010 23:36
nalim написав:webserg написав:Опять процетны в тихую поменяли, АААА! по карточке АД+ 8% в гривнах, 6% в баксах. УЖОС 
Да уж. Пора забирать денежки.
а вы посмотрите свои договора, там долно быть предусмотренно, уведомляет банк об изменении тарифов или нет! Как правило --у всех банков НЕуведомляет!!
-
lika_l
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 лип, 2010 23:50
ssnet написав:А какими купюрами выдало 15000 и за сколько заходов ?
По моей практике, я заметил, что одни банкоматы заправляют постоянно 200 грн. а другие 100 грн.
Кстати в Авале уже несколько раз снимал 500-ми, а с ПИБ выдавало купюры, которые вот вот и порвутся в руках (
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 00:01
lika_l написав:а вы посмотрите свои договора, там долно быть предусмотренно, уведомляет банк об изменении тарифов или нет! Как правило --у всех банков НЕуведомляет!!
Як правило, повідомляє шляхом розміщення цієї нформації в загальнодоступних місцях у відділеннях банку та на його офіційному сайті 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 10:05
lika_l написав:дорогой TR2009 читаю Ваши посты и мне смешно!! я сама клиентка банка уже несколько лет и как ыиз и как юрлицо, тоже есть кредиты.
Вы так пишите как будто вас заставляли в это банк идти и брать кредит. Выже сами брали и думали что будет все класно у меня же столько левака!! Вы так говорите что вас банк грубо говоря обкрадывает, а что ему делать если например я прихожу и говорю отдайте мне мой депозит, а они мне да вот есть такой TR009 вот он неотдает идите кнему. Думаю если бі взяли кредит не у банка а у кума 100 дол. в 2007 году, вы бы ему отдавали сейчас 500 грн, или 100 дол.
а я читаю ваши посты и мне смешно
Кто в УкрСибе возвращает кредиты? - Единицы! Это банк в котором колличество невозвратов более 70%.
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 10:07
поздно французские бонзы спохватились, - теперь меняй не меняй ПП, а все равно ни-кто уже этот тонущий титаник не потянет 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 10:17
Fantom, Вам не надоело соревнование с Diplomnet, кто больше флуда напишет?
Банк оплакивали и до Вас, и много раз, значит жить будет долго )))
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 10:23
а зачем обманывать людей, о том, что все хорошо и рисовать радужные картинки, не это ли флуд? Или это бизнес по-украински? 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 10:30
Укрсиббанку повысили рейтинг до стабильного Fitch !!! это не маловажный фактор!!!
он имеет рейтинг 5 наивысший...кредит рейтинг..
и считается надежнейшим банком в Украине...да и еще мамка BP имеет сверх надежный рейтинг!! в Европе!!!
да а скоро Эвро 2012 ...а все мероприятия будет обслуживать Укрсиббанк!!!
вот акт... банку удачи и процветания!!!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 10:34
это лирика,а я видел всё изнутри, и рейтинги пишутся самими банками
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 10:39
господа извените, что встряю в ваш даилог, Парибас в Европе один из пятерки самых надежных банков ,его страховая комапания( АХО кажется) тоже в числе лидеров страхового европейского рынка
и посему падение такого титаника маловероятно ( ХОТЯ ЛЕМАН смог )))
а по размерам капитала украниская дочка это капля в море французских денег
ну и самое главное это ИМЯ
никто не позволит его чернить из-за украинской дочки , репутация стоит на много дороже
тоже касается всех банков с иностранным капиталом
пардон за флуд
-
kvn
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль