|
|
![]() да я могла написать другую информацию. мол все ок у нас. не парьтесь. все же лучше правду сказать-ну есть такое дело. везде люди стараються сейчас забрать свои депозиты. думать просто нужно - что будет с банком если все заберут свои деньги? мы же работаем как всегда. нет поводов для банкротства и так далее.. но почему-то получается так..кто-то сказал что банк получил негативную оценку....ощадбанк заблокировал выдачу нала по нашим картам и все...понеслась.. вот и будет конец банку если на основании таких новостей люди делают то что делают.. вот с проминвестом все ясно было буквально в течении 2 дней. за наш банк уже говорят неделю и тем не менее вся система работает и увольнят никто нас не собирается.
![]() SLA !!!!!
Девушка, без обид, Вы бы лучше молчали:)) или замуж вышли:)[/quote] я замужем. и не нужно мне рот закрывать.
![]() Я Вам рот не закрываю, я же сказал без обид:))
Вы просто думайте что пишите и где, здесь же не форум блондинок Натали:) и люди немно разбираются:) да и не зачем так кричать:) если не спите, подождите до 03:00 когда откроется Япония посмотрим чего там японцы надумали про развитие кризиса. а собственно и чего вы в 02:00 не спите вам завтра на работу?? не надо так переживать. предлагаю пари на шоколадку:)) N-255 начнет с минуса сорри за офф, в качестве ночной разрядки
![]()
Судя по написанному, работать ей осталось недолго ![]()
![]()
То , что новость висит не означает что мараторий вступил в силу. Пока НБУ банки официально не уведомили о введении маратория. Ближе к обеду думаю пришлют телеграмму ...
![]() наличка в банкоматахСнимал наличку 9,10,11 через банкоматы Родовид, его партнеров Финансы и кредит, Укрсоц, Укрсиб. Все снималось все работает. Наличие денег в Банкомате Родовида и раньше не хватало, так при попытке снять 3 к гривень два меяца назад закончились деньги в одном из банкоматов на Лесном массиве. Пару раз банкомат не работал, так что появление партнерской сети помогло мне. В ощадбанке снимать не пробывал. Ограничение на 2500 в день таки есть.
![]()
Пришла постанова № 319 от 11.10 с почты НБУ
|
|