Українська Страхова Група

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 1112131415 ... 24>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Українська Страхова Група 3.1 5 125
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
35
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
17
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
21%
26
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
35
Всього голосів : 125
Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 17:06

adeges написав:Для избежания возможных недоразумений со страховой в будущем, сделал 2 вещи:
1) с сайта официального импортера распечатал стоимость новой машины моей марки на дату страхования;
2) купил Автобазар.
Думаю, что это решит вопросы адекватности страховой суммы в будущем.

Сайт имеет информационный характер, это не есть документ. При фактической покупке Вам могут называть совсем другие цифры стоимости в автосалоне . Более весомым документом считается-копия счет справки, купли продажи и т.д., против них тяжело спорить о "нерыночности" ))) там и есть что "ненаесть" самая рыночная цена (на первый год страхования).
Автобазар...надо читать Договор как СК относится к оценке стоимости по Автобазару.
У некоторых наблюдал четко прописанная методика, при отклонении могут наказать))). Лучше бюллетень он имеет более юридическую силу и применяется во всех страховых. Журнал либо интернет это информация общая, при разборках с СК лучше иметь более "железные" (документные) аргументы, а не вырезки с журнала "Мурзилка" (извините за сарказм )))).
adeges написав:Поэтому и решил подстраховаться :)

В данном случае выиграть можно при полной гибели, когда выплатят по стоимости в Договоре минус франшиза и т.д. А на новые Вы может акционных цен и не увидить, соответственно прийдется доплатить больше. Завышать сильно стоимость не логично т.к. никто больше чем реальная стоимость не заплатит даже если застрахуете +20%, деньги на ветер.
При последующем (2ом) годе страхования лучше бюллетень или оценка эксперта, но там могут быть совсем другие цифры, в корне отличающие от прошлогодних (акционных).
RRR111

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 17:23

RRR111 написав:
adeges написав:Для избежания возможных недоразумений со страховой в будущем, сделал 2 вещи:
1) с сайта официального импортера распечатал стоимость новой машины моей марки на дату страхования;
2) купил Автобазар.
Думаю, что это решит вопросы адекватности страховой суммы в будущем.

Сайт имеет информационный характер, это не есть документ. При фактической покупке Вам могут называть совсем другие цифры стоимости в автосалоне . Более весомым документом считается-копия счет справки, купли продажи и т.д., против них тяжело спорить о "нерыночности" ))) там и есть что "ненаесть" самая рыночная цена (на первый год страхования).
Автобазар...надо читать Договор как СК относится к оценке стоимости по Автобазару.
У некоторых наблюдал четко прописанная методика, при отклонении могут наказать))). Лучше бюллетень он имеет более юридическую силу и применяется во всех страховых. Журнал либо интернет это информация общая, при разборках с СК лучше иметь более "железные" (документные) аргументы, а не вырезки с журнала "Мурзилка" (извините за сарказм )))).
adeges написав:Поэтому и решил подстраховаться :)

В данном случае выиграть можно при полной гибели, когда выплатят по стоимости в Договоре минус франшиза и т.д. А на новые Вы может акционных цен и не увидить, соответственно прийдется доплатить больше. Завышать сильно стоимость не логично т.к. никто больше чем реальная стоимость не заплатит даже если застрахуете +20%, деньги на ветер.
При последующем (2ом) годе страхования лучше бюллетень или оценка эксперта, но там могут быть совсем другие цифры, в корне отличающие от прошлогодних (акционных).

Понятно. Я думаю, что суд может обязать импортера как эксперта представить информацию о средних ценах продажи любой модели в любой период времени. Так что информация о ценах продажи новых машин легко проверяемая. В любом договоре любой страховой идет информация о начисляемом износе по годам. Поэтому на основании данных от импортера и нормах износа от самой же страховой с высокой точностью можно установить справедливую цену на момент страхования - разумеется, через суд.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 16:38

Очень правильное руководство. Серьезные резервы. Нет только сил у этого руководства избавиться от дерьма. Обросли, вот они и портят общую картину. Главное что все будет ОК. Они обречены на успех.
Че

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 сер, 2010 12:38

Эльдорадо ведет переговоры о компенсации ущерба от пожара на складе в Киеве

ООО Торговая компания Эльдорадо, арендующее помещения в торговых складах ОАО Веркон в Святошинском районе Киева по проспекту Победы, 67, которые пострадали от пожара в ночь с воскресенья на понедельник, ведет переговоры со страховой компанией Украинская страховая группа о компенсации ущерба.

"Мы арендуем около восьми тысяч кв. м площадей в этом складе – это наш самый крупный склад в Киеве. Склад застрахован от всех случаев, в том числе подобных. Представители нашей компании уже ведут переговоры со страховой компанией Украинская страховая группа", - сказала директор департамента рекламы и PR Эльдорадо Валерия Толочина.

При этом Толочина не назвала сумму ущерба, так как часть товара на складе уцелела, и размер ущерба в настоящее время оценивается.
Крупный пожар на складах Эльдорадо в Киеве потушен

В МЧС ранее сообщили, что в результате пожара уничтожено 30 тысяч кв. м конструкций и бытовой техники торговой сети Эльдорадо. В то же время пожразделения МЧС спасли складские помещения и бытовую технику на площади около 20 тысяч кв. м.

"Ущерб большой. Пока сумму ущерба мы не можем назвать, так как часть товара уцелела", - сказала Толочина. В то же время в УСГ не комментируют этот вопрос, ссылаясь на условия договора с клиентом.

Директор департамента рекламы и PR Эльдорадо также сообщила, что компания не отказывается от взятых на себя обязательств перед поставщиками сгоревшей техники и намерена в ближайшее время разместить у них новые заказы.
Я-Корр: Пожар на Нивках - Киев. 15.08.2010

"Кросс-доки справятся с нагрузкой. У нас достаточное количество товаров в кросс-доках, которые мы перераспределим по магазинам", - сказала Толочина.

Кроме того, она сообщила, что после получения информации о пожаре на складе компания приступила к поиску нового склада в Киеве и планирует в ближайшее время решить этот вопрос.

Как сообщалось, Святошинское районное управление милиции проведет доследственную проверку в связи с возгоранием и пожаром на территории бывшего станкостроительного завода на Нивках в Киеве.

Напомним, крупный пожар возник вчера, 15 августа, около 18:00. Ранее источник в МВД Украины сообщил, что по предварительной версии следствия, пожар на складах сети супермаркетов Эльдорадо в Киеве произошел из-за поджога. Сегодня утром, 16 августа, в 5:40 пожар был потушен.

http://korrespondent.net/kyiv/1107086

Вот и посмотрим хватит ли денег у страховой или дефолтнется :) Сумма обещает быть астрономической
sxanep

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 16:38

Думаю, что большая часть была перестрахована. А выплаты больших сумм - не редкость (АСКА по Азовстали 30 млн.дол., ИНГО по, опять же, сгоревшему складу - 39 млн.).
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 01:22

Вацлав Дембицки написав:

Думаю, что большая часть была перестрахована. А выплаты больших сумм - не редкость (АСКА по Азовстали 30 млн.дол., ИНГО по, опять же, сгоревшему складу - 39 млн.).

Резервы УСГ около 100 млн. впринципе погасить хватит но компания будет пустой для дальнейшей своей деятельности. Но и ежу понятно что такие риски перестраховываются, все зависит в каких долях перестрахерили. В любом случае УСГ полиняет жестко но к выплате будет часть резервов. Если перестраховочная политика в компании была на профессиональном уровне то УСГ потянет,но от части полиняет. Если выплатит это будет + к имиджу компании, они станут на колени отряхнутся, сделают выводы и пойдут дальше. Если такой сценарий будет то сами понимаете, ей быть сильной как компании и думаю Виена Иншуренс поддержит. К примеру с Княжей-захлебнулись,но постепенно вытянули, Австрийцы не упали в грязь лиццом и приняли решения залить денег. В результате низкая рентабельность бизнесса с точки зрения инвестиционных вложений акционеров может привести к отказу вести дальнейшие инвестиции в страховой бизнесс как низкорентабельный и им проще заняться допустим землей,зерном и прочим более рентабельным вложением (там порыв фантазий во что) и не факт что в украине , я думаю Украинцы больше от этого потеряют. Если бы это была компания с украинским капиталом, дешевле в суды затянуть это дело а там как карта ляжет.
RRR111

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 11:20

Вот, к слову, и сумму озвучили - 91 млн.грн. Как по мне - маловато для огромного склада, забитого техникой...
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2010 22:19

Выплатят не вопрос, главное что бы не было мутовства со стороны Супермаркета.
KreditBroker

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 14:37

А кто знает, почему уже второй день лежит сайт УСГ. Хотела там застраховать машинку, но что-то это мне не нравится...
tanita81

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 15:00

Че написав:Очень правильное руководство. Серьезные резервы. Нет только сил у этого руководства избавиться от дерьма. Обросли, вот они и портят общую картину. Главное что все будет ОК. Они обречены на успех.

О каком именно руководстве идет речь, назовите фамилии, а еще лучше найдите информацию о том сколько зампредов поменялось в компании за последние два, три года!!!!!
Игорь1977

#<1 ... 1112131415 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє