|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 лип, 2010 15:21
deline, mxm
Хороший план, видать )
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 15:41
Malky написав:Тоже пришла смс, что увеличили кредитный лимит на 10%. Но в приват24 снова черт голову сломит, что отображается...
Уважаемый Malky, информация в Приват24 обновляется в течение одного полного операционного дня. Если этого не произойдет, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваше ФИО, контактный номер телефона, номер карты. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.
С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 22:33
Хочу выразить признательность сотрудникам ПриватБанка, присутствующим на форуме.
Моя проблема (неправильный платеж через терминал) решена, деньги вернулись на карточку. Спасибо!
А по поводу дискуссии о профессионализме не могу удержаться: дело не в профессионализме, а в человеческих качествах: ответственность, совесть, отзывчивость и т.п. Все мы хотим безупречного обслуживания, но очень мало кто сам способен безупречно выполнить собственную работу. По моим наблюдениям (11 лет в торговле, топ-менеджер) не более 5-ти процентов наемного персонала могут выполнять свои обязанности без понукания, подталкивания, напоминания и контроля, вне зависимости от сложности этих обязанностей и даже, как ни странно, от зарплаты. И с каждым годом таких людей все меньше. Роль наемного персонала сведена до шестеренок и винтиков, а откуда у винтиков совесть и честь, они думают только, как им половчее выкрутиться. Это беда всех предприятий, Приват в этом плане не лучше, и не хуже других. Те, кто критикуют, скажите – а на предприятии, где вы работаете – лучше? Лично у меня та же х-ня. И тот факт, что в Привате удалось достучаться хоть до кого-то – обнадеживает, значит и впредь, хоть не с первой попытки, но все проблемы можно будет решить. Поэтому я намерена продолжить сотрудничество с банком, несмотря на множество негативных отзывов выше. В случае чего уже знаю, куда стучать...
-
lesi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 22:46
lesi написав: не более 5-ти процентов наемного персонала могут выполнять свои обязанности без понукания, подталкивания, напоминания и контроля, вне зависимости от сложности этих обязанностей и даже, как ни странно, от зарплаты. И с каждым годом таких людей все меньше
Из моего личного опыта могу сказать, что доля исполнительных сотрудников не превышает 2%. И з/п тут абсолютно не причем, этому быдлу хоть миллион дай, они все равно будут отмазываться и халтурить. В украине нужно жесткое и жестокое управление, нужно ввести физические пытки за неисполнение служебных обязанностей.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2010 22:47
Max980 написав:Max980 написав: вы сами ответили на свой вопрос, текучка кадров это отсутствие заинтересованности со стороны сотрудников в результате своей работы, то ли таких лоботрясов подобрали то ли не сумели заинтересовать это уже не важно, такие люди не задерживаются, а компания в свою очередь видимо выбирает таких людей потому что им можно меньше платить. налицо полное отсутствие кадровой политики, или ее просчеты. а на счет того что приват это горнило кадров для других банков, не обладаю увы достоверной информацией, но сильно сомневаюсь, что человек не сумевший проявить свой профессионализм в такой "стрессовой" компании как приват сумеет это сделать в другой обстановке, скорее он еще больше расслабится.
Но клиенту тоже нужно помнить что его никто не держит в привате, если уж сильно не нравиться банк то лучше просто сменить банк на более приемлемый, чем брюжать слюней и бесконечно жаловаться на его.
может сотрудник и заинтиресован в результате своей работы но мало ли какая кадровая политика банка. Возможно, вскоре происходит разочарования в условиях работы или другие причины по какому сотрудники вынуждены искать другую работу. Даже взять меня, в свое время я работал на предприятии, помню когда устроился был на энтузиазме но вскоре само предприятие своим отношением к персоналу (как к скотам) просто убило во мне желание работать в этом предприятии. Т.е Вы говорите, взяли лоботрасов, но я сомневаюсь, что приватбанк отбирает де*** и принимает их на работу, думаю наоборот. Т.е на работу к привату должны поступать люди вполне нормальные. Причину скорее нужно рассматривать не в сотрудниках а в целом в кадровом политике банка.
+100!!!Тут можно писать и писать и не только и не столько о привате...ведь не секрет, что банковские менеджерята как говн...в проруби ...пытаются перескочить из банка в банк...кадровой политики (разумной) нет! - эт правда!...точнее есть жесточайшая потогонная гонка "по вертикали"...нереальные планы, постоянная смена и изменение продуктового ряда...
частые шарахания-смены правил игры во время игры - это тоже изматывает персонал
...подчас идиотские нормативы...засоренность "головы" и "середины" сынками-дочками и прихлебателями...которые не имея никакого "фронтового" опыта и знаний выдают "гениальные" циркуляры, раздают начальствующие команды-нравоучения...
не секрет, что люди годами не бывают в отпусках..
вот вам "вводная" - у вас маленькая текучка кадров - значит слабо закручены гайки планов - увеличить планы...пусть увольняются те, кто не вытянет...наберем новых... помоложе...
но это проблема не столько привата!...она общая и для украины и для США и для Европы...ТАКОВ КАПИТАЛИЗМ - его зверский оскал!
но есть и обратная сторона - не единожды был свидетелем, когда девченки менеджерицы, поставленные в нечеловеческие условия постоянной гонки, помогали друг-другу - речь о людях из разных отделений, которые в разных концах украины...они никогда не видели и не увидят друг друга...но на моих глазах по телефону смекалили и "вытягивали" клиента из нестандартной ситуации, отчаянно помогая друг другу и клиенту (хотя могли плюнуть и послать) ...
такой себе "рядовой героизм" ..
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2010 00:22
Может уже говорили, но приват с сегодняшнего дня понизил % по депозитам.
http://privatbank.ua/html/5_2_2r.html
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2010 08:39
Ставки ниже чем до кризиса 
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 22 лип, 2010 08:56
Ставки ниже чем до кризиса
Попался на глаза старый договор "Копилки" 2006 года. Было 12,5% в гривне. Так что еще есть, куда падать)
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2010 09:02
По годовым летом 2008 было 17.5 сейчас 16.5,да и валюта что-то больше 10 было.Но если пойдём по пути Росии то депозит уже не буде средством накопления,а станет просто сбережением
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 22 лип, 2010 10:12
ygn написав:Нет, Приватбанк уже достал со своими сервисами. За покупку с бонусного счета кредитки, средства снимаются как с бонусного счета, так и с самой кредитки. Или, могу еще предположить, что выписка в Приват24 неправильно отображается. Разговор в чате ни к чему не привел. У них совсем другие цифры. Говорят, смотрите через 5-7 дней - все будет видно. Прошло уже 7 дней, а в выписке до сих пор видно, что покупка делалась с основного счета. Мало того, и по следующей покупке деньги снимаются как с основного, так и с бонусного счета.
Все, буду закрывать кредитку. Уже надоело. Каждую неделю что-то в Привате случается. Замену кредитке нашел - дебетная карта Астра-банка под 15%. Там 1% сразу дают при покупке, а в Привате надо еще думать, как использовать средства, оплаченные кредиткой, чтоб снять пользу в 1%. Да и на дебетной карте никогда просрочки за кредит не будет. Так, что прости Приватбанк, надо работать над сервисом.
Из положительного в Приватбанке хочу отметить оперативность отправки платежей в Приват24 и возможность получения выписки по прямой https-ссылке.
А Вы заблокируйте свой бонусный счет через п24 и средства будут идти на него, а затем возвращаться обратно на основной  Если конечно на бонусном нет кучи средств, которые жалко.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему