Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 89101112 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 01:34

да я могла написать другую информацию. мол все ок у нас. не парьтесь. все же лучше правду сказать-ну есть такое дело. везде люди стараються сейчас забрать свои депозиты. думать просто нужно - что будет с банком если все заберут свои деньги? мы же работаем как всегда. нет поводов для банкротства и так далее.. но почему-то получается так..кто-то сказал что банк получил негативную оценку....ощадбанк заблокировал выдачу нала по нашим картам и все...понеслась.. вот и будет конец банку если на основании таких новостей люди делают то что делают.. вот с проминвестом все ясно было буквально в течении 2 дней. за наш банк уже говорят неделю и тем не менее вся система работает и увольнят никто нас не собирается.
Сонечка

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 01:39

SLA !!!!!

Девушка, без обид, Вы бы лучше молчали:)) или замуж вышли:)[/quote]

я замужем. и не нужно мне рот закрывать.
Сонечка

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 02:01

Я Вам рот не закрываю, я же сказал без обид:))
Вы просто думайте что пишите и где,
здесь же не форум блондинок Натали:) и люди немно разбираются:)
да и не зачем так кричать:)
если не спите, подождите до 03:00 когда откроется Япония посмотрим чего там японцы надумали про развитие кризиса.
а собственно и чего вы в 02:00 не спите вам завтра на работу?? не надо так переживать.
предлагаю пари на шоколадку:)) N-255 начнет с минуса

сорри за офф, в качестве ночной разрядки
Sla

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 02:40

Sla написав:а собственно и чего вы в 02:00 не спите вам завтра на работу??

Судя по написанному, работать ей осталось недолго :D
banxer

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 09:17

а не нужно лечить тут всех и прессовать Сонечку. Позвонил только что в отделение Родовида и спросил о досрочном закрытии депозита. Ответили, что в обычном режиме. Пишешь заяву, назавтра выдадут. Так что, спокойнее, спокойнее...
sadrow

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 09:33

Это при том, что уже висит новость о 6ти месячном моратории на досрочное снятие депозитов?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 10:04

Malky написав:Это при том, что уже висит новость о 6ти месячном моратории на досрочное снятие депозитов?

То , что новость висит не означает что мараторий вступил в силу. Пока НБУ банки официально не уведомили о введении маратория. Ближе к обеду думаю пришлют телеграмму ...
fuks

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 10:13

Я к тому, что зная об этом банки, имхо, будут тянуть время сегодня и получить досрочно депозит будет весьма затруднительно все-равно. Это мое предположение.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 10:46

наличка в банкоматах

Снимал наличку 9,10,11 через банкоматы Родовид, его партнеров Финансы и кредит, Укрсоц, Укрсиб. Все снималось все работает. Наличие денег в Банкомате Родовида и раньше не хватало, так при попытке снять 3 к гривень два меяца назад закончились деньги в одном из банкоматов на Лесном массиве. Пару раз банкомат не работал, так что появление партнерской сети помогло мне. В ощадбанке снимать не пробывал. Ограничение на 2500 в день таки есть.
vv

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 11:23

Malky написав:Я к тому, что зная об этом банки, имхо, будут тянуть время сегодня и получить досрочно депозит будет весьма затруднительно все-равно. Это мое предположение.

Пришла постанова № 319 от 11.10 с почты НБУ
fuks

#<1 ... 89101112 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей