|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 лип, 2010 13:14
будет как в пустыне Сахара, когда там решили построить коммунизм: первые 50 лет ничего не будет, а потом начнутся перебои с песком:)
шутка.
-
GregGeren
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 лип, 2010 11:50
Ну почему у Правекса банкоматы ломаются, в основном, по выходным???
Начинают закрадываться подозрения. 
-
ikoval47
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 лип, 2010 12:09
REDиска написав:GregGeren Читаем: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ УКРАИНЫ И В УКРАИНЕ ПЕРЕВОДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ЗА ТЕКУЩИМИ ВАЛЮТНЫМИ НЕТОРГОВЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ И ИХ ВЫПЛАТЫ В УКРАИНЕ И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ НОРМАТИВНО АКТЫ Это постанововление касается утверждения правил по переводу валюты внутри и за пределы Украины. Об национальной валюты и слова нет. 
Согласно Декрету"О системе валютного регулирования и контроля" операции, проводимые в национальной валюте с нерезидентами относятся к ВАЛЮТНЫМ
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лип, 2010 15:26
ikoval47 написав:Ну почему у Правекса банкоматы ломаются, в основном, по выходным??? Начинают закрадываться подозрения. 
интересно, и в чем подозрения?
-
GregGeren
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2010 12:33
ikoval47 написав:Ну почему у Правекса банкоматы ломаются, в основном, по выходным??? Начинают закрадываться подозрения. 
 Не переживайте, назначение нового ППБ на работу банкоматов не влияет 
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 20:39
Хочу обсудить СМС-банкинг - меня устраивает. У кого есть примеры негатива или позитива?
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 20:41
Также не маловажна тема кредитования(авто) - негатив, позитив. Интересно услышать.
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 20:57
Вони не ламаються, вони перегріваються, і не тільки в Правексі
-
Ворон
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2010 00:04
Ворон написав:ikoval47 написав:Ну почему у Правекса банкоматы ломаются, в основном, по выходным??? Начинают закрадываться подозрения. 
Вони не ламаються, вони перегріваються, і не тільки в Правексі
То замораживались, то перегреваются...брехня все это...или экономят на банкоматах или...нормальных банкомат без проблем выдерживает такие температуры.
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 11:43
Хорошо , что я уже выплатил кредит в Правэкс-банке. Ничего плохого не могу сказать в целом о банке, но так как у нас в районе ближайшее отделение на Симиренко 5 (Киев).
То могу сказать про данное отделение одним словом - бардак. Даже звонил на линию Правэкса , там отказались принять жалобу.
Отношение в данном отделении хамское. Работают , если так можно сказать отвратительно. Там прежде чем оплатить кредит необходимо заходить в бухгалтерию и оформлять платежки. Так при наличии трех бухгалтеров и двух клиентов в очереди приходилось стоять пол-часа -час, больше я не выдерживал. Часто случалось прийдешь, очередь в бухгалтерию стоит, а они на улице курят, кофе попивают всей толпой, на клиентов наплевать. Сейчас в отделении ноу-хау поубирали перегородки, и стало совсем непонятно где обменка валют, где оплата квитанций.
-
alexfc
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|