За последние 8 дней цены на железную руду в китайском Таншане выросли на 13%, до 1130 юаней ($167) за т против 1000 юаней за т 2 июля 2010 г.
однако
Специалисты банка также прогнозируют, что «в предстоящие месяцы импорт железной руды в КНР должен снизиться. Мы верим, что такой уровень цен будет вдохновлять местную промышленность наращивать производство железорудного сырья».
Состав акционеров:
КУА "Гарант Инвест" 47,0%
Вячеслав Богуслаев 15.0%
Депозитарные расписки 11,0%
Bartens Allians (USA) 9,7%
Business House Helena (Cyprus) 6,1%
Казначейские акции 4,0%
Другие 7,2%
А сколько самолетов, вертолетов в АК Мотор-Сич? И в каком они там статусе: владельцы, лизинг, аренда? И какова их стоимость? Интересно в процессе оценки активов Мотора..
San написав: А сколько самолетов, вертолетов в АК Мотор-Сич? И в каком они там статусе: владельцы, лизинг, аренда? И какова их стоимость? Интересно в процессе оценки активов Мотора..
насколько я знаю, технику на своих юр лицах они не держат. в основном ведь бизнес это не самолеты и вертолеты, а просто двигатели. интерестны в оценке предприятия могут быть сервис-центры по всему миру: русские, китай, иран, индия. правда не факт, что они юридически будут иметь к производителю отношение.
лизингодатели - обычно финансовые компании, для нужд субъектов хозяйствования покупающие технику. ну или в собственниках просто госкоспорации, в т.ч. и военные. думаю, что аренда напрямую от мотора если и есть, то наверняка это не большой процент от валовой прибыли.
а еще есть авиадвижок очень удачно модифицированный под стационарное генерирующее устройство, в россии очень популярно.